moose Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 О наиправдивейший из правдивых)) Результаты турниров с набором в команду никак связаны не были, или не оглащалось, как были связаны эти процессы. То есть турниры были, результаты были, в команду людей набрали. А как турниры влияли на отбор в команду - дело было закрытое. Все было написано, как влияли результаты турниров. И именно так они и влияли. То, что тебе хотелось бы, что бы результаты влияли по-другому - это не значит, что процесс был закрытый. Снова ложь и попытка подменить понятия с твоей стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Покажи, где написано, как влияли ре-ты турниров. Может, я что-то не увидел. Ну и интересен вопрос с Ниэлем, который сначала отказался от участия в команде, потом все же поехал - тут как работала система отбора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 (изменено) Покажи, где написано, как влияли ре-ты турниров. Может, я что-то не увидел. Почитай мою программу и соответствующие темы. В этом вот вся суть тебя, как персонажа: сначала обвинить, а уже потом уже подумать о том, что надо разобраться, как собственно было и как должно было быть. Нормальный человек действует строго наоборот, но это, очевидно, не про тебя... Ну и интересен вопрос с Ниэлем, который сначала отказался от участия в команде, потом все же поехал - тут как работала система отбора? А где ты видишь в этой ситуации "отбор"? Достаточно близко к моменту поездки дропнулись два человека - были изысканы дополнительные резервы. Изменено 25 сентября, 2016 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баба Дуня Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Я, конечно же, почитал твои темы перед тем, как писать сюда. Птортому и стоит вопрос - где написано про результаты на турнирах, к примеру, Кирсанова-старшего, и свзи этих результатов с его попаданием в команду. такой информации нигде не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 (изменено) Я, конечно же, почитал твои темы перед тем, как писать сюда. Птортому и стоит вопрос - где написано про результаты на турнирах, к примеру, Кирсанова-старшего, и свзи этих результатов с его попаданием в команду. такой информации нигде не нашел. Если бы у тебя был псевдомозг и навык понимания прочитанного, ты бы понял что связи между результатами турниров и попаданием в команду не было. Просто потому,что я изначально заявлял о том, что этой связи не будет. Удивительно, правда: я говорил, что на места на турнирах мне пофиг и на отбор это не влияет - и так и получилось?!Объяснить этот феномен можно разве что "закрытым процессом формирования команды"... Нормальный человек, повторюсь, уловил бы это сразу. Но кому-то раздали при рождении, а кому-то не повезло... Вообще, обладая минимальными аналитическими способностями и начальными знаниями арифметики можно было, взяв список кандидатов в команду и сравнив его с итоговым составом команды прояснить для себя все вопросы "отбора" и того, что на него "повлияло", но для тебя это неразрешимая задача, понимаю. Как ты самостоятельно от кровати до толчка успешно доходишь - я, если честно, удивляюсь... Изменено 25 сентября, 2016 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баба Дуня Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 (изменено) Просто потому,что я изначально заявлял о том, что этой связи не будет. И теперь скажи мне, будь ласков: какой аспект формирования команды был "закрыт"? Вот не голословно, как ты любишь и предпочитаешь "процесс формирования закрытый", а по фактам, с подтверждением. Типа "в команду отбирались по итогам турниров, а о результатах турниров мы не знали, нас на них не приглашали и итоги не известны" или "мы не знаем, кто был кандидатом и какие перед ними ставились условия" и т.п. А теперь посмотрим, что видит мой мозг без минимальных аналитических способностей: 1. На Фордже НЕТ никакой темы, в которой был бы просто перечислен тобой состав команды ЕТС-2016. 2. Последний пост на Фордже от Ниэля насчет участия в команде ЕТС-2016: "Дроп", но Ниэль в команде. 3. Система отбора игроков происходила у тебя в голове - это закрытый процесс, ибо никто в нее залезть не может. Где "открытость" процесса? Самир, да и любой другой человек, который читает Варфордж, не имеет никакой информации относительно принятия решений о наборе в команду каждого отдельного члена команды. Если только он не обладает телепатией. Изменено 25 сентября, 2016 пользователем Баба Дуня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 1. На Фордже НЕТ никакой темы, в которой был бы просто перечислен тобой состав команды ЕТС-2016. А надо? Было бы интересно - спросил бы - я бы ответил. 2. Последний пост на Фордже от Ниэля насчет участия в команде ЕТС-2016: "Дроп", но Ниэль в команде. Бывает... 3. Система отбора игроков происходила у тебя в голове - это закрытый процесс, ибо никто в нее залезть не может. Мне в 18-й раз написать, что я никому не отказал и никого не отобрал? Что в этом, ять, закрытого? Как вообще можно закрыть то, чего нет? Где "открытость" процесса? Самир, да и любой другой человек, который читает Варфордж, не имеет никакой информации относительно приняти решений о наборе в команду каждого отдельного члена команды. Если только он не обладает телепатией. Если Самиру или любому другому человеку что-то не понятно или ему не хватает информации - он может спросить. Я в душе не гребу, какая инфа кому нужна, кто что понимает и т.д. Ежедневные биллютени я писать не планировал. Если что не понятно - спроси. Если не понятно, как будет предоставляться инфа - спроси и об этом тоже. Я за каждым альтернативно одаренным должен бегать и рассказывать ему, как происходит отбор, каково состояние на 18:30 2-го июля? Процесс был открытым. То, что кто-то палец о палец не ударил для получения интересующей его информации - не мои проблемы. Повторюсь: ни один процесс специально не закрывался, все можно было или узнать из тем на форуме или задав мне прямой вопрос. Ты не воспользовался этими возможностями, а виноват кто угодно кроме тебя, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Я и не собирался ехать. Когда дропнулись игроки и выяснилось, что танкиста не хватает, меня попросили заполнить дырку. Никакой конспирации в этом нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баба Дуня Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Процесс был открытым. То, что кто-то палец о палец не ударил для получения интересующей его информации - не мои проблемы. На мой альтернативно одаренный взгляд открытый процесс - это когда каждый желающий может, не обращаясь за дополнительной информацией, проследить процесс от начала до конца в открытой теме на форуме, к примеру. Если каждый альтернативно одаренный вынужден для получения информации к кому-то обращаться - это не открытый процесс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 (изменено) Именно поэтому твой взгляд одаренный альтернативно. Как говорят за бугром, особенный. Закрытый - это, когда информацию скрывают и дажеа вопросы не отвечают. Изменено 25 сентября, 2016 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баба Дуня Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Закрытый - это, когда информацию скрывают и дажеа вопросы не отвечают. Это уже разные степени закрытости, на мой альтернативно-одаренный взгляд. Открытый прозрачный процесс не должен требовать дополнительных запросов информации. Все должно быть разжевано для альтернативно одаренных в открытом доступе. Но я не навязываю никому свою точку зрения. Если всех устраивает - пожалуйста, никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 На мой альтернативно одаренный взгляд открытый процесс - это когда каждый желающий может, не обращаясь за дополнительной информацией, проследить процесс от начала до конца в открытой теме на форуме, к примеру. Если каждый альтернативно одаренный вынужден для получения информации к кому-то обращаться - это не открытый процесс. На твой - возможно. Но на взгляд любого нормально человека, открытый процесс - это когда информацию можно получить. Закрытый- когда нельзя. Если информацию можно получить, но для этого надо что-то сделать - процесс все еще открытый. Точно так же можно жаловаться, что мол надо еще какую-то тему на форуме читать, про форум знать - где,ять, прямая доставка в мозг?! Не надо проецировать свою лень и проблемы восприятия на других. Лень спросить - сиди в неведении. Не догадываешься, что надо спросить - сиди, как дурак, не зная ничего. Заранее распинаться перед теми персонажами, которым настолько интересно, как дела в сборной, что они даже не могут об этом спросить - я не видел смысла, и считаю этот подход более чем целесообразным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 (изменено) Это уже разные степени закрытости, на мой альтернативно-одаренный взгляд. Открытый прозрачный процесс не должен требовать дополнительных запросов информации. Все должно быть разжевано для альтернативно одаренных в открытом доступе. Но я не навязываю никому свою точку зрения. Если всех устраивает - пожалуйста, никаких проблем. Если ориентироваться на альтернативно одаренных - да. Прости, я чуть лучшего мнения о посетителях данного раздела. По тебе не хочу обо всех судить. Для тех же, кому лень сделать минимальные усилия - я не вижу смысла ничего разжевывать. ЗЫ А не устраивает, походу, только тебя да и то - постфактум. Изменено 25 сентября, 2016 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баба Дуня Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Спасибо, мне вполне понятна твоя позиция нормального человека. Пусть река течет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Спасибо, мне вполне понятна твоя позиция нормального человека. Пусть река течет. Да, б..