Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 А на чём тогда? На ноге? На торсе? На лице? На каком-нибудь из остальных придатков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 фаланги пальцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Нет, нет, нет, я же говорю, я не оригинален))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 провод на щеке... хотя вот именно это похоже на верхнюю часть афедрона. 2 go2hell не говори мне, что мне делать, а я не скажу тебе. куда тебе валить, юноша. это более чем неинтересно - давать людям что-то, рассчитывая только на догадку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Что такое афедрон?) Впрочем, неважно, это не он. :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
go2hell Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 не говори мне, что мне делать, а я не скажу тебе. куда тебе валить, юноша. это более чем неинтересно - давать людям что-то, рассчитывая только на догадку. парень, замолчи, а? Сначала возмущаешься не по делу и кидаешься такими словами как "зараза", теперь еще и морали мне читаешь? Я давал достаточно подсказок, да и правила размещения фото никто выкладывал. Опять же: не нравится - не участвуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steel_666 Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Провода от гарнитуры;макароны;антена;браслет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 18 июля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 ! Предупреждение:2 Llayodin и go2hell: Еще раз друг на друга наедете, отпишу от темы и выдам по преду. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 (изменено) Нет, нет, нет, я же говорю, я не оригинален))) сиськи? :) Изменено 18 июля, 2007 пользователем ONYXDOOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 (изменено) сиськи? :) ДА!!! Чувак, да!!! :D Дай я тебе поставлю плюс. Вот отгдадка: http://img172.imagevenue.com/img.php?image...a_123_569lo.jpg Дети нас, конечно, читают, но, с дургой стороны, - сисек они не видели, что ли? :D Впрочем, тут всё равно crop... Изменено 18 июля, 2007 пользователем Иван Мартынов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Выложите плиз бутылку пива теперь. Очень прошу. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 чувиха с мышкой-беее :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 (изменено) млин написал и резко уехал с работы - тока вернулся, оказалось угадал :( <_< ???? А пока - эт может жопа........................... :) на зеркале? ну или какая другая часть тела?? Изменено 18 июля, 2007 пользователем D1mka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 (изменено) Выложите плиз бутылку пива теперь. Очень прошу. =) :) З.Ы. Изменено 18 июля, 2007 пользователем ONYXDOOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
go2hell Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 хм... Спаун? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 (изменено) хм... Спаун? ага:) ещё думал: можт побольше фрагмент взять, вдруг неугадают=) Изменено 18 июля, 2007 пользователем ONYXDOOM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 (изменено) :) Это хммм... жопа, нет... Это бутылка пива! Много пивных бутылок! :image118: Изменено 18 июля, 2007 пользователем Cre@G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
go2hell Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 ещё думал: можт побольше фрагмент взять, вдруг неугадают=) ;) =) Cre@G1NNN, выложи плз ты, а то на меня тут жалуются недовольные :187_argue: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Я выложу мало не покажется =) Никакого фотожопа и пр. Сразу предупреждаю, это не жопа и не бутылка пива. Э, кому я это говорю... Все равно писАть будете =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
go2hell Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 дверь, окно, стена, потолок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Батарея отопительная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 На жопу положили окно и залили пивом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 18 июля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
go2hell Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Деталь автомобиля, нечто раздвижное и/или складывающееся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)Coolman Опубликовано 18 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2007 Компьютерная мышь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения