MrPepper Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Гектор, а, Гектор. шаблончики для стульчаков откель выросли? если самолеп - можно минигайдик? я как то пытался некоторое время назад делать, но чего то вменяемого с точки зрения многоразового пользования так и не сделал. и то только на технику применимо было вследствие выбора материала. а тут прям наплечники! грааль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild2 Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Гектор, а, Гектор. шаблончики для стульчаков откель выросли? если самолеп - можно минигайдик? я как то пытался некоторое время назад делать, но чего то вменяемого с точки зрения многоразового пользования так и не сделал. и то только на технику применимо было вследствие выбора материала. а тут прям наплечники! грааль! Эмм, травленка? Или скотч малярный который для масок используется, аккуратно с пластикового шаблона вырезал на скотче и раз несколько наклеил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) бумажный скотч шибко одноразовый. даже на полтактички его уже не хватает Изменено 6 октября, 2016 пользователем MrPepper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) Ну трафаретики делал Димка. Я-то рученками (на термосах) рисовал, за что (и не только за это) он меня ретроградом диким и отсталым считает ))) Я в свое время пытался масками делать темным ангелам наплечники,но совершил ошибку: я пытался дуть белым, потом заклеивать мечом с крыльями и потом дуть зеленым. А он идет по обратному пути, по сути трафаретами, а не масками. Единственное чем могу помочь это WIP фоткой (надеюсь я за это от него не получу по сусалам): бумажный скотч шибко одноразовый. даже на полтактички его уже не хватает А это смотря какой. Профессиональный (марку не помню, могу посмотреть) вполне живучий в отличии от дешевого строительного... Изменено 6 октября, 2016 пользователем Hector aka Adv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild2 Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Tesa розовый, судя по фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hector aka Adv Опубликовано 6 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Tesa розовый, судя по фото. Ну у меня точно теса, правда желтая, и весьма живучая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 хм. с тесой то я как раз и не пробовал, а обычным широким малярным пользовался. надо с тесой опыт провести. спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти