Almirante Solar Kanaris Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 говорят, что уже написан кодекс Клингонов (воинственная раса с "центра" Млечного пути) и кодекс Боргов (там вообще тёмная история, говорят, очень древняя раса, продукт побочного эксперемента К-Танов). В общем, смотрите сайт GW А можно ссылки, а то я ничего на сайте не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Это шутка. Клингоны и борги - расы из вселенной стартрека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 5 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 ФБР не стоит же в кардонах на митингах. Стоят потому что могут. А сравнение я привёл потому, что у каждого буржуйского города/графства/штата, как и у каждой имперской планеты, есть свои менты и их департаменты. А ФБР, как и Арбитрес, отвечают за страну одним куском. Для меня и это - немало.)) Можно кнеш попытаться, но будет сложно. ГоркаМорка, Некромунда и Мордхайм - наш выбор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 :oops:здешь. Полный. Руки бы поотрывать этим сплетникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2007 :oops:здешь. Полный. Руки бы поотрывать этим сплетникам. И язык! Есть ведь еще и голосовой метод общения. Почти забытый правда уже... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2007 Это по поводу Арбитров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 10 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Нет. Там было сообщение некоего автора о том, что ГВ собирается создать расу неких существ, похожих на зергов и тем самым, заключить договоренность с Близзардом. Сообщение он, почему-то стер. А вобще очень мне это напоминает, как какой-то пользователь на аг.ру начал всем рассказывать (на следующий день после того как я вывесил на 40к.ру статью), что следующей расой будут К-Ворлы и это уже абсолютно точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти