JaroslawRnD Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) Приглашаем всех желающих принять участие в турнире по Flames of war, в Ростове-на-Дону ФОРМАТ 1625 очков, поздний период войны. взнос - 500р количество участников - посмотрим по количеству зарегистрировавшихся, скорее всего не больше 12-14 Даты проведения - 12-13 ноября. Начало регистрации – 10:00 Начало турнира – 11:00 Место проведения: 8 корпус ДГТУ (текущее местоположение нашего клуба) более подробно позже. В первый день три миссии, во второй две. МИССИИ 1 раунд - Defensive Battle (Pincer) 2 раунд - Mobile Battle (Hasty Attack) 3 раунд - Fair Fight (Dust up) 4 раунд - Defensive Battle (Fighting withdrawal) 5 раунд - Mobile Battle (Breakthrough) С собой необходимо иметь ростер на бумажном носителе, все модели, маркеры, шаблоны и измерители, и правила на бумажном или электронном носителе. Фуллпокрас и визивиг. Регистрация на турнир по следующей форме: Фамилия Имя/Ник/Нация –Лист. Регистрация: 1) Белоус Ярослав/JaroslawRnD/СССР - Стрелковый батальон 2) Плешканёв Павел/Ph@ntom/РККА 3) Саша Большой/tigerhunt/пока вопрос 4) Кривчик Илья/Omarion/ вермахт или ркка)) 5) Ильин Александр/Paladin/ ? 6) Толстик Олег/Xelgi/ ? 7) Горин Андрей/Kitai/лист определяется 8) Беланов Антон/Генерал/Астрономикон/Бритты/ 3 Канадская штурмовая или 51 Высокогорная 9) Лавриненко Алексей\Vioro\Немцы, определяюсь 10) Чубачук Игорь/Игорь Ч/Немцы или Румыны 11) Даниил Пилипак/Lucky/CCCP/Царица полей/Над листом думаю, будет что-нибудь по Берлину. 12) Лизвинский Юрий/Kosh/Советские танки 13) Гладышев Роман/Murom/немцы пехота 14) Гнедаш Дмитрий/ White Silence/ Бесстрашные Индусы на службе Ее Величества!)) 15) Тронев Вячеслав/sliviks/Астрономикон/СССР 16) Васильев Константин/A7V/Немцы танчики 17) Озоль Михаил / Советские танки под вопросом: 18) Le Balafre / Регистрируюсь японцами. Пехота 19) Гладышев Алексей / Admiral lelik / Америкацы 3-я пехотная дивизия - пехота/фортифай. дропы: 14) Илья Апестин/Краснодар/СССР-пехота какая нибудь (стрелковый либо ШИСБр) 16) Илья Семенов/Wilhelm Dunkel/ решу потом чем) Челенджи: lucky - Паладин Генерал - Хelgi Изменено 5 ноября, 2016 пользователем JaroslawRnD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ph@ntom Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Плешканёв Павел/Ph@ntom/РККА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tigerhunt Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Постараюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarion Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Кривчик Илья вермахт или ркка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Горин Андрей/Kitai/лист определяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) Беланов Антон/Генерал/Астрономикон/Бритты/ 3 Канадская штурмовая или 51 Высокогорная Изменено 20 сентября, 2016 пользователем Генерал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vioro Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Лавриненко Алексей\Vioro\Немцы, определяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Ч Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Чубачук Игорь/Игорь Ч/Немцы или Румыны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) Даниил Пилипак/Lucky/CCCP/Царица полей/Над листом думаю, будет что-нибудь по Берлину. Изменено 20 сентября, 2016 пользователем lucky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murom Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Гладышев Роман/Murom/немцы пехота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Лизвинский Юрий/Kosh/Советские танки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Рег по просьбе: Илья Апестин/Краснодар/СССР-пехота какая нибудь (стрелковый либо ШИСБр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteSilence Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 буду завершающим!))) Гнедаш Дмитрий/ White Silence/ Бесстрашные Индусы на службе Ее Величества!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 буду завершающим!))) Гнедаш Дмитрий/ White Silence/ Бесстрашные Индусы на службе Ее Величества!)) Его! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Георг же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteSilence Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 знать не знаю,никаких Жориков,мои бойцы служат Королеве!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Илья Семенов - решу потом чем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Le Balafre Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Регистрируюсь японцами. Пехота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пан lelik Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Гладышев Алексей - Америкацы 3-я пехотная дивизия - пехота/фортифай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xelgi Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 18 человек. Нормально так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosh82 Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Если бы не московский турнир, то было бы больше. Не расстраивайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баба Дуня Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 У меня неожиданно Познань, так что доехать не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 Челенджи можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaroslawRnD Опубликовано 17 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Челенджи можно? легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пепелац Опубликовано 18 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Челендж Паладину. Хочу реванш за прошлую зиму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти