lom Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Вот такая несерьезная картинка вышла, за технику не пинайте рисовалось на раз..., а запостил на два))) http://img159.imageshack.us/my.php?image=u...led1copygq3.jpg Потошоп7, планшет. Я бы в комики пошел - пусть меня научат.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Прикольно :) Только орк не ваховский получился. Но в целом смиялсо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lom Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) Второй раз слышу, что у меня орки не ваховские(( Кто-нить может объяснить как вы их отличаете? Я всегда думал - Орк как афроамериканский американец и в африке Орк.... Изменено 20 июня, 2007 пользователем lom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Ты что.. Орков много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Физиономия(что не человекчья\эльдарская\таусятская\крутская\аеспидская ручаюсь, может даже орчья) получилось на 5, все остальное... зато быстро. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Terradok Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 2 lom Второй раз слышу, что у меня орки не ваховские Ваховские орки более коренасты и очень сутулы. Глянь миньки (или орков из DoW на крайняк), сразу станет все :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lom Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 2 lom Ваховские орки более коренасты и очень сутулы. Глянь миньки (или орков из DoW на крайняк), сразу станет все :) Ага усек, будет горбатый карлитон в следующий раз))))) Надо было его зеленым покрасить с огурцом наверняка не перепутали бы.... П.С. А за гретчина сойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 2 lom нет. у гретчина большой нос и уши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Насчет разных орков - поищи в ФБ разделе карикатуру Девятого, он там изобразил орка из Вархаммера и Варкрафта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Варкрафтовские орки похожи на человека более-менее. Вархамеровские орки - труъ - руки как правило до колен, широченные плечи и массивные ноги. Голова вархмеровкого орка большая с толстым черепом, массивными надбровными дугами, под которыми скрываются маленькие красные злобные глаза. Челюсти вархамеровского орка массивные, нижняя непропорционально велика, практически лежит на груди. Уши - заострённые, мелкие. Нос - крючком, курносый. Большое пространство между носом и верхней губой. Губы рудиментарны, сразу идут клыки, которые в хаотичном порядке торчат из челюсти. Как правило, к нижней челюсти орка прикручена металическая челюсть колоссальных размеров. Грудная клетка WH-орка очень широкая. Количество конечностей может варироваться, но в пределах 4. Волосы - отсутствуют. Вместо волос орки используют специальных сквигов, так называемых "волосеных". Среди wh-орков широко распростронено протезирование. вотъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lom Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) Все!!!! я иправился.. ТАДАМмммм...!!!! Очищи учаться летать!!!!! http://img408.imageshack.us/my.php?image=u...ede1copygk9.jpg Смотрим, коментируем..... П.С. По технике так-же не приставать.... Изменено 20 июня, 2007 пользователем lom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Это типа уши мелкие, вид сбоку ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherubael Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 У-ти какая прелесть!)))....снайперы,огонь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Что у него с глазом?..он что, вывалился..ну сейчас ущки слишком большие)) Хорошая идея, нарисованно тоже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Прикольно у тебя получается рожи рисовать, лови + =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lom Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Уши, что-бы лучше слышать)))) зато трусы в горошек... А глаз это "образ" означающий глубокий внутренний мир персоонажа - во!!! А вообще срисовывать под кальку каноническую харю орка мне было скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти