Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Прошу критики и советов

Рекомендуемые сообщения

Гектор, а, Гектор. шаблончики для стульчаков откель выросли? если самолеп - можно минигайдик? я как то пытался некоторое время назад делать, но чего то вменяемого с точки зрения многоразового пользования так и не сделал. и то только на технику применимо было вследствие выбора материала. а тут прям наплечники! грааль!

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Гектор, а, Гектор. шаблончики для стульчаков откель выросли? если самолеп - можно минигайдик? я как то пытался некоторое время назад делать, но чего то вменяемого с точки зрения многоразового пользования так и не сделал. и то только на технику применимо было вследствие выбора материала. а тут прям наплечники! грааль!

Эмм, травленка? Или скотч малярный который для масок используется, аккуратно с пластикового шаблона вырезал на скотче и раз несколько наклеил.

бумажный скотч шибко одноразовый. даже на полтактички его уже не хватает

Изменено пользователем MrPepper

Ну трафаретики делал Димка. Я-то рученками (на термосах) рисовал, за что (и не только за это) он меня ретроградом диким и отсталым считает ))) Я в свое время пытался масками делать темным ангелам наплечники,но совершил ошибку: я пытался дуть белым, потом заклеивать мечом с крыльями и потом дуть зеленым. А он идет по обратному пути, по сути трафаретами, а не масками. Единственное чем могу помочь это WIP фоткой (надеюсь я за это от него не получу по сусалам):

9CAZlJZuo0w.jpg

бумажный скотч шибко одноразовый. даже на полтактички его уже не хватает

А это смотря какой. Профессиональный (марку не помню, могу посмотреть) вполне живучий в отличии от дешевого строительного...

Изменено пользователем Hector aka Adv

Tesa розовый, судя по фото.

Ну у меня точно теса, правда желтая, и весьма живучая.

хм. с тесой то я как раз и не пробовал, а обычным широким малярным пользовался. надо с тесой опыт провести. спасибо!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...