Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 95
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Страшный треш. Бессмысленный и беспощадный.

Герои в большинстве своем просто поразили, причем не своей глубиной, проработанностью и прочим.. По ходу прочтения очень жалел, что глав. героя повесили не до конца.

Единственный момент, который хоть как то зацепил, это ларек "Обмена Валюты".

• 1 месяц спустя...

Собственно прочел сабж.... и так как я явлюся фанатом всяких мэдмаксов, фэлаутов и прочих постапоклиптических вещей, мне эта книженция очень даже поравилася, так что, я, наверное, даже посоветую ее почитать всем кому тоже нравятся подобные затеи...

PS конъюнктурщина жутчайщая

PPS легко читаеццо

PPPS лучше всего воспринимается при прочтении во время поездок в метрополитене...:)

В Интернетсах все боян...

З.Ы. Книжку читал по мере ее написания Глуховским, когда он главы на сайте выкладывал ::)

скажем так, ощущение от прочтения данной книги в подземке - несколько иные, чем от прочтения дома.

Читай Арлова(Орлова Алекса). Грызлг патаму такой умный патамучта читал Арлова!!! там тоже фантастика всякая...

Задумка у книжки неплохая, но вот дичайшее количество технических неточностей и кучи "deus ex machina" убивает ее напрочь.

Жалею деньги, которые потратил на покупку.

и кучи "deus ex machina" убивает ее напрочь

именно так.и бредовейший конец.

кстати, ктонить ее видел в нормальном переплете?

в гормальном это как? вообще почти во всех книжных магазинах она продается (по крайней мере в Москве).

Читал год назад на компе. Книга достойная, хотя бы потому что ее обсуждают :) Прочитал за одну ночь, затянуло. Но перечитать не тянет.

Самый забавный момент в книге, ИМХО, это когда главный герой читает, что в Великой Отечественной

воевали демоны, одни за фашистов, другие за коммунистов. :o =)

нет её в нормальном переплёте .

ну емае. даже на полку не постаишь =(((

Читал раза 3 и проводил около 10 ролевых партий.

сегодня в магазине видел "Сумерки" Глуховского, вышла так, хотя писалась как инет проект (как и метро), но читать не буду ибо Глуховский зацепил мало, хоть и книга отменная

[Добавлено позже]

в каком нормальном переплёте? в твёрдом? есть серия русская фантастика от эксмо, именно у меня такая, куплена в начале лета 2006 и прочината где то десятком человек. Могу сфоткать

Сумерки начал читать в инете, но не пошло. Они скучные шопесец.

Книга понравилась(в смысле Метро 2033),вот только как то резко сюжет обрывается - на протяжении книги все шикарно и подробно описывается,а в конце оч резко как-то...чувство незаконченности....)

вот теперь жду продолжения)

Изменено пользователем Утка

я читал в мягком переплете и о том, что они в инете висела и йета типа проект такой был не знал.. Кстати, в конце книжки приводится глава следуюсчей книги "Метро 2034".. тама реанимируется Хантер сразу же и про него..чуток..

хм, в книге с твёрдым переплётом такого нет, пойду завтра в магазин, почитаю )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...