ть, неужели!? В лесу сдох медведь, не иначе! Даже боюсь спрашивать: "и что ты понял"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баба Дуня Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Даже боюсь спрашивать: "и что ты понял"? Раз боишься - так и не спрашивай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 (изменено) Хочу отдельно отметить,что на форуме обсуждение, особенно начиная с мая месяц, мы старались не вести, ввиду присутствия игрока иностранной сборной на форумах. И во избежание выкрутасов аля "Сайфер 2014" всю переписку мы вели в закрытой группе в ФБ, в которую ты изъявил вступить ТОЛЬКО 6 августа кажется. И тебя даже приняли:)))))) И что самое главное! что мы сыграли пятую игру с Cербами в 4.2, а сборная Ирландии, сразу за нами 6.0. При этом не у одной команды 6.0 до этого она не выиграла. Совпадение....... не думаю....:))) Изменено 25 сентября, 2016 пользователем Advo the Jonin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Как я мог знать о закрытой группе в ФБ? Я должен был телепатически получить открытую инфу из переписки в закрытой группе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Как я мог знать о закрытой группе в ФБ? Я должен был телепатически получить открытую инфу из переписки в закрытой группе? Хороший вопрос но ты же в неё постучался:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 25 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Такое случается, но это - не открытый процесс, ящитаю. В любом случае, нафиг ЕТС, едем в Польску! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Такое случается, но это - не открытый процесс, ящитаю. Ты можешь считать что угодно, это твое право. Весь вопрос в том, насколько это коррелируется с реальностью и понятиями остальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Как я мог знать о закрытой группе в ФБ? Я должен был телепатически получить открытую инфу из переписки в закрытой группе? Если тебя что-то интересовало - ты мог спросить. Например "А где я могу узнать о ходе подготовки сб. России". Потратил бы ты на это от 3 секунд до 5-ти минут в зависимости от скорости печати. Ты не догадался этого сделать, тебе не хватило ума, а виноват, оказывается "закрытый процесс". Верной дорогой идешь, так для тебя все процессы закрытыми будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 (изменено) Я пропустил видимо - Варфордж объявили официальной страницей сборной России по ФОВ? Не совсем понятно а зачем неким "всем" полностью прозрачный процесс отбора-то? Где-то декларировался открытый процесс отбора, а главное может он там в правилах или уставах где-то прописан? Насколько я знаю ЕТЦ наоборот оставляет отбор команды полностью на усмотрение капитана, хоть подбрасыванием монетки. Не, я понимаю, все еще есть среди отдельных граждан мода на демократию и гласность. Но их возможно скоро таки снова будут лечить бесплатно. Ну и может еще и процесс подготовки ростеров, оценки сильных и слабых сторон и результаты тренировок сделать открытыми. ну а что! Пока понял, что бомит с "взяли Кирсанова". Это любой посторонний совершенно открыто может увидеть да. Господин Кирсанов слил все игры в 20-0? Или быть может был 25 успешных, спортивных кандидатов, готовых ехать и коварно их всех кинули? Изменено 26 сентября, 2016 пользователем irbis_ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баба Дуня Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Да вообще все было супер, круто съездили, круто подготовились! Удачи тем же людям в этом году))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Я пропустил видимо - Варфордж объявили официальной страницей сборной России по ФОВ? Деюро такого нет. Но дефакто многие вещи относительно команды совершаются посредством данного форума. Это тупо удобно. То есть вполне и логично и обоснованно пытаться искать нужную тебе информацию о команде здесь. Но именно "искать", что предполагает некие действия, а не сидеть с открытым ртом и ждать, когда туда что-то свалится. Не совсем понятно а зачем неким "всем" полностью прозрачный процесс отбора-то? Типа ради того, что бы эти "все" были уверены, что процесс "открытый и прозрачный", а значит "шанс есть у всех". Пока понял, что бомит с "взяли Кирсанова". Это любой посторонний совершенно открыто может увидеть да. Да не с этого "бомбит". Людям просто надо к чему-то прие..ться. Не взяли Дункеля; взяли Кирсанова; выиграли благодаря прухе; процесс закрытый; все сильнейшие не поехали; поехали "друзья"; шансов попасть в команду не было изначально и т.п. - все это не обоснованные притензии, а просто титульный лозунг, что бы вылезти и путем кидания дерьма самоутвердиться. Если у соседа красивый дом - можно постараться или свой сделать не хуже или соседский втихомолку изгадить. То что мы тут наблюдаем - реализация второго жизненного стиля. Господин Кирсанов слил все игры в 20-0? Или быть может был 25 успешных, спортивных кандидатов, готовых ехать и коварно их всех кинули? Господин Кирсанов в очередной раз на ЕТС отыграл хорошо, причем в самом сложном слоте - механайзе. Я был бы рад "коварно кинуть" хотя бы одного кандидата, но не судьба... :((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения