EOL Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) And here we are, We're the princes of the universe, Here we belong, Fightinf for survival, We've come to be the rulers of your world, I am immortal, I have inside me blood of kings, I have no rival, No man can bemy equal, Take me to the future of your world, Born to be kings, Princes of the universe Изменено 20 июня, 2007 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 20 июня, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) Суровый дядько Черномор... Ляпота... Изменено 20 июня, 2007 пользователем wasted McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShiRRu Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Хорош, но с кулаками прикольнее смотрелось бы ;) В репу, однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Самый приятный фрихенд, что я здесь видел. Потрясающая деталировка... Очень красиво... [Добавлено позже] А чей шлем на базе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) А чей шлем на базе? Ворд Бирера Изменено 20 июня, 2007 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Так, немедленно все на поиски моей челюсти - великолепная работа, техника и эпиграф )) Один минус, на мой взгляд, это высветления края меча - какие то они наждачные, что-ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) Красота. Насчет меча уже сказали. А там-лепота Изменено 20 июня, 2007 пользователем Chaplain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 классно, а размеры какие и кто делал миньку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 классно, а размеры какие и кто делал миньку? примерно 50 мм, минька мейд бай Сайбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 отличный дядько! Респкт и уважуха! Хочу Дорна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 хорош, весьма хорош:). но надо расти, бро. НАДО:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Обалдеть... Просто супер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Devourer of Death Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 отлично,увага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SakMet Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Шура, ты монстр!!!! На мече фрихенд просто абалденный, рыдаю, хочу также рисовать!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinkins Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Няяяя! Суперкавай! Могуче сделано. Одно слово - Примарх! ЗЫ. Действительно, хочется увидеть Дорна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Няяяя! Суперкавай! какой :oops: кавай ? в этой теме прошу так не выражаться... на мой взгляд, это высветления края меча - какие то они наждачные, что-ли. согласен, самого до сих пор сомнения по поводу меча грызут но с кулаками прикольнее смотрелось бы с кулаками будет Калгар :) но надо расти, бро. НАДО ну так я вроде как расту, или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Браво! Супер! Улет! Круто! Респект! И отдельный респект за эпиграф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coorsah Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 ну так я вроде как расту, или нет ? хехе, неправильно сформулировал:) надо продолжать расти, вот:) и отходить от экстрим хайлайта к чему-нить более изысканному:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkai Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Плащ очень понравился , а вот доспех совсем непонравился в плане высветлений ибо тут и размер посволяет))) В ообщем я бы поставил по 10тябибальной 8. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 В ообщем я бы поставил по 10тябибальной 8. ну вообщем ставьте http://www.coolminiornot.com/161458 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Миниатюра невероятная, а вот с высветлениями и правда - не очень. На мече и левой (для мини) нагрудной пластине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХОЛОД Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Классная миня!!! Сколько она делалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Сколько она делалась? без понятия, я её только красил, ну и кое чего от себя добавил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nihil Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 красавец)) побольше бы таких.. любоваться) первая мысль была - марин расписаный под гжель!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) Красиво :) Прям слов нет... А сколько заняла покраска? Хочу Дорна! о да :D Изменено 20 июня, 2007 пользователем Valorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти