Svirid Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) 1850 классический Призы 1000, 2000, 3000, взносы 600 с лица, 12 участников, конец октября 2 дня Дисскас Изменено 26 сентября, 2016 пользователем Svirid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Готов чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Можно попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 два дня? может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Рульпак бы глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 29 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Рульпак бы глянуть Рульпак будет позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Можно уже тему регистрации пилить, ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Участвуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Если честно... не готов. Недавно в теме про общие проблемы варгеймов (где обсуждается 40К в основном) прозвучала хорошая мысль от Сова - оптимальный формат для 40К в его текущем виде - до 1500 очков. На больший формат игра начинает затягиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Если честно... не готов. Недавно в теме про общие проблемы варгеймов (где обсуждается 40К в основном) прозвучала хорошая мысль от Сова - оптимальный формат для 40К в его текущем виде - до 1500 очков. На больший формат игра начинает затягиваться. Сова конечно авторитет, но есть люди которым 3х часов не хватит как на 1850 так и на 1500. Дело не в формате, а в тугодумах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Дело в том, что становится слишком много всего на столе, слишком много источников инфомрации, откуда рулы для всего этого нужно нарыть, чрезвычайно отвратный маэль, который не балансит игру, а вносит в нее еще больший рандом чем ранее, при этом на него тратится время... Новая фаза опять же. Я даже не уверен, что в 40К сейчас комфортно играть на 1500. Вероятно 1000-1250 - тот потолок, на котором мне было бы комфортно. 1850 - no [черт]ing way Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Какого рандома добавляет маэль? без него при игре на точки ты стремился занять эти точки, теперь тебе просто четко говорят какую из точек получить выгоднее, убить Варлорда, к этому всегда стремились, как и к полному убийству отряда. Маэльт это просто бонусы за то что ты и так бы сделал. Просто теперь бывают случаи когда выгодно почарджить одиноким скаутом и сделать карточку. нежели ныкать его оставшиеся 3-4 хода, как плагбиреров в Твери, которых противники приняли за горсть ирисок с шоколадом. Раньше Псифаза была равномерно размазана по трем другим фазам. не будь псифазы инвизы кастовался бы перед мувом, псишрик в шутинг а варпспид в хтх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Дюша, ну давай мы не будем приводить очевидные примеры про то, как тебе выпадает карточка убить варлорда, а он в инвизном боинге... Или карточка на контроль всех точек на первый ход. Чего словоблудием заниматься? Рандомность маэля очевидна. Раньше у тебя была задача на конец игры и ты четко понимал что тебе нужно сделать для ее выполнения, либо сведения игры в ничью (если ничья тебя устраивала) - ты должен убить Х отрядов у оппонента (которые мог задискорить/заскорить), и не дать убить свои Х отрядов... Псифаза жрет время и это тоже бесполезно отрицать. В совокупности она добавляет 10-15 минут к таймингу игры. Это не считая накидывания псисил в присутствии оппонента перед игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) не можешь выполнить\не стоит того - сбрось, тем более сделали же поправочку на онли 2 карточки в ход. . Ничего не изменилось, убей то что скорит, защити своё. Магия штука дорогая по очкам, если у игрока много псисил, значит мало отрядов и следовательно время экономится на остальных фазах. Кирь, ты в семерке отыграл сколько? игр двадцать? Сомневаюсь что больше. И все это не покидая Вологду. Так откуда такие выводы? Где вес в этой диванной аналитике? Повторять за Совой и прочими авторитетами, чет такое себе... "Пачиму маэль эта Харашо"Мне маэль нравится по причине того что можно забить большой такой калёный БОЛТ на Боинги, звездысмерти, командники в 3+фнп с реролом. Просто делать карточки скармливая оппоненту по 1 отряду в ход, и если не выигрывая то и не сливаясь в ноль. С маэлем играет МСУ и мне это нравится. У кого то стоит колом на драйгобомбу или Скримерстар, Почему я должен Играть с таким гандикапом для Боинг армий? Изменено 3 октября, 2016 пользователем FullGrave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Я сыграл чуть больше двадцати игр в семерку, разумеется все не покидая Вологды. Про карточки Маэля могу порассказать разных историй, как мне на протяжении пары месяцев шли цели скопить точки в деплою оппонента, как на последний ход маэль резко менял победителя. Но лично мне Маэль нравится, играть с ним стало интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Дюша, Сова про маэль как раз ничего не говорил :) Маэль не нравится лично мне, так что не гони тут на плагиат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Господа, насколько я помню договоренность по датам была на 22-23 октября. Миша, Игорь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PARTYzan Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Да, с Теби решили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Тогда в рульпаке дату бы поменять :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 (изменено) Это, кстати, внезапно... Надо смотреть, что у меня с работой в октябре Апд.: если в октябре-то я пас Изменено 7 октября, 2016 пользователем Упитанный северный лис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Господа, турнир состоится в указанные даты? Мне понимать по расписанию что к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svirid Опубликовано 11 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Турнира не будет, зарегавшихся мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Давайте мегабаттл в начале ноября устроим? Я бы поиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти