Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ansuR|Striker vs IMS|Trivium

Гинн

Кто победит?  

57 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Голосую 3-2 в пользу Трива,Страйкер хороший Хаос, но буду реалистом, хотя всей душою хочу ошибаться, вперёд соклан!

Здравствуйте, уважаемые господа! От имени TriviumCORE17 прошу принять его извинения о невозможности провести игру в настоящее время. Дело в том, что из-за проблем со сдачей экзаменов в институте он вряд ли сможет появиться в игре ранее, чем 2 июля. Спасибо за внимание.

P.S. Если у вас появятся какие либо вопросы к нему, задавайте их мне, я постараюсь ему передать.

От имени TriviumCORE17 прошу принять его извинения о невозможности провести игру в настоящее время. Дело в том, что из-за проблем со сдачей экзаменов в институте он вряд ли сможет появиться в игре ранее, чем 2 июля.

Сессия - бич студента. У самого завтра экзамен :).

З.Ы. Извините за оффтоп, но про сессию немогу несказать.

! 
Предупреждение:

Оффтопик выделяется специальными тегами. Пред.

Изменено пользователем Cre@G1NNN

Здравствуйте, уважаемые господа! От имени TriviumCORE17 прошу принять его извинения о невозможности провести игру в настоящее время. Дело в том, что из-за проблем со сдачей экзаменов в институте он вряд ли сможет появиться в игре ранее, чем 2 июля. Спасибо за внимание.

P.S. Если у вас появятся какие либо вопросы к нему, задавайте их мне, я постараюсь ему передать.

Зашел на 5 мин. Это я попросил Мад Дока сообщить, так как не факт что смог бы вообще появится на форуме. До 2 июля я не смогу появится на спае :(

Так что я временно :image113:

Еще раз извините, удачи...

И спасибо тем кто верил в меня =)

Изменено пользователем IMS)Trivium

То есть ты играть вообще не будешь? Мы можем и до второго июля подождать.

:) Спасибо. Если только вам не скучно будет =)

Если можете то подождите...

Так все не чо, но тогда придеццо играть тока 2 числа так как у меня 3 начинаются экзамены и мне будет не до игр.

Так все не чо, но тогда придеццо играть тока 2 числа так как у меня 3 начинаются экзамены и мне будет не до игр.

Если не выйдет игра 2го, то мы начнем новое голосование, что скажешь, Гин?

В зеркале решает микро. На своём микро страйкер может выиграть вообще любую игру. А уж зеркало и подавно.

5-0. У трива нет шансов.

Жаль только ждать долго - ибо скучно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...