Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Спортивная система для набора команды ЕТС

Wilhelm Dunkel

Рекомендуемые сообщения

О наиправдивейший из правдивых))

Результаты турниров с набором в команду никак связаны не были, или не оглащалось, как были связаны эти процессы. То есть турниры были, результаты были, в команду людей набрали. А как турниры влияли на отбор в команду - дело было закрытое.

Все было написано, как влияли результаты турниров. И именно так они и влияли.

То, что тебе хотелось бы, что бы результаты влияли по-другому - это не значит, что процесс был закрытый. Снова ложь и попытка подменить понятия с твоей стороны.

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Покажи, где написано, как влияли ре-ты турниров. Может, я что-то не увидел.

Ну и интересен вопрос с Ниэлем, который сначала отказался от участия в команде, потом все же поехал - тут как работала система отбора?

Покажи, где написано, как влияли ре-ты турниров. Может, я что-то не увидел.

Почитай мою программу и соответствующие темы.

В этом вот вся суть тебя, как персонажа: сначала обвинить, а уже потом уже подумать о том, что надо разобраться, как собственно было и как должно было быть.

Нормальный человек действует строго наоборот, но это, очевидно, не про тебя...

Ну и интересен вопрос с Ниэлем, который сначала отказался от участия в команде, потом все же поехал - тут как работала система отбора?

А где ты видишь в этой ситуации "отбор"? Достаточно близко к моменту поездки дропнулись два человека - были изысканы дополнительные резервы.

Изменено пользователем moose

Я, конечно же, почитал твои темы перед тем, как писать сюда. Птортому и стоит вопрос - где написано про результаты на турнирах, к примеру, Кирсанова-старшего, и свзи этих результатов с его попаданием в команду. такой информации нигде не нашел.

Я, конечно же, почитал твои темы перед тем, как писать сюда. Птортому и стоит вопрос - где написано про результаты на турнирах, к примеру, Кирсанова-старшего, и свзи этих результатов с его попаданием в команду. такой информации нигде не нашел.

Если бы у тебя был псевдомозг и навык понимания прочитанного, ты бы понял что связи между результатами турниров и попаданием в команду не было.

Просто потому,что я изначально заявлял о том, что этой связи не будет. Удивительно, правда: я говорил, что на места на турнирах мне пофиг и на отбор это не влияет - и так и получилось?!Объяснить этот феномен можно разве что "закрытым процессом формирования команды"...

Нормальный человек, повторюсь, уловил бы это сразу. Но кому-то раздали при рождении, а кому-то не повезло...

Вообще, обладая минимальными аналитическими способностями и начальными знаниями арифметики можно было, взяв список кандидатов в команду и сравнив его с итоговым составом команды прояснить для себя все вопросы "отбора" и того, что на него "повлияло", но для тебя это неразрешимая задача, понимаю.

Как ты самостоятельно от кровати до толчка успешно доходишь - я, если честно, удивляюсь...

Просто потому,что я изначально заявлял о том, что этой связи не будет.

И теперь скажи мне, будь ласков: какой аспект формирования команды был "закрыт"? Вот не голословно, как ты любишь и предпочитаешь "процесс формирования закрытый", а по фактам, с подтверждением. Типа "в команду отбирались по итогам турниров, а о результатах турниров мы не знали, нас на них не приглашали и итоги не известны" или "мы не знаем, кто был кандидатом и какие перед ними ставились условия" и т.п.

А теперь посмотрим, что видит мой мозг без минимальных аналитических способностей:

1. На Фордже НЕТ никакой темы, в которой был бы просто перечислен тобой состав команды ЕТС-2016.

2. Последний пост на Фордже от Ниэля насчет участия в команде ЕТС-2016: "Дроп", но Ниэль в команде.

3. Система отбора игроков происходила у тебя в голове - это закрытый процесс, ибо никто в нее залезть не может.

Где "открытость" процесса? Самир, да и любой другой человек, который читает Варфордж, не имеет никакой информации относительно принятия решений о наборе в команду каждого отдельного члена команды. Если только он не обладает телепатией.

Изменено пользователем Баба Дуня

1. На Фордже НЕТ никакой темы, в которой был бы просто перечислен тобой состав команды ЕТС-2016.

А надо? Было бы интересно - спросил бы - я бы ответил.

2. Последний пост на Фордже от Ниэля насчет участия в команде ЕТС-2016: "Дроп", но Ниэль в команде.

Бывает...

3. Система отбора игроков происходила у тебя в голове - это закрытый процесс, ибо никто в нее залезть не может.

Мне в 18-й раз написать, что я никому не отказал и никого не отобрал? Что в этом, ять, закрытого?

Как вообще можно закрыть то, чего нет?

Где "открытость" процесса? Самир, да и любой другой человек, который читает Варфордж, не имеет никакой информации относительно приняти решений о наборе в команду каждого отдельного члена команды. Если только он не обладает телепатией.

Если Самиру или любому другому человеку что-то не понятно или ему не хватает информации - он может спросить.

Я в душе не гребу, какая инфа кому нужна, кто что понимает и т.д.

Ежедневные биллютени я писать не планировал.

Если что не понятно - спроси. Если не понятно, как будет предоставляться инфа - спроси и об этом тоже.

Я за каждым альтернативно одаренным должен бегать и рассказывать ему, как происходит отбор, каково состояние на 18:30 2-го июля?

Процесс был открытым. То, что кто-то палец о палец не ударил для получения интересующей его информации - не мои проблемы.

Повторюсь: ни один процесс специально не закрывался, все можно было или узнать из тем на форуме или задав мне прямой вопрос.

Ты не воспользовался этими возможностями, а виноват кто угодно кроме тебя, да?

Я и не собирался ехать. Когда дропнулись игроки и выяснилось, что танкиста не хватает, меня попросили заполнить дырку. Никакой конспирации в этом нет.

Процесс был открытым. То, что кто-то палец о палец не ударил для получения интересующей его информации - не мои проблемы.

На мой альтернативно одаренный взгляд открытый процесс - это когда каждый желающий может, не обращаясь за дополнительной информацией, проследить процесс от начала до конца в открытой теме на форуме, к примеру. Если каждый альтернативно одаренный вынужден для получения информации к кому-то обращаться - это не открытый процесс.

Именно поэтому твой взгляд одаренный альтернативно. Как говорят за бугром, особенный.

Закрытый - это, когда информацию скрывают и дажеа вопросы не отвечают.

Изменено пользователем Nielle

Закрытый - это, когда информацию скрывают и дажеа вопросы не отвечают.

Это уже разные степени закрытости, на мой альтернативно-одаренный взгляд. Открытый прозрачный процесс не должен требовать дополнительных запросов информации. Все должно быть разжевано для альтернативно одаренных в открытом доступе. Но я не навязываю никому свою точку зрения. Если всех устраивает - пожалуйста, никаких проблем.

На мой альтернативно одаренный взгляд открытый процесс - это когда каждый желающий может, не обращаясь за дополнительной информацией, проследить процесс от начала до конца в открытой теме на форуме, к примеру. Если каждый альтернативно одаренный вынужден для получения информации к кому-то обращаться - это не открытый процесс.

На твой - возможно.

Но на взгляд любого нормально человека, открытый процесс - это когда информацию можно получить. Закрытый- когда нельзя.

Если информацию можно получить, но для этого надо что-то сделать - процесс все еще открытый.

Точно так же можно жаловаться, что мол надо еще какую-то тему на форуме читать, про форум знать - где,ять, прямая доставка в мозг?!

Не надо проецировать свою лень и проблемы восприятия на других.

Лень спросить - сиди в неведении. Не догадываешься, что надо спросить - сиди, как дурак, не зная ничего.

Заранее распинаться перед теми персонажами, которым настолько интересно, как дела в сборной, что они даже не могут об этом спросить - я не видел смысла, и считаю этот подход более чем целесообразным.

Это уже разные степени закрытости, на мой альтернативно-одаренный взгляд. Открытый прозрачный процесс не должен требовать дополнительных запросов информации. Все должно быть разжевано для альтернативно одаренных в открытом доступе. Но я не навязываю никому свою точку зрения. Если всех устраивает - пожалуйста, никаких проблем.

Если ориентироваться на альтернативно одаренных - да.

Прости, я чуть лучшего мнения о посетителях данного раздела. По тебе не хочу обо всех судить.

Для тех же, кому лень сделать минимальные усилия - я не вижу смысла ничего разжевывать.

ЗЫ А не устраивает, походу, только тебя да и то - постфактум.

Спасибо, мне вполне понятна твоя позиция нормального человека. Пусть река течет.

Да, б..ть, неужели!? В лесу сдох медведь, не иначе!

Даже боюсь спрашивать: "и что ты понял"?

Хочу отдельно отметить,что на форуме обсуждение, особенно начиная с мая месяц, мы старались не вести, ввиду присутствия игрока иностранной сборной на форумах. И во избежание выкрутасов аля "Сайфер 2014" всю переписку мы вели в закрытой группе в ФБ, в которую ты изъявил вступить ТОЛЬКО 6 августа кажется.

И тебя даже приняли:))))))

И что самое главное!

что мы сыграли пятую игру с Cербами в 4.2, а сборная Ирландии, сразу за нами 6.0. При этом не у одной команды

6.0 до этого она не выиграла.

Совпадение....... не думаю....:)))

Изменено пользователем Advo the Jonin

Как я мог знать о закрытой группе в ФБ? Я должен был телепатически получить открытую инфу из переписки в закрытой группе?

Как я мог знать о закрытой группе в ФБ? Я должен был телепатически получить открытую инфу из переписки в закрытой группе?

Хороший вопрос

но ты же в неё постучался:)))

Такое случается, но это - не открытый процесс, ящитаю. В любом случае, нафиг ЕТС, едем в Польску!

Такое случается, но это - не открытый процесс, ящитаю.

Ты можешь считать что угодно, это твое право.

Весь вопрос в том, насколько это коррелируется с реальностью и понятиями остальных.

Если тебя что-то интересовало - ты мог спросить. Например "А где я могу узнать о ходе подготовки сб. России". Потратил бы ты на это от 3 секунд до 5-ти минут в зависимости от скорости печати.

Ты не догадался этого сделать, тебе не хватило ума, а виноват, оказывается "закрытый процесс".

Верной дорогой идешь, так для тебя все процессы закрытыми будут.

Я пропустил видимо - Варфордж объявили официальной страницей сборной России по ФОВ?

Не совсем понятно а зачем неким "всем" полностью прозрачный процесс отбора-то?

Где-то декларировался открытый процесс отбора, а главное может он там в правилах или уставах где-то прописан? Насколько я знаю ЕТЦ наоборот оставляет отбор команды полностью на усмотрение капитана, хоть подбрасыванием монетки. Не, я понимаю, все еще есть среди отдельных граждан мода на демократию и гласность. Но их возможно скоро таки снова будут лечить бесплатно.

Ну и может еще и процесс подготовки ростеров, оценки сильных и слабых сторон и результаты тренировок сделать открытыми. ну а что!

Пока понял, что бомит с "взяли Кирсанова". Это любой посторонний совершенно открыто может увидеть да.

Господин Кирсанов слил все игры в 20-0? Или быть может был 25 успешных, спортивных кандидатов, готовых ехать и коварно их всех кинули?

Изменено пользователем irbis_ru

Я пропустил видимо - Варфордж объявили официальной страницей сборной России по ФОВ?

Деюро такого нет.

Но дефакто многие вещи относительно команды совершаются посредством данного форума. Это тупо удобно.

То есть вполне и логично и обоснованно пытаться искать нужную тебе информацию о команде здесь.

Но именно "искать", что предполагает некие действия, а не сидеть с открытым ртом и ждать, когда туда что-то свалится.

Не совсем понятно а зачем неким "всем" полностью прозрачный процесс отбора-то?

Типа ради того, что бы эти "все" были уверены, что процесс "открытый и прозрачный", а значит "шанс есть у всех".

Пока понял, что бомит с "взяли Кирсанова". Это любой посторонний совершенно открыто может увидеть да.

Да не с этого "бомбит". Людям просто надо к чему-то прие..ться.

Не взяли Дункеля; взяли Кирсанова; выиграли благодаря прухе; процесс закрытый; все сильнейшие не поехали; поехали "друзья"; шансов попасть в команду не было изначально и т.п. - все это не обоснованные притензии, а просто титульный лозунг, что бы вылезти и путем кидания дерьма самоутвердиться.

Если у соседа красивый дом - можно постараться или свой сделать не хуже или соседский втихомолку изгадить. То что мы тут наблюдаем - реализация второго жизненного стиля.

Господин Кирсанов слил все игры в 20-0? Или быть может был 25 успешных, спортивных кандидатов, готовых ехать и коварно их всех кинули?

Господин Кирсанов в очередной раз на ЕТС отыграл хорошо, причем в самом сложном слоте - механайзе.

Я был бы рад "коварно кинуть" хотя бы одного кандидата, но не судьба... :(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...