Logan03 Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Кустодесы после Ереси где нибудь кроме Дворца светились ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhD Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 (изменено) Импи создал их после проекта "Примарх" Ккогда горус, путешествовал в лабораторию примархов, на тревогу набежали кустодесы. Их было шестеро, каждый сложением напоминал воина Астартес, но был несколько уже в плечах и ниже ростом. На них были изысканно украшенные золотые доспехи с орлами и скрещенными молниями и высокие остроконечные бронзовые шлемы с красными плюмажами из конского волоса. За их плечами под сильными порывами бушевавшего в зале ветра развевались алые плащи. Оружием служили длинные копья с искрящимися наконечниками. Хорус тотчас узнал этих воинов — это были Кустодианские гвардейцы, личная охрана самого Императора. Бтв, я путаю или по последним книгам, они должны быть выше астартес? Изменено 17 сентября, 2016 пользователем WhD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shizo888 Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 я вообще как понял что кустодесы были чуть ли не с первых дней импи вместе с ним. по по моему даже в играх кустодиев было что имена у них древние, а импи их просто модифицировал по мере возможности ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 (изменено) я вообще как понял что кустодесы были чуть ли не с первых дней импи вместе с ним. по по моему даже в играх кустодиев было что имена у них древние, а импи их просто модифицировал по мере возможности ИМХО Сначала были созданы Громовые Воины. Потом кустодес. Потом примархи. Потом астартес. Изменено 17 сентября, 2016 пользователем Inara Serra Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Вот мне стало тут интересно еслу кусты имеют рост под 4 метря, то как они во время кровавых игр маскировались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дио Эльклер Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Вот мне стало тут интересно еслу кусты имеют рост под 4 метря, то как они во время кровавых игр маскировались? В "Кровавых играх" Амон использовал некое "смещающее поле", маскировавшее его рост, телосложение и даже вес. Принцип работы устройства в рассказе не объясняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Вот мне стало тут интересно еслу кусты имеют рост под 4 метря, то как они во время кровавых игр маскировались? Да чушь это, блин! Кто там написал последнюю книгу про Зверя?? Всю жизнь были как Астартес или чуть выше... Какого роста тогда по его мнению примархи, с трехэтажный дом?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myagky Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 элементарно, с блок улья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Вот мне стало тут интересно еслу кусты имеют рост под 4 метря, то как они во время кровавых игр маскировались? В броне жеж. И в остроконечных шляпах. Но да, использовали смещающее поле. + антигравитационные диски, которые уменьшали вес. Кстати, Альфа легион в "Притаившейся змее" тоже юзали маскировочные поля, чтобы сливаться с людьми в толпе. Всю жизнь были как Астартес или чуть выше...Ну чисто ради протокола. Они были повыше всегда. За счет того, что они стройнее. У АДБ не на много. У Макнилла больше чем на голову. Какого роста тогда по его мнению примархи, с трехэтажный дом??Метра 4, наверно. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shizo888 Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Сначала были созданы Громовые Воины. Потом кустодес. Потом примархи. Потом астартес. The original Custodians were the first genetically and psychologically altered warriors to appear in the Emperor's armies during the Terran Unification Wars, where they served as the Emperor's personal bodyguard. так что при любых раскладах они первые! вопрос был скорее в том что появились они только при обеиднительных войнах или были до? мне просто смутило что имена то длинные и прям какие то древние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти