thibr Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) Отличный бой на Т26Е4, редкий исход сражения, уничтожил 9 танков и в награду получил мастера и кучу медалек. Изменено 24 сентября, 2016 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Грац! Когда встречаю этот танк на уровне 8 и ниже, начинаю паниковать, серьёзно. Правдо есть кто плохо понимает этот танк, тогда можно в борт пробить даже на т-34-85, но в основном действуют граммотно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thibr Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 это точно, танк хорош в умелых руках :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) он нормально пробивается в лоб. верхний люк, вырезы между башней и корпусом, пулемёт, с пробоем 230+ - нлд сетка на перше бесполезна полностью. досыл+стаб+вентиль или оптика а бой, если честно, раковатый. из 9 фрагов 6 шотных добрал, и 2 арты. особенно как в конце боялся вылезти на разряженый холодильник :deever: Изменено 23 сентября, 2016 пользователем Logius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thibr Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 а ты уверен, что арта была разряжена?))) посмотри внимательно они обе последние выстрелы сделали за пару минут до моего появления, и этот "холодильник" явно настраивался шарахнуть в упор, так что я все делал правильно, а на счет шотких танков ты не прав, на одном проценте жизни умудряются положить пол команды и я сам не раз с жизнью на щлепок валил по 6-7 танков, так что шотные порой опаснее целых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dendrais Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) создавать для хвастовства отдельную тему это уже через чур, тут некоторые и по 10 танков на 8-10 лвл уничтожают и ничего кинули в тему "наши достижения" и все, а ты тему создал как будто 29 танков уничтожил) Изменено 23 сентября, 2016 пользователем Dendrais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logius Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 (изменено) а ты уверен, что арта была разряжена?))) посмотри внимательно они обе последние выстрелы сделали за пару минут до моего появления, и этот "холодильник" явно настраивался шарахнуть в упор он выстрелил в тот момент, когда ты убил Хуммеля. фугас пролетел над стеной. даже если ты не увидел трассёр над башней, должен был услышать взрыв Изменено 23 сентября, 2016 пользователем Logius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thibr Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 точно, извиняюсь не заметил в пылу сражения), он стрельнул практически одновременно со мной на 45 секунде до конца таймера, а перезарядка у него секунд 40-45, но это не критично, главное победа :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thibr Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 еще один прикольный бой на т26е4 танк реально тащит, воин, думал все слив, команда начала дохнуть как мухи, победа вырывалась зубами)), броня крепка ! зацените https://youtu.be/zoCgvM33CyU Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 thibr заведи бложек и пости туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asimov Опубликовано 8 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) Классный бой, вижу играешь неплохо, найди себе клан хороший с провинциями что ли. Я пока что устал от танков и отошел от этой темы, друзья посоветовали купить пару ключей, но мне что то не охота, пока что отдыхаю от этого всего. Ну, бывает захожу на стримы, но от арты нереально горит и от дисбаланса в игре, так что жду большого р[мордашки]нса. Изменено 13 ноября, 2016 пользователем Asimov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти