Krig Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Techmarine (Iron Father) Points: 145 Power Weapon Combi-Plasma Gun (Bolter) (Plasma Gun) Servo-Arm Auspex Signum Gun Servitor X 2 Heavy Bolter Terminator Squad Points: 240 Sergeant Power Weapon, Storm Bolter Terminator X 4 Assault Cannon, Power Fist X 2 Storm Bolter, Power Fist X 2 Dreadnought (E) Points: 130 Venerable Close Combat Weapon (Storm Bolter) Assault Cannon Extra Armour Tactical Squad Points: 100 Sergeant Bolter Space Marine X 4 Plasma Gun Bolter X 2 Lascannon Tactical Squad Points: 100 Sergeant Bolter Space Marine X 4 Plasma Gun Bolter X 2 Lascannon Dreadnought (HS) Points: 105 Close Combat Weapon (Storm Bolter) Assault Cannon Devastator Squad Points: 180 Sergeant Bolter Space Marine X 4 Lascannon X 2 Heavy Bolter Missile Launcher Такое вот творение... все пытаюсь найти баланс между бэком и эффективностью. Мало тут конечно оригинальности, зато надеюсь будет работать. Кстати пришел к выводу что зря мы (Железные) грустим. Потому что ГВ нас очень даже пожалело и вместо безобидного eye to eye вполне могли влепить aspire to glory... который очень даже вписывается в идеологию O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notsu Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 1. Термосы далеко не бэковые, как бы не хотелось их вставить :) 2. Зачем Папке комби-болтер? Лучше еще одного сервитора с ХБ 3. С каким скиллом идет почетный дред? 4. Девастаторы - смертники. Убрать и сделать простые лаз-плазы по 5 чел. + сержант 5. Один дред однозначно делать с упором на дальний бой (ракеты + лазка) Вроде бы все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 1. Ну ... Но по трейтам же не противоречит. Зачем мне сержанты в TDA c молотками по страшной цене в стрелковых отделениях? Беда с этим бэком. Но не ставить же орду дредов как другие. 2. Тут согласен, но вот хочется. Для антуража. Я наверное сам себе противоречу но 15 очков 60, как для сержанта. Все равно Папа бес харнеса и бионики с которыми он будет пвустую простаивать. 3. Гм... а это обязательно? Наверное Охотника за Танками надо будет брать. 4. Почему сразу смертники? В смысле по ним бить все будут? 5. Да? Но если без терминаторов, мне нужно что б хоть кто то в рукопашке мог защитить остальных. А дред все таки в этом деле хорош. Вобще склоняюсь я к мысли что обозвать чаптер по другому, придумать историю и эмблему, трейты оставить и забыть про эту головную боль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notsu Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 1. Термосы трейтам не противоречат, да. Но орден, полагаю, все-таки выбирается исходя из бэка, а не из трейтов. Тут уже каждый сам для себя решает, что и как. Я - бэкоманьяк :) 2. Папку вообще на стрелковую расписку чем-то закачивать не стоит. Пусть служит пионервожатым для кучи сервиторов с ХБ - всех расстреляют, а кого не расстреляют, добьют в рукопашке (3 вунды + 4 атаки, из которых 2 паверных и 1 фистовая + сами сервиторы в качестве мяса). Соответственно, даем techmarine commander и болт-пистоль. 3. Врать не буду, кодекса под рукой нет. Но вроде бы да 4. Будут :) К тому же, универсальность имхо им не на пользу - по разным целям бить они все равно не могут, а лупить по пехоте из лазеров или по Леман Руссам из ракетницы в надежде на шестерки... 5. Прикрывать вполне может дред в стандартной комплектации :) Тогда даем почетному дреду танк хантинг, экста армор, дымы, лазер и ракеты. Насчет нового чаптера: если так нравятся сыны Ферруса Мануса, можно создать бэк, скажем, для Sons Of Medusa. Про них информации вообще минимум, но зато генное семя Железных Рук :). А я буду ждать новый кодекс (если верить редуксу, клинику с трейтами подправят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Да я бы с радостью, меня тоже бэк радует, потому и выбрал. Правда не стал пока спец мини из Англии заказывать. По причине того что новичок, могу десять раз переделать еще ростер ну и финансовый вопрос. Наверное действительно лучше подождать нового кодекса. Быть может станет все понятнее. Папке тогда плазма пистолет. Ну некузяво командующему с пистолетом обычным ходить. :) Хотя надо по очкам глянуть. Инетересно получится ли вместо терминаторов всунуть ветеранский сквад. Вот это по бэку как раз. С той же лазкой, но и отчасти заточеный под ХтХ. И опять же по бэку дать им сержанта в ТДА. Будет ли этот отряд играбельным... тем более в стрелковой армии и без транспорта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notsu Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Про ветеранов я уже тему поднимал. Знающие люди сказали, что нафиг :) Хотя в эти выходные все-таки попробую :) Вполне, кстати, играет стрелковая расписка на 1000 очков из папы с сервиторами, двух дредов, аннигилятора и 3-4 отрядов с лазками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Да я читал... хотя это как раз бэково. У хендов помнится Папа все-таки выполняет функции капелана, а вот руководство - совет ветеранов, дабы у одного человека в руках не сосредотачивать власть и избежать ереси. Сразу хочется либо командсквад, либо ветеранов впихнуть. Я бы тоже попробовал. Хотя бы на бумаге. Если сделать их не особо отличающимися по закачке от тактикалов... чуть подороже будут. Спасибо за совет :) Танк значит, да? Гм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notsu Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Подумал тут, подумал... Разве что на формат от 1750-2000 и выше: 6-8 ветеранов + furious charge + плазмаган/огнемет + фраги + фист + сержант-ветеран в термоброне с клавсами. И вся эта компания сидит в крузейдере :))) Получается где-то 550-600 очков. Зато бэково. Поправка к предыдущему посту: аннигилятору в боковые спонсоны дать ХБ, чтобы вместе с дредом стрелков прикрывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) Это да :) А бэково будет если вместо сервиторов небольшой команд сквад термосов взять? в качестве ретюны. Но опять же две ассолтки и тда. Вместо классых но увы хрупких сервиторов. Тем более можно будет им броски перекидывать. Изменено 20 июня, 2007 пользователем Krig Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Notsu Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 А бэково будет если вместо сервиторов небольшой команд сквад термосов взять? Вряд ли... я отталкиваюсь от старого-старого Index Astartes: Iron Hands, который сейчас уже не валиден, увы. Но другого руководства к действию все равно нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Ну кодекс тоже в своем роде руководство :) Хотя это уже порочный круг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти