Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

ansuR|Striker vs IMS|Trivium

Гинн

Кто победит?  

57 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

face2faceseason2ua0.jpg

О турнире: Концепция соревнования [Face2Face] была позаимствована с http://dowsanctuary.com/ Однако, мы внесли в нее серьезные коррективы. В русском [F2F] отсутствуют жесткие временные рамки, изменены требования, предъявляемые к игрокам (принять участие может любой желающий), изменена система набора очков и т.д. Все это сделано для того, чтобы сделать турнир динамичнее и интереснее. [F2F] - это серия шоуматчей, красивых и зрелищных игр, сыгранных хорошими русскими игроками. Начинается второй сезон, где мы увидим еще больше классных игр! Have Fun!

Админы: Vampire, G1NNN

Контакты:

Vampire - icq (346945638), mail (Vampire2007@yandex.ru)

G1NNN - icq (271438290), mail (creaginnn@gmail.com)

Карты: Battle Marshes, Meeting of Minds, Quest`s Triumph, Shrine of Excellion, Fallen City, Blood River, Outer Reaches, Emerald River, Fata Morgana, Tranquility’s End, Bloody Hell, Titan Fall

Правила:

1) Играются все пять игр. Даже если один игрок выиграл три игры, остальные две все равно доигрываются. До начала игр каждый из игроков вычеркивает по одной карте, на остальных будут проходить игры. Выбор карты осуществляется по договоренности между игроками, или же карта выбирается админом.

2) Проигравший участник пропускает два раунда. За победу игрок получает 10 очков и титул "Царь Горы". Победителем соревнования становится игрок, набравший 50 очков.

3) По вопросу переигровки в результате дисконнекта, дропа, саунд бага и т.п. решение принимает админ. Также админ разрешает другие спорные ситуации.

4) Игроки должны заранее договориться об играх с админом, который может обсить их игры.

5) Каждая игра обязательно просматривается админом в режиме обсервера. Все реплеи админ постит на этот форум.

6) Не проситесь обсить ф2ф игры, это делают только админ(ы).

7) Запрещается использование дисконнект абузинга. Матч засчитывается проигранным тому, кто использовал этот баг.

8) Если вы хотите поучаствовать в [F2F], свяжитесь с админом, который добавит вас в голосование.

Все участники турнира должны ознакомиться с правилами до начала игр! Участие в играх предполагает полное согласие участников с правилами.

За нарушение пунктов правил 4, 5, 6 игрок временно отстраняется от участия в играх [F2F]. Решение об отстранении принимается админским составом.

Победитель раунда получает 5 WMZ (Призы предоставлены Зубром)

Отзывы и предложения, а равно и жалобы принимаются в этой теме

Статистика [Face2Face]

IMS|Mirage - 20 очков

SLOT|Prizrak - 10 очков

ansuR|AZ - 0 очков

Vampire - 0 очков

• Ответов 70
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Как говорил один человек (из участников этого раунда)

Обоих знаю, оба хорошие ребята, оба хорошие игроки, оба хаосы, оба .... и т д.... обоим желаю удачи но соклану больше!

[ansuR|MAN vs IMS|MAN] - [3:2]

Игра покажет кто сильнее. И пусть один из нас отстоит честь хаоса в следующем раунде.

Ура наконец-то Трив играет и + оба игрока, играют за Хаос! :image044: Эх... :186_posterrockon:

Обоим игрока желаю удачи :)

ansuR|Striker vs IMS|Trivium [1-4]

ansuR|Striker vs IMS|Trivium [3-2]

Но желаю удачи обоим игрокам :)

Удачи обоим, Triv - Striker 3-2, думаю трив сыграл мирроров больше :) .

Неее, я сыграл меньше всех мирроров ;) . Стрикер видать еще и в ДоВ играл :)

Неее, я сыграл меньше всех мирроров ;) . Стрикер видать еще и в ДоВ играл :)

Было дело, играл в дов очень даже не плохо играл, но потом ко мне попала в руки страшная болезнь под название Л2 и об вархе я забыл до ДК.

Изменено пользователем Striker

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...