BinExis Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Собрал тут я хеллфайр и еще раз хочу уточнить его характеристики. Сейчас в одной из последних версий на форуме специалистов он в такой конфигурации: Hellfire Class Heavy Cruiser (CH)-190 Hits: 8 Speed: 20cm Turns: 45 Shields: 2 Armour: 5+ Turrets: 2 Weapons: Port WB- R: 45cm S: 8 Arc: L Stbd WB- R: 45cm S: 8 Arc: R Port Lance Battery- R: 45cm S: 2 Arc: L Stbd Lance Battery - R: 45cm S: 2 Arc: R Prow WB- R: 30cm S: 6 Arc: L/F/R Dorsal Lance Battery- R: 60 S: 1 Arc: L/F/R Special Rules: When AAF or Burn Retros, the ship may not fire its lance batteries. По сравнению с более старым вариантом - два щита вместо одного и цена упала с 285 до 190, немного занижена, в какую стоимость теперь его оценить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Собрал тут я хеллфайр и еще раз хочу уточнить его характеристики. Вот смотри, гляжу я на хелфаер и вижу слотер с 45 бортами, ленсом на 60 и скоростью 20 Ну и очевидно слот Хэви крюцера ну вот и спляшем слотер 165 (хотя на мой взгляд это мало) минуснем скорость и плюсы на ААФ допустим будет 155 плюсанем ленс на 60 будет 170 теперь плюсанем радиус 45 получается 205 очков это я взял чисто базовые стоимостя вот от этих очков я вы и начал плясать главное понять насколько круто 3х45 + 8х45 потому что 3х45 +14х45 стоят уже минимум 255 очков, хотя там и платформа 10/3 в реале же получается 3х45 +14х30 Вот мамой клянусь 205 очков он стоит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BinExis Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Вот мамой клянусь 205 очков он стоит :) Ну 205 это намного лучше твоих первоначальных 240-250 с аргументацией "смотрим с чем его можно сквадронить", я ради такого дела даже на 210-215 соглашусь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Собсно главный вопрос это: 1 щит или 2? Дополнительную порезку фаерпавера после манёвров оставить или убрать? Оба момента имхо какие-то странные и ненужные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 щитов конечно 2 и спецправило оставить по очковой стоимости предлагаю раз не вызывает отторжения начать с 215 очков и посмотреть, что с этим вообще можно сделать вопрос организации сквадронов никуда не делся репульсив тем и хорош, что при огромном фаерповере его нельзя спрятать в сквадроне тут же никто не мешает прицепить к хелфаеру мурдер и бодро принимать на него хиты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BinExis Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 по очковой стоимости предлагаю раз не вызывает отторжения начать с 215 очков и посмотреть, что с этим вообще можно сделать Ну хорошо, попробую вскоре так покатать его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Когда на столе увидим? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BinExis Опубликовано 3 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Когда на столе увидим? :) Уже прикинул пару расписок, так что как только с тобой сыграем, так и увидишь. В кампании до него дело точно уже не дойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BinExis Опубликовано 5 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Сейчас как хеллфаер можно брать? Просто за два крейсера саппорта или плюс к этому ещё и правило резерва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bear Опубликовано 5 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Сейчас как хеллфаер можно брать? Просто за два крейсера саппорта или плюс к этому ещё и правило резерва? за саппорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти