silicom Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Народ, покритикуйте дельно плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Новичек поди из моделистов? Основная твоя проблема в том, что весь этот батлдамаг, особенно на пехоте с расстояния полметра (когда ты стоишь возле стола) - сливается в серо-берое пятно. именно поэтому на игровом (не хреновом, а покрасе для игры) используются яркое цвета и контрастные хайлайты. А если рассматривать как модели - отлично! грязь аккуратная и реалистичная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пират Овощь Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Мрачно и реалистично, все как я люблю. В аналогичном стиле крашу танчики для иг и флеш тириеров. На столе такие модели выделяются на фоне других, и это здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гигер Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Вирусс в принципе уже ответил. Шикарно для полки, но вот на столе это будет выглядеть "грязно". Несмотря на аккуратность. Официальные техники покраса от ГВ - необходимый минимум мультяшности для стола, но более экстримные контрасты при игре еще более эффектно народом воспринимаются (если низко к столу не наклоняться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Брутально! Как по мне - темновато больно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 весма симпатично выглядят . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteSilence Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Очень неплохо покрашено. Хотя контрастов не хватает. Можно выделять отдельные детали,лица,мех,клыки! Непонятно сочитание двух тяжелых орудий на терминаторах!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild2 Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Фонари, в один цвет как то неочень. А так мрачное будущее все дела, хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mact Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Я бы дверь изнутри тоже покрасил. Или это она так покрашена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 террейн и танк с двумя пушками вышли очень живо , в остальное вкралось сомнение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E-not Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 на гусеницах спартана немного перебор с количеством грязи, лишнее внимание на себя перетягивает она на мой взгляд(возможно только мой :rolleyes: ), а в остальном все шикарно же! Баттл дамаг у техники вызвал восторг, как и акуратность! и по мне темноватость и отсутствие ярких хайлайтов вносит свою атмосферность! тру гримдарк так сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 25 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Отличный покрас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти