Неизвестный путешественник Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Це не Ктулху, а всё остальное суета :) А это не игрушечная Облина из "Реальных Монстров"? Такая губастая ч\б полосатая палка, могущая выпускать кишки наружу. P.S: если я прав, то должон сказаь, что фоток у меня нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 :image055: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Всё! 99.9% - это синий инопланетный зверёк из Диснеевского мультика "Лило и Стич", не так ли? Если я прав, то дико извиняюсь, у меня фотки нет для продолжения праздника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 ДА!!! Этого зверька Стич и зовут! (поэтому он и связан с администрацией :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный путешественник Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Если я прав, то дико извиняюсь, у меня фотки нет для продолжения праздника Ну нет у меня ни фотика, ни сканера - откуда я вам фотку-то возьму? Может у кого есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Ну, тогда кто-то другой выложит по желанию, велком плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 (изменено) моно йа?) не будет это слишком нагло?) <font size="-4">[Добавлено позже]</font> что это? пока гадайте а я пойду на рынок) Изменено 28 июля, 2007 пользователем IG Kasrkinguy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 ээ... :? последний день Помпеи? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Ээээээ... это из ДоВа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Есть какие то отголоски нарисованого телевизора .... или это шлем .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 GEV89 тепло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Это костюм тау крайзис ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 нет это не кризис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Значит Х88 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 и не XV88) это не из армии тау вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 28 июля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Это гвардеец. А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Это походу Ыгэшное , может быть сент ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 (изменено) Это гвардеец. не совсем) но тепло Изменено 28 июля, 2007 пользователем IG Kasrkinguy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Вот идиоты... Это касркин ? Гай ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weltall Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 (изменено) да это он, ток перекрашенный)) вырезано было запястье Изменено 28 июля, 2007 пользователем IG Kasrkinguy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FireFury Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 (изменено) ШоКоЛаДнЫй заяц какой-то , а не касркин :D Изменено 28 июля, 2007 пользователем FireFury Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 28 июля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 не совсем) но тепло Вот уж нифига себе! Касркин - не совсем гвардеец. <_< А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Право поставить фотку предоставляю Форсу, так честнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Force Опубликовано 28 июля, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Да я не про право фотки, а про знание матчасти! =) Сам ставь, ты точнее ответил, + я редко сюда захожу. Впрочем, ладно, уломал. КТО? А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку. ПОСЕТИТЕ Edge of World Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr1v Опубликовано 28 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Енот :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения