Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Спортивная система для набора команды ЕТС

Wilhelm Dunkel

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Тут я согласен с Лосем, механайз сложнее танков в силу большего количства вариантов. С танками-то все относителньо просто, ты либо атакуешь, либов се плохо. С пехотой наоорот, либо защищаешься, либо все не очень. Механайзу нужно равно уметь хорошо атаковать и хорошо защищаться.

Тут я согласен с Лосем, механайз сложнее танков в силу большего количства вариантов. С танками-то все относителньо просто, ты либо атакуешь, либов се плохо. С пехотой наоорот, либо защищаешься, либо все не очень. Механайзу нужно равно уметь хорошо атаковать и хорошо защищаться.

Дим подготовить механайз значительно быстрее чем, чем подготовить одного танкиста.

просто по времени и игрочасам.

Возьмем 6 етцшных игр.

2FF

2M

2D

В FF Мех ведет себя спокойно и имеет преимущество над любым ростером. Ибо либо Ат больше, или все точки заняты пехотой.

В Мобаил тут 50/50, что для атаки что для обороны, и завист от миссии конечно. Где то есть преимущества

где то недостатки

В Дефенсив Если защищается то всео ок. Если атакует то все плохо.

Итого просто научив Механайз защищаться и правильно делить ростер мы получим 1 победу, до 2х ничьих, 3 игры зависящих от паринга. При хорошо проценте выигрыша при защите.

А если научить его атаковать, получим уже 3 победы до 1 ничьи и дальше в паринги.

Изменено пользователем Advo the Jonin

Не хочу принижать заслуг Алексея, но я считаю,что самый сложный слот - это танки:)

:) С какой стороны посмотреть.

С одной - да, в текущих реалиях ЕТС именно танками играть сложнее.

С другой, механайзом в отличие от двух других слотов, ты играешь атака/оборона 50на50, что накладывает дополнительные требования на ростер/стиль игры, что тоже сложно.

С танками сложность в том, что ими надо часто атаковать. А атаковать сложнее, чем обороняться.

Я готов перефразировать свое "самый сложный" на "самый неоднозначный" или "требующий наибольшей гибкости".

Ну и наконец, просто мне тяжелее всего играть механайзом. ;)))

С танками сложность в том, что ими надо часто атаковать. А атаковать сложнее, чем обороняться.

Я готов перефразировать свое "самый сложный" на "самый неоднозначный" или "требующий наибольшей гибкости".

Ну и наконец, просто мне тяжелее всего играть механайзом. ;)))

Камбэй Симада с тобой не согласен: "Это тебе не игра - нападать легче, чем обороняться" (с) Семь самураев

Изменено пользователем Milaneese

Камбэй Симада с тобой не согласен: "Это тебе не игра - нападать легче, чем обороняться" (с) Семь самураев

Нападать легче по процессу, обороняться - по итогу. С шашкой на голо много ума не надо - все фперед и всем звизды. В таком разрезе- да. Но я слегка о другом - умелому игроку проще свои шансы реализовать обороняясь.

А так ваще я гуков только через прицел воспринимаю... ;))

Деюро такого нет.

Но дефакто многие вещи относительно команды совершаются посредством данного форума. Это тупо удобно.

ну т.е. как всегда никто ничего и никому не должен.

Т.е. как обычно не ясно к чему претензия.

Господин Кирсанов в очередной раз на ЕТС отыграл хорошо

Т.е. получается блатной гражданин, взятый за то что друг, не просто съездил пива попить и слово ФОВ считал ругательством, а еще и играть умеет. Неожиданный поворот!

Просто пока я так понимаю главное "меня такого красивого могут ведь не взять, как же так?!!!!"

Толи дело когда все прозрачно.

Ирбис, меня красивого уже давно взяли. В команду Ирландии. Так что у меня никаких личных интересов. Я из любви к искусству))

А почему ты решил что я про тебя?

Ты вообще четко озвучил что кв капитанство или команду тебе не интересно в Российские. ну и что ты вырастишь наемников по бразильской системе, которые покажут всем как надо играть на ЕТЦ. А уже там можно и о команде подумать.

Так что к тебе как раз вопросов минимум. Как я понимаю волнуются граждане которые бы пошли бы в команду и на ЕТЦ, но боятся т.с. перетрудиться на ниве подготовки "если вдруг не возьмут".

А так такое ощущение что граждане вот готовы играть в ФОВ и оттачивать мастерство строго в рамках кандидатства в команду ЕТЦ. А иначе нини.

По мне так довольно странный подход.

Ящитаю, на ехать Польску, надо ехать Ниметчину, а ЕТС отдать целиком и полностью джентльменам, которые и так туда поедут. Ибо любые попытки что-то поменять в ЕТС на сегодня бред. А волнуются граждане про открытость системы - это тоже я, только в другой инкарнации (если о Бабе Дуне говорить). У меня просто на работе нормальный профиль не открывается, ибо пароли продолбаны.

ну т.е. как всегда никто ничего и никому не должен.

Т.е. как обычно не ясно к чему претензия.

Претензия к тому, что нельзя зайти раз в год - и быть в курсе всего процесса в деталях.

Т.е. получается блатной гражданин, взятый за то что друг, не просто съездил пива попить и слово ФОВ считал ругательством, а еще и играть умеет. Неожиданный поворот!

Взятый не за это, взятый не в первый раз и показывает опять-таки не впервые, что играть умеет. Но кого это гр[ой!], правда?

Просто пока я так понимаю главное "меня такого красивого могут ведь не взять, как же так?!!!!"

Толи дело когда все прозрачно.

Если бы так - я бы хотя бы понял.

Но весь это якобы возмущенческий высер - от людей, которые не только в команду не хотят, но и ваще в ФоВ не играют.

Но я уже писал, никаких оснований для претензий нет - нужно же что-то спиз..дануть. Вот и всё.

Так что к тебе как раз вопросов минимум.

Если б при этом Дункель еще и не врал огульно со скоростью нихренового вентелятора (типа "не взяли всех сильнейших" и т.д.) цены б ему ваще не было.

Но сдержаться и не вылить кучу говна по итогам он так и не смог, к сожалению. Почему, отчего и главное зачем - мне не очень понятно.

Видимо собственная импотенция при попытке создания команды таки нуждается в компенсации очень сильно.

Как я понимаю волнуются граждане которые бы пошли бы в команду и на ЕТЦ, но боятся т.с. перетрудиться на ниве подготовки "если вдруг не возьмут".

Да хрен их знает, этих граждан. Я их играющими в ФоВ не видел и про факты такой игры не слышал.

Мус, мне многозначительно все одно на твои заходы, так что можешь писать все, что душе угодно)) Я о тебе и так все досконально уже выучил. С тобой не интересно. Если у тебя какие комплексы относительно собранных/не собранных команд - иди еще подлечись. Мне интересно ФоВчик гонять. Пока в команде России не станет лучше, мне в ней не интересно. Потому смысла менять ничего нет. Пусть все будет в старых добрых традициях. просто альтернатива срача на полгода с двумя ИО и тихого мирного Фила для меня вполне имеет определенный конкретный выбор. Дабы не дымило.

Изменено пользователем Wilhelm Dunkel

Чего-то вы тут совсем на личности перешли: тему почищу, звёздочки, не обессудьте, раздам, тему прикрою и открою только по запросу топик стартера.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...