Cherubael Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Фаворит Тзинча,раскалывающий эльдарскую сферу-тюрьму с одним из великих демонов. рисунок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Прекрасная иллюстрация к прозе М. Горького! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerMagic Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Красивый рисунок, только цепь чуток квадратно висит. Жалко, что не в цвете, смотрелось бы очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherubael Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Прекрасная иллюстрация к прозе М. Горького! торможу...поясни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оператор кувалдометра Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Вий это фильм С. Прянишникова, а М. Горький написал "Твою мать" Красиво, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherubael Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Красивый рисунок, только цепь чуток квадратно висит. Жалко, что не в цвете, смотрелось бы очень хорошо. она не висит, вроде как взмахивает он ей в ритуальном жесте... В цвете,к несчастью,работать совершенно не умею( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Хорошо нарисовано, вот только жаль, что действительно не в цвете :- P.S. И вообще хорошо, что кто-то из "художников" рисует ТС :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherubael Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Хорошо нарисовано, вот только жаль, что действительно не в цвете :- Раскрасишь-буду признателен) P.S. И вообще хорошо, что кто-то из "художников" рисует ТС :rolleyes: Вообще самый лучший легион!) *AAAAAAAAAAAAA! TZEEEENCHHH!!!!*)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Cyrus Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Раскрасишь-буду признателен) Это уже не ко мне, у меня руки кривенькие! =) Пусть кто захочет тот и раскрасит (и кто умеет) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherubael Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Лучше кто умеет)...мне так поспокойне будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий Астахов Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Горький написал "Мать"...не коверкайте,пожалуйста,будте любезны...нихрена на рисунке не понял....и шея у демона длиннее должна быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Демон понравился - большое количество деталий и их прорисовка твердая 4, но вот фот, толи он есть, то ли его нету? :? Кстати - :image163: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Хорошо нарисовано. Понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau Igel Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 НРАВИЦЦО!!! Здорово-здорово, однака! Раскрасить - да-да. Будит еще лучше-лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snorky Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 торможу...поясни. Данко это ребята...Ну по крайней мере позой похож... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Raven^ Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Красиво, даже очень - может кто возьмется раскрасить, а ? А то обидно такой рисунок ч/б оставлять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherubael Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Дмитрий Астахов, я там сразу исправился-рисунок вешал и комен писал слегка спросоня,потому и не просёк.Понимаю,подобные ляпы непростительны. К стати,не должна шея у демона быь длиннее-Тзинч всех под одну гребёнку не меняет и свободы тут в творчестве и фантазии предостаточно(Хаос позволяет). Dein,фона нету.Я просто нарисовал чать обломков,на которых он стоит а за его спиной невнятные сполохи молний,дабы придать моменту больше пафоса. "К стати",death to the false Emperror) MacKena,Galadriel,^Raven^ спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JERiCHO Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Нарисовано неплохо. ЗЫ - Зачем выкладывать такой большой рисунок, можно и немного меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreeD Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Качественно нарисовано. Понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Горький написал "Мать"...не коверкайте,пожалуйста,будте любезны...нихрена на рисунке не понял....и шея у демона длиннее должна быть... У Гретера может быть и длинее, тут это Демон Принц явно, вцелом неплохая работа на уровне фанарта. На мой взгляд в работе есть перспективные косяки, но от коментариев воздержусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Помогите кто-нидь человеку! На мой взгляд, фан арт хорош и если его доработать и закрасить, то получится очень даже здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) Автор расскажи что и где у тебя какого цвета, а особенно в частности наплечные принадлежности, поножи и т.д. Красил полтора часа мышкой, но по ходу попутал все цвета, тзинчей не рисовал ни разу. Но крылья я специально сделал черного цвета =) Изменено 24 июля, 2008 пользователем Omega-soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherubael Опубликовано 24 июля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Автор расскажи что и где у тебя какого цвета, а особенно в частности наплечные принадлежности, поножи и т.д. Красил полтора часа мышкой, но по ходу попутал все цвета, тзинчей не рисовал ни разу. Но крылья я специально сделал черного цвета =) блин) не думал,что кто-то решит взяться его красить,хех) Цвета ты действительно малость попутал) На самом деле,можно просто посмотреть на цветовые оформления демон-принцев Тзинча из 40к и ФБ-перья (а значит,и голова,и крылья) должны быть синими с лёгким оттенком фиолетового.Чешуя на руках,у основания крыльев,а также покрытая чешуёй часть ноги должны быть цвета фуксии (тёмно-фиолетовый). Касательно металлических деталей (наплечников,браслетов и цепей),то они в равной степени могут быть как просто металлического отенка,так и выкерашены с закосом под золото.Одеяния,думаю,в основном должны быть белыми (впрочем,цвет изорванной полоски одежы,что проходит у него под поясом может варьироваться). Далее пара картинок с чемпионами Тзинча: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raiser Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Милый птиц.Рису еще, ибо зачтется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти