Geto Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 (изменено) Мммм, а в других легионах все мутации получают те, кто совершил большее количество зверств - Демон-принцы в пример или например поссеседы, цитируя ГВ -"Motivated by either a deep devotion to their infernal masters or an unquenchable lust for power some Chaos Space Marines allow themselves to be possessed ". Их способы получения "даров" - это гут ? Они добиваются власти любыми путями (ибо эгоисты) для достижения своих фантазий (и все они разные, но все они в корне неправильные =)) О чем и говорят мои последние посты. Изменено 22 июня, 2007 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Ну я как бы это и имел в виду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 (изменено) Вообще в шоке с Паламеда. Все что хочу написать, привести аргумент в споре - он уже пишет, быстрее, а главное доходчивее, чем написал бы я. O_o Респект, товарищ! ) Несущие Слово гордятся тобой! Так как у вас в ДезГарде с этим напряженка - со следующим АЦЦким Локомотивом (с) Макнилл высылаем партию вирусостойких Демонеток! ;) :D Изменено 22 июня, 2007 пользователем Alhor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Еще один дивный, Эххх.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Еще один дивный, Эххх.... Дивный не дивный - а Лавкрафт был нашим человеком! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Это ты к чему ? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларри Тальбот Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Это ты к чему ? 0_о У тебя в юзербаре Г.Ф.Лавкрафт. :) А вот уж кто умел писать про Хаоситов...и многие из его Хаоситов очень даже были славные ребята и все у них получалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 (изменено) Ну насчет все получалось несогласен - Ктулху еще спит, Шаб-ниггурат не разбужен, Иннсмаут с рыбешками, и тот разогнали... Хотя да, Хаос у него действительно Хаотичный и пугающий, как почти все выходящее за рамки человеческого понимания ))) Чую, схватим мы сейчас по заслуженному преду - если дисскусия по Говарду, нашему, Филлипсу продолжается - давай в личку )) Изменено 22 июня, 2007 пользователем ^Raven^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nihil Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 не надоело химер плодить? %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 О, хаоситы-теоретики выходят на тропу войны :D Присоединюсь к спору, чтоб не заскучать. К теме мутаций и прочих "даров" хаоса- а ты уверен, что они пришлись по вкусу обладателям? Например, та же Гвардия Смерти (конечно, не весь легион), если мне не изменяет память, "сильно не рады",что дедушка Нургл устроил им такие "дары"? И что различные мутации, типа руки-щупальца и ноги-клешни кажутся дарами только убежденным Хаоситам, у которых крыша и так уже едет? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imLe Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 ну ДесГардов можно сказать принудили принять дары, ибо избавление было от боли, причиняемой тем же "дедушкой Нурглом". это потом они им радовались, когда сознание поменялось (ну или просто съехала крыша, кто как называет). тут тебе дадут дар, от которого ты будешь счастив, либо дар, от которого тебе придется быть счастливым (мозги "поправят"). а в результате мы видим только счастливых хаоситов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Из флаффбиблии: Она делала их отвратительным и больными внутри, и каждый взгляд на самих себя только ухудшал положение и настроение + Для Мортариона и его Гвардии Смерти не было кошмара хуже, чем чума, которая сделала их легендарную стойкость бесполезной =Гвардия смерти вне себя от счастья? :? Про щупальцЫ- для повышения эффективности богам Хаоса лучше было утащить схемы ассолтки и Ленд Спидера, чтобы организовать их производство ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 (изменено) Религиозные предрассудки не мешают ему двигать технический прогресс Эммм, и где у них там технический прогресс ? Если катаются все на тех же Рейдерах, к тому же у некоторых (ДесГард) уже работающих только из-за вселившихся демонов... Ничего. Они точно скопировали Барбарус, который и был Адом в твоих глазах, ты непонимаешь, что для тебя Барбарус является адом, а для нурглитов - вовсе не.. Ага, только в начале своей "карьеры" Мортарион ходил "с вилами" на тех, в кого он и его Гардия Смерти превратились... То есть вы хотите сказать, что они достигли просветления и поняли, что те лорды-некроманты (или как их там правильнее назвать) были хорошими, а те отвратительные, мерзкие людишки, что внизу копошились - плохими... Изменено 22 июня, 2007 пользователем ^Raven^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 (изменено) а Осквернитель Осквернитель - это, если не ошибаюсь, "машина", которой "рулит" демон... А Сталин учился в семинарии А в огороде бузина... (Угу, он что, религией увлекался ?! Тогда почти все там учились) [Добавлено позже] Хотелось бы напомнить, что большинство самых убеждённых противников религии, хотя бы в детстве были глубоко верующими людьми. То есть, другими словами, вы согласны с тем, что То есть вы хотите сказать, что они достигли просветления и поняли, что те лорды-некроманты (или как их там правильнее назвать) были хорошими, а те отвратительные, мерзкие людишки, что внизу копошились - плохими... Изменено 22 июня, 2007 пользователем ^Raven^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Ключевое слово - машина. Ключевое слово - демон, нет демона, машина умерла, прогресса нет, есть магия богов Хаоса, а сами Хаоситы ни че го не изобрели Этот бред креатив давит мой мозг Надеюсь не раздавил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oblodra Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Жаль, что за сегодня сделаю последний пост и не смогу продолжить дискуссию:( Поэтому, 2 Паламед: Ты знаешь, давным давно, когда я увлекался оккультизмом я хорошо усвоил, что такое Хаос. В начале, по юности, он мне понравился, но потом стал отвратительным. Предупреждая твои контр аргументы, скажу: да, ваховский Хаос отличается от оккультного и религиозного (с вашего позволения... Всё равно, на предыдущих страницах говорили и об реале), но без оккультизма, без религии небыло бы Вахи (ибо слишком много намёков и пересечений с тем и другим). Так вот, Хаос не даёт "дары", не помогает сильным, он разрушает всё, к чему прикасается. Те, кто обращается к хаосу безумцы. Только в самом начале, при первом взгляде кажеться, что он даёт силу, власть, предлагает свободу, что-то, что не могут дать другие... Но, это иллюзия. Обман. Хаос, философия одиночек, мезантропов, отщипенцов, грезящих о силе, о могуществе... они замкнулись в себе, пожирают сами себя. Вот такую трактовку Хаоса дают оккультизм и религия. Поэтому, я не верю в силу Хаоса, в его "дары". А если прочитать проповедь какого-нибудь капелана (Допустим, тот же Йен Уотсон), отношение религии Императора к Хаосу такое же, каким его описал я. Поэтому, меня не убедить:)))))))) Не пинайте за дивизм, ибо я говорил и об реале:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 дарована защита от всякой внешней угрозы Может и от внешней, но не от внутренней, которой Death Guard сами и являются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Есть прогресс в Оке Ужаса, как бы вам не хотелось уравнять его с лоялистами в правах. Ладно, с Defiler вы меня убедили, но нем свет клином не сошелся - почему никто не усовершенствовал Доспехи космодесантников (я не беру декоративный аспект), почему не появилось никакого стрелкового оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Десять тысяч лет в полной изоляции успешно выдерживают осаду и ведут борьбу против противника в сотни раз превосходящего как территориально, так и численно. Да, действительно, всего то из поддержки четыре бога с кучей фич да еще все пространство Варпа с биллионами демонов, и как они еще держатся? Ума не приложу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oblodra Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Око УжОса не назвал бы изоляцией, так как ворп безграничен - это первое, а второе - десять тысяч лет Империум удерживает атаки Хаоса. Всё просто:) В моргале, есть планеты, есть куча мест, где орды хаоса перегруппировывуются, производят машины и т.д. Это не изоляция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Мортарион стал правителем мира ужаса, яда и отчаяния. Да, конечно, фразу можно истолковать двояко, но мне почему то кажется, что отчаяние и ужас испытывают не Гвардейцы (или Стражи) Смерти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 насчет оружия (подкидывает в топку дров) глядя на новый кодекс хаоса, можно увидеть, что те же Тысяча сынов его и усовершенствовали - AP - то третий теперь, лоялисты плачут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 Они уважают пантеон Богов Хаоса, однако как и в прошлом, вера в легионе стоит на последнем месте. Их величайшая вера лежит в Пертурабо, который, по их мнению, спас их от принесения в жертву ложным императором. Это про Железных Воинов, им глубоко наплевать на Хаос, они не рассматривают его, как Свободу или как некий идеал, они его используют как средство, из-за своей паранойи... были бы они на стороне Империума, они бы и его рассматривали как инструмент, поэтому приводить их в пример двигателя Хаоситского прогресса несовсем корректно [Добавлено позже] Империум наступает единым фронтом Мнээээ, кажется его слегка отвлекают Орки, Тау, Эльдар, Дарк Эльдар и Некроны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 [вот беда], я о внутренних конфликтах. Спокойствие, только спокойствие... А я о едином фронте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 22 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2007 не воюют друг с другом, а Легионы Хаоса находятся между собой в сложных отношениях. Им сложнее. Мммм, а как же тот период, когда многие полководцы решили развалить Империум ? В сложных, да, но Абаддон кажется их обьединяет для Крестовых походов... И к тому же рейды в глаз ужОса слабопредставимы по техническим причинам.. [Добавлено позже] Человек, не желающий власти и силы - это не человек)) Скорее, недо) Человек, желающий власти и силы в разумных масштабах - нормальный человек, все что больше нормальных масштабов, безумие, опасное безумие, ведущее к краху государства, революциям, террору и насилию [Добавлено позже] Варп безграничен, да вот, хаосисты там не живут. Ага, там живут демоны, много... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти