Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гайд по тиранидам 2.0

Рекомендуемые сообщения

Дико извиняюсь, найдены неточности и проблемы в гайде. Как изменю снова выложу.

Изменено пользователем WonDen

Браво тиранидоводу, прямо в репу плюсометом. :)

Играл бы за тиранидов - обрадовался бы еще больше...

Кто б еще про волков такой гайд составил...

косовидные когти - не всегда самые дешевые хтх орудия. у тирана и фекса они стоят дороже алмазных. :P но это придирка =)

хорошо написал.

Как будующий тиранидо вод всячески выражаю свою благодарность за творение, которое поможет мне ориентироваться в создании армии ....

Еще раз спасибо за личные подсказки

Алмазные когти работают у монстра также, как и во всех остальных случаях. другое дело, что монстрам рендинг никуда не впился. И берутся в случае очень малого количества очков, или очень большой извращенности тиранидовода.

Есть также мнение, что алмазные когти дают рендинг и биоплазме(!) в случае с ворриорами.

ну а у фекса с двумя кнутами в хтх потенциал малый. только в качестве "заслонного" хтх... с ДК посражаться.. или еще с кем-нить. У кого много атак, но мало тафты.

Изменено пользователем Серый Мышелов

Жаль мало внимания генам и гантам.

Отсутствия синапса неглавная беда гантов.

а Море кубов неглавная фиша.

гены не совсем боги в ХТХ. скорее гераклы( полубоги).

[Добавлено позже]

.. Общий стиль написания Супер... я про план, словарик., оформление.

ВонДен, молодес) Даже освоив эту армию, я с интересом перечитал гайдик, чтобы удостовериться в правильности своих решений. В общим +

ЗЫ Надо как-ннибудь будет твоих нидов погонять. Отгадай кем :P

люди... я наверное туплю - где собственно гайд?)

прикрепленного вроде не видно....

или он снова на доработке?

Опоздали, сидим ждемс...

В нем были некоторые проблемы. Как тоолько доработаю сразу же выложу, не волнуйтесь :)

Как я понял, и из цитаты выше :) , и из F.A.Q. c caйта GamesWorkshop алмазные когти для карнифекса, например, будут работать в отношении Моделей не являющихся техникой согласно правилам Суперострого оружияна стр. 46 Книги Правил Warhammer 40000. Из-за этого количество атак такого существа нужно всячески увеличивать.

В отношении моделей Техники алмазные когти ВООБЩЕ не работают. Вроде того, как сказал один товарищ: "Ему (карнифексу) и так его жуууткой силы плюс два кубика по горло хватит"

Теперь я полностью согласен с этим мнением. А вы?

P.S. WonDen если переделываешь свой гайд не забудь для сравнения указывать названия терминов, взятые из русского кодекса Тиранидов.

В FAQе насколько помню, про алмазные когти ничего не сказано. Касательно алмазных когтей и монстра, то плюсуется - ибо исключение в отношении монстра и биоморф касается только в отношении Био-плазмы, которая сама по себе.

В отношении техники когти работают. О чем четко прописано в правилах.

[Добавлено позже]

P.S. WonDen если переделываешь свой гайд не забудь для сравнения указывать названия терминов, взятые из русского кодекса Тиранидов

это уже было им сделано...

Прочел предварительную версию гайда (еле успел ее скачать) - понравилось!!! :P

Хоть я и за тиранидов не играю, НО что бы выигрывать нужно хорошо знать противника, его возможности, тактики, хитрости и уловки! Я думаю с этим никто не будет спорить. Так что Вондену МЕГАРЕСПЕКТ!!! :image104:

С нетерпением жду окончательной версии!

Верно, это я просто ссылался немного не на то. То где я это увидел было здесь.

Если я не ошибаюсь, это FAQ по третьей редакции.

В случае, если следовать букве правил, то рендинг работает с био-плазмой, другой вопрос, что целесообразна она только на ХтХ воинах.

Да, но биооружие deathspitters было называемо WonDen-ом по всякому, кроме как "Кислотная Пушка" (из русского кодекса). Указать это не худо бы.

А то многие в разговоре сразу и не понимают о чём идёт речь...

Ребят, я вам скажу одно, читайте английские кодексы. При всем моем уважении к переводчикам русских кодексов, они составлены ужасно. Чисто мое ИМХО. Посему потрудитесь и внесите в свой лексикон "барбед", а не душитель и "Веномка", а не ядо-кристалическая пушка. Все же понимают на форуме что такое мисла, почему не ввести такую практику по тиранидам? :?

Гост, если тебя так стремает наличие в лексиконе игроков за нидов слов "ядокристаллка" "удушитель" и "пожиратель" - предложи товарисчам из ГВ перевыпустить кодекс нидов с твоими предложенными аналогичными заменами.

Кстати, по поводу - в русскоязычном кодексе можно также найти английский текст. Таким образом он будет считаться английским? =)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...