Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Красивый рисунок, только цепь чуток квадратно висит.

Жалко, что не в цвете, смотрелось бы очень хорошо.

она не висит, вроде как взмахивает он ей в ритуальном жесте...

В цвете,к несчастью,работать совершенно не умею(

Хорошо нарисовано, вот только жаль, что действительно не в цвете :-

P.S. И вообще хорошо, что кто-то из "художников" рисует ТС :rolleyes:

Хорошо нарисовано, вот только жаль, что действительно не в цвете :-

Раскрасишь-буду признателен)

P.S. И вообще хорошо, что кто-то из "художников" рисует ТС :rolleyes:

Вообще самый лучший легион!)

*AAAAAAAAAAAAA! TZEEEENCHHH!!!!*))))

Раскрасишь-буду признателен)

Это уже не ко мне, у меня руки кривенькие! =)

Пусть кто захочет тот и раскрасит (и кто умеет) В)

Горький написал "Мать"...не коверкайте,пожалуйста,будте любезны...нихрена на рисунке не понял....и шея у демона длиннее должна быть...

Демон понравился - большое количество деталий и их прорисовка твердая 4, но вот фот, толи он есть, то ли его нету? :?

Кстати - :image163:

Дмитрий Астахов, я там сразу исправился-рисунок вешал и комен писал слегка спросоня,потому и не просёк.Понимаю,подобные ляпы непростительны.

К стати,не должна шея у демона быь длиннее-Тзинч всех под одну гребёнку не меняет и свободы тут в творчестве и фантазии предостаточно(Хаос позволяет).

Dein,фона нету.Я просто нарисовал чать обломков,на которых он стоит а за его спиной невнятные сполохи молний,дабы придать моменту больше пафоса.

"К стати",death to the false Emperror)

MacKena,Galadriel,^Raven^ спасибо)

• 1 год спустя...

Горький написал "Мать"...не коверкайте,пожалуйста,будте любезны...нихрена на рисунке не понял....и шея у демона длиннее должна быть...

У Гретера может быть и длинее, тут это Демон Принц явно, вцелом неплохая работа на уровне фанарта. На мой взгляд в работе есть перспективные косяки, но от коментариев воздержусь.

Помогите кто-нидь человеку! На мой взгляд, фан арт хорош и если его доработать и закрасить, то получится очень даже здорово!

Автор расскажи что и где у тебя какого цвета, а особенно в частности наплечные принадлежности, поножи и т.д.

Красил полтора часа мышкой, но по ходу попутал все цвета, тзинчей не рисовал ни разу.

keeperms9.th.jpg

Но крылья я специально сделал черного цвета =)

Изменено пользователем Omega-soul

Автор расскажи что и где у тебя какого цвета, а особенно в частности наплечные принадлежности, поножи и т.д.

Красил полтора часа мышкой, но по ходу попутал все цвета, тзинчей не рисовал ни разу.

Но крылья я специально сделал черного цвета =)

блин)

не думал,что кто-то решит взяться его красить,хех)

Цвета ты действительно малость попутал)

На самом деле,можно просто посмотреть на цветовые оформления демон-принцев Тзинча из 40к и ФБ-перья (а значит,и голова,и крылья) должны быть синими с лёгким оттенком фиолетового.Чешуя на руках,у основания крыльев,а также покрытая чешуёй часть ноги должны быть цвета фуксии (тёмно-фиолетовый).

Касательно металлических деталей (наплечников,браслетов и цепей),то они в равной степени могут быть как просто металлического отенка,так и выкерашены с закосом под золото.Одеяния,думаю,в основном должны быть белыми (впрочем,цвет изорванной полоски одежы,что проходит у него под поясом может варьироваться).

Далее пара картинок с чемпионами Тзинча:

Tzeentch_Greater_Daemon_Lord_of_Change_2.gif

tzeentchchampion-familiar_150_127.gif

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...