Mikhail Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Да он невалиден.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 5 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2007 Аналогия-Кодекс "Кодексных" мариноф->кодексы наиболее известных чаптеров,по отношению к Хаосу ласкает предательские струны моей души. ;) Аналогично . П.С. Блад Пакт - тру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mech Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Нашёл довод в полдьзу расы К`ворл. Они есть на карте Вархаммеровской галактики. Не думаю, что расу которую империя задавит одним ударом наносили бы на карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 на карте планеты Земля есть: Лихтенштейн, Монако, Мальдивы, Сан-Марино... намёк я надеюсь понятен ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clericrus Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 (изменено) Мне кажется что по "старым" рассам кодексы не успевают обновлять, в том плане что график по выпуску расписан года на три вперед, так что новых рас не будет. Изменено 27 июля, 2007 пользователем Clericrus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 (изменено) Хлопцы, давайте на правах "новичка со стажем" позанудствую? Вот всем форум хорош, одно хреново - масса неподтверждённых высказываний. Очень часто люди, утверждая что то, не подкрепляют сказанное ни цитатами, ни ссылками на источники, что сразу обесценивает инфу до уровня голословности. Может это конечно моя околореконструкторская зад..чка, но так ИМХО серьёзней сто крат и поводов для пустых споров типа "да кто это тебе сказал?" куда меньше будет. Отдельное новичковское спасибо камрадам и товарищам всё же удосуживающимся вставлять в посты ссылки и цитаты. Изменено 27 июля, 2007 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Да он невалиден.:) ага, ибо он фэновский. Однако можно его всё-таки воспринимать как компиляцию бэка по арбитрам, потому что все эти "Бладхаунды" и прочую малину ребята всё же брали из худ.книг БЛ... Вот у Ренни кстати тоже мелькнули эти самые шотганы, по которым маринские скауты могут облизываца ) (хотя в настолке шотганы им все равно нахрен не сдались) 2 Kor Kant: ну, одно время было, что ге-вешники поупраздняли весь Чаптер Аппрувд. Но теперь я вижу, на турнирах уже и крутских мерсенариев разрешают, что не может не радовать. Я просто имел в виду - что обещали "вернуть арморед компани". Переиздать ли, или это будут пресловутые танковые звенья из Апокалипсиса - это я уж хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 27 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 2 Kor Kant: ну, одно время было, что ге-вешники поупраздняли весь Чаптер Аппрувд. Но теперь я вижу, на турнирах уже и крутских мерсенариев разрешают, что не может не радовать. Я просто имел в виду - что обещали "вернуть арморед компани". Переиздать ли, или это будут пресловутые танковые звенья из Апокалипсиса - это я уж хз... А обе расписки арморед компани к Чаптер Апрувед отношения не имеют. :) Одна из ИА1 другая из Вайт Дварфа. То что на турниры пускают такие армии - благо великое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 (изменено) А обе расписки арморед компани к Чаптер Апрувед отношения не имеют. :) Одна из ИА1 другая из Вайт Дварфа. То что на турниры пускают такие армии - благо великое. А Чаптер Аппрувд у наз разве не компиляция старых Вайт Дварфоф ? ) Ну да не суть важно... *судорожно думает, что бы сказать по теме топика* ах да - новых рас не будет ) П.С: а что армии пускают, так это отлично Изменено 28 июля, 2007 пользователем Saddam Hussein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mech Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 на карте планеты Земля есть: Лихтенштейн, Монако, Мальдивы, Сан-Марино... намёк я надеюсь понятен ? Нет, не сильно. Вот к примеру Скватов на карту не нанесли. Намёк, я надеюсь, понятен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Нет, не сильно. Вот к примеру Скватов на карту не нанесли. Намёк, я надеюсь, понятен? А почему они должны быть на картах времён 4-ой редакции, если их захерили ещё где-то там в начале девяностых? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mech Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 А они в начале девяностых на картах были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 А они в начале девяностых на картах были? Не знаю, это надо у старожил уточнить, когда их там из игры вывели и что за карты были в то время. Я просто знаю что на этой карте они пока ещё есть. А вот на такой карте уже нету скватов, но есть кворлы. Но самое главное, что на карте из рулбука не отмечены ни скваты, ни кворлы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mech Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 ага, спасибо. Прошу прощения за безпочвенные претензии. А всё-таки жаль, что нет ни скватов ни Кворлов.... Я б играл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 ага, спасибо. Прошу прощения за безпочвенные претензии. А всё-таки жаль, что нет ни скватов ни Кворлов.... Я б играл... Разрешите Вам не поверить. Кто действительно хочет какую-то армию, тог он её делает. Например есть много вариантов армии Адептус Механикус... если человек говорит "Жаль её нет, а то я б играл ...", то это просто переливание из пустого в порожнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mech Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 (изменено) Слушай, у меня нет возможности собрать нормальную армию Некронов, не то чтобы создать свою! Изменено 29 июля, 2007 пользователем Mech Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Слушай, у меня нет возможности собрать нормальную армию Некронов, не то чтобы создать свою! А как бы ты собирал Кворлов, если у тебя возможности некронов собрать нету? Кстати по деньгам своя раса может быть существенно дешевле. Кстати, я выкладывал на форуме тему о Легио Кибернетике, там основу армии надо было делать самому и общая цена армии получалась в районе 3-4 тысяч рублей за армию на 1500 очков. А с использованем альтернативных источников вообще около 2 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mech Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Для меня и это - немало.)) Можно кнеш попытаться, но будет сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 29 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Для меня и это - немало.)) Можно кнеш попытаться, но будет сложно. Прямые руки+экономия(если работаешь) или подработка(если учишься)+отказ от мелких радостей/вредностей типа пива по вечерам в течении двух месяце позволят собрать тебе армию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mech Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Уж прости, я понимаю ты хочешь помочь, но девушка накладывает на всё это БАЛЬШОЙ ОБЛОМ. Но всё равно спасибо. ... Вот бы где достать пачку инквизиторским молотков и Кхорновских топориков, всунуть их Фентези Бетллским гномикам, прицепить пару пушек... уууу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 говорят, что уже написан кодекс Клингонов (воинственная раса с "центра" Млечного пути) и кодекс Боргов (там вообще тёмная история, говорят, очень древняя раса, продукт побочного эксперемента К-Танов). В общем, смотрите сайт GW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demien Rise Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Прямые руки+экономия(если работаешь) или подработка(если учишься)+отказ от мелких радостей/вредностей типа пива по вечерам в течении двух месяце позволят собрать тебе армию)) Ты хоть и ельдар, но прав! Можно надеяться, что свет Императора прольётся и на тебя! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Уж прости, я понимаю ты хочешь помочь, но девушка накладывает на всё это БАЛЬШОЙ ОБЛОМ. многие с женами и детьми армии собирают, и ничего. жалобы на отсутствие денег сейчас у большинства вызывают резко отрицательную реакцию. сам понимаешь, сочуствовать тебе никто не будет. зарабатывай ;) это не так сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mech Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 А я не требую сочувствия. От уже, нашли к чему придраться))))))) Я пока неполнолетний. И у меня есть масса других увлечений, помимо варика. Так что не надо меня учить жить. Аминь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 30 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Уж прости, я понимаю ты хочешь помочь, но девушка накладывает на всё это БАЛЬШОЙ ОБЛОМ. Брось либо ваху, либо девушку, третьего не дано. ;) ЗЫ Варик - обычно варкрафт, не путай терминологию. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти