Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вот такая несерьезная картинка вышла, за технику не пинайте рисовалось на раз..., а запостил на два)))

http://img159.imageshack.us/my.php?image=u...led1copygq3.jpg

Потошоп7, планшет.

Я бы в комики пошел - пусть меня научат....

Второй раз слышу, что у меня орки не ваховские(( Кто-нить может объяснить как вы их отличаете? Я всегда думал - Орк как афроамериканский американец и в африке Орк....

Изменено пользователем lom

Физиономия(что не человекчья\эльдарская\таусятская\крутская\аеспидская ручаюсь, может даже орчья) получилось на 5, все остальное... зато быстро. :)

2 lom

Второй раз слышу, что у меня орки не ваховские

Ваховские орки более коренасты и очень сутулы. Глянь миньки (или орков из DoW на крайняк), сразу станет все :)

2 lom

Ваховские орки более коренасты и очень сутулы. Глянь миньки (или орков из DoW на крайняк), сразу станет все :)

Ага усек, будет горбатый карлитон в следующий раз)))))

Надо было его зеленым покрасить с огурцом наверняка не перепутали бы....

П.С. А за гретчина сойдет?

2 lom

нет. у гретчина большой нос и уши

Варкрафтовские орки похожи на человека более-менее.

Вархамеровские орки - труъ - руки как правило до колен, широченные плечи и массивные ноги. Голова вархмеровкого орка большая с толстым черепом, массивными надбровными дугами, под которыми скрываются маленькие красные злобные глаза. Челюсти вархамеровского орка массивные, нижняя непропорционально велика, практически лежит на груди. Уши - заострённые, мелкие. Нос - крючком, курносый. Большое пространство между носом и верхней губой. Губы рудиментарны, сразу идут клыки, которые в хаотичном порядке торчат из челюсти. Как правило, к нижней челюсти орка прикручена металическая челюсть колоссальных размеров. Грудная клетка WH-орка очень широкая. Количество конечностей может варироваться, но в пределах 4. Волосы - отсутствуют. Вместо волос орки используют специальных сквигов, так называемых "волосеных". Среди wh-орков широко распростронено протезирование.

вотъ.

Все!!!! я иправился..

ТАДАМмммм...!!!!

Очищи учаться летать!!!!!

http://img408.imageshack.us/my.php?image=u...ede1copygk9.jpg

Смотрим, коментируем.....

П.С. По технике так-же не приставать....

Изменено пользователем lom

Уши, что-бы лучше слышать)))) зато трусы в горошек... А глаз это "образ" означающий глубокий внутренний мир персоонажа - во!!!

А вообще срисовывать под кальку каноническую харю орка мне было скучно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...