Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Будут ли новые расы?

Рекомендуемые сообщения

Лол, пчелоподобную расу как раз выпустили.

А еще это спейсвульфы, очень даже способная армия.

Выпустили, только вот во многих-ли армиях тау мы видим веспидов? вот-вот...

Малочисленность волков вопрос очень спорный, 13я да, малочисленная, а вот обычные Волки вполне могут выставить марлимит на блудклавсах, как результат на 1500 будет моделей 50-60, а это не особо мало.

Это не Сирые, для которых нормально 30 моделей на 1500 (редко больше, большая численность обычно штурмовиками достигается).

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ИМХО новые расы(стороны конфликта) нужны Хаосу, потому что Империум представлен четырьмя кодексами(+знаменитые ордена СМ), а Хаос только одним. Поэтому самое отличное дело, что наконец-то выпускают разросшийся в два кодекса Хаос. Хоть бы во втором и вправду LaD были... Так хочется нормальных правил на культистов и мутантов. Больше юнитов, больше уникального навеса, больше извращенной техники и спецправил!

Ну и неплохо было б Генокульт выпустить отдельным кодексом :rolleyes: . Мечты-мечты...

Вот вам уже и отдельный кодекс Демонов, и Арморд Компани обещают вернуть на официальной основе.

А что, Арморед Компани запретили? O_o Вот не знал! На все турниры с ней хожу, и ничего пускают!

А всё-таки где-то читал я про отдельную рассу насекомоидов. Там у них еще спесшипы которые при попадании делятся на меньшие по размерам.

А всё-таки где-то читал я про отдельную рассу насекомоидов. Там у них еще спесшипы которые при попадании делятся на меньшие по размерам.

Не, кто купит такое убожество?

А вот кодекс Кровавого Договора или там СПО – это другое дело.

Я куплю! Мне например интерестно. Я спрашивал не ваше мнение, а информацию о новой рассе, так что Ваше сообщение - откровенный флуд (хм, еще б "сударь" добавил, вообще классно звучало:-))

Вот ссылка на инфу. Там мало. http://warhammer40k.ru/index.php?option=co...d=231&Itemid=43

Изменено пользователем Mech

Кворлы чтоль? Не тянут они на отдельную сторону конфликта. Ну никак...

Вопрос прост: Почему?

Они скучные и слабые, и их не вырезали всех до единого только потому что у Империума хватает других проблем.

Империум уже сделал ошибку с Тау, но очевидно не усвоил, хмм? И кто сказал что им по силам их уничтожить?

Армия в своё время уничтожившая Бегемот раздавит это членистоногое непотребство в два счета. Все доводы в пользу того что эта гадость сможет занять место полноценной игровой расы кажутся мне как минимум притянутыми за уши...

Ну или кодекс для Ордо Ксенос и всё причитаемое, было бы интересно, имхо.

Армия в своё время уничтожившая Бегемот раздавит это членистоногое непотребство в два счета. Все доводы в пользу того что эта гадость сможет занять место полноценной игровой расы кажутся мне как минимум притянутыми за уши...

Ну почему же? Кто сказал что имперцы видели всю силу К`ворлов? Ладно, бессмысленно спорить с служащим Императору... :) Но мну вообще насекомых любит, а Тираниды не нравятся)))

Дайте нам арбитров и механикусов! Чёрт с ними пчёлами!

Точно. Арбитры – универсальная вещь. Они и в космосе летают, и партизанят при необходимости, подавляют мятежи и все такое.

Изменено пользователем Чумной кадильщик

Эх вставлю и я свои 5 копеек . Кто бы сделал кодексы культовых хаосмаров (*откуда то издалека: " Сынки сынки сынки ..." ) Чего это маринам можно отдельные кодексы по орденам а легионам хаосицким низзя. Хотя учитывая тенденции нового кодекса по превращению всего хаоса в единый салат а-ля Блек лиджн ... Эх мечты, мечты .

Ну наверное,благодаря этой тенденции, возможно и появится что то новенькое.Аналогия-Кодекс "Кодексных" мариноф->кодексы наиболее известных чаптеров,по отношению к Хаосу ласкает предательские струны моей души. ;)

Хотя и будет это,когда мои дети вырастут. :(

Изменено пользователем Migele el Luchador

Вот такое нас ждёт если GW поставят прибыли превыше Духа Вселенной, а главное превыше фанатов.

*косо смотрю на БатлТек* не, GW на кардинальное опопсение не пойдёт никогда и ни за что. Насмотрелись прецедентов.

А что, вполне может стать, что Тау достигнет своего Всемирного Блага, а это окажется билетом в Хаос. А там как с Темными Эльдарами...

*Голосом Галыгина* Хрееееееен... хрен с два хаоситских тау мы увидим. Ибо они глухи к варпу, а варп глух к ним.

Например - из книг про Ересь Хоруса - Интерексов, они будут как СМ, но более технологически развитые и стоить по очкам дороже, такая супер-элитная армия мега воинов, альтернатива Империуму.

Интеркексы - ИГ в карапасе с 4вс, бс - ничего нового:) Тем более с луками ходят. Ну кто за таких декадентов играть будет?:)

Армия из малого количества дорогих элитных воинов с пачкой умений? Да, звучит круто. Только вот такая уже есть. И почему-то именно она считается главным неспособием настольной Вахи. В общем все поняли, что это я о Серых рыцарях. ;)

А с чего вы взяли что интерексов меньше чем Астартес, но при этом они круче по характеристикам? ИМХО их основные фишки должны быть в массовом применении энерго-оружия (энерго-стрелы это жесть) и навороченных экзоскелетов.

А играть этим будет всего один человек. Правда все миньки у него будут работы известного грузинского скульптора.

Подсадить олигархов на пластиковых солдатиков =)

ИМХО новые расы(стороны конфликта) нужны Хаосу, потому что Империум представлен четырьмя кодексами(+знаменитые ордена СМ), а Хаос только одним. Поэтому самое отличное дело, что наконец-то выпускают разросшийся в два кодекса Хаос. Хоть бы во втором и вправду LaD были... Так хочется нормальных правил на культистов и мутантов. Больше юнитов, больше уникального навеса, больше извращенной техники и спецправил!

ППКС. Армия наёмников, поголовно оснащённая прыжковыми ранцами (Рапторы)... Гвардия Хаоса с различными фичами в зависимости от планеты... *погрузился в мечтания*

Дайте нам арбитров и механикусов!

Арбитры и впрямь не помешали бы, но АМ... Они же имба! В смысле, Империум до сих пор не раздавил 90% внешних врагов в основном потому, что техножрецы предпочитают отсиживаться за плечами соотечественников, и время от время скидывать им с барского плеча различные плюшки.

Ну или кодекс для Ордо Ксенос и всё причитаемое, было бы интересно, имхо.

Будет единый кодекс Инквизиции. Ксенос в комплекте.

Можно инфы по Арбитрам? а то я не в курсе)))

ФБР галактических масштабов. Оснащены как Десант. Обучены как штурмовики ИГ.

2Шинигами

Кодекс иквизиции будет,но как уже говорилось ного раз,года через 3-4 (и это минимум ИМХО)

Арбитрес никакой не ФБР,а обычные "готичные менты".ФБР не стоит же в кардонах на митингах.

При наличии прямых рук и N-ого количества денег на те же классические миньки,из ИГ молучится отличные Арбитрес.Все на химеры,элите шотганы и т.д.

Так,что повторюсь,лучше бы подтягивали болты в том,что есть,а не

новое плодили.

2Мех Про Арбитрес есть достаточно инфы в книге Несущий ночь.

2Мех Про Арбитрес есть достаточно инфы в книге Несущий ночь.

У меня гдето валяется переведенка кодекса арбитров. Правда он уже кажется не валиден.

А какие у них шотганы!!! 18 дюймов сила 4 и рерол на тухит!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...