Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Выступление команды России на ЕТС 2016

DM Crew

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да все тут Д`Артаньяны, но только один кардинал. И все с удовольствием будут читать репорт как мега спортсмен напырил всех в Удмуртии, когда остальные неудачники поедут кидать кубики в забытую ЕТС страну...

fenor - с твоими "допущениями" ты смешон (о достижениях же твоих, результатах, как и о роли в сборной ... что ж - пожалуй, умолчим, тут даже допускать нечего :D ) - можешь продолжать вставлять любые выдуманные цифирки и общаться сам с собой на тему их анализа - только свой имбицильный уровень логики не надо мне приписывать, спасибо :)

Я раньше думал, что быдло не играет в ваху. И что за игру нельзя набрать минус 8 очков. Но нет, Вайт Бой опровергает это.

Женя, мне искренне жаль, что тебе не хватает воспитания нормально вести диалог. Писать очевидную чушь, а потом скатываться в оскорбления — это твоя стратегия? А.. еще нужно смайликов побольше поставить. Твой уровень логики я как раз и проиллюстрировал примером, опять таки жаль, что тебе не хватило мозгов это понять, и назвать свои же рассуждения имбецильным.

Короче, сочувствую, чувак)

О воспитании -_-

Я самый учтивый человек на свете.

Моя заслуга в том, что я никогда никого не обижаю и покорно сношу назойливость невежд,

которые бесцеремонно повествуют о своих невзгодах, а то и читают стихи собственного сочинения.

Генрих Гейне. «Путевые заметки»

fenor - остается загадкой, "что" и "чем" ты можешь думать и "кому" это может быть вообще интересно. ну что ж - пройдемся по каждому из этих элементов (постарайся успеть со своим уровнем логики - к нему мы еще вернемся :D).

Начнем со "что" - вот уже несколько страниц парой деятельных товарищей, внесших, как известно, неоценимый вклад в сборную прошлого года (о котором они по понятным причинам предпочитают скромно помалкивать), обсуждается Йоши и его результаты на многочисленных турнирах. При этом, лично мои "классные" отношения с Йоши хорошо известны и чем-то даже напоминали их беседы с Энгри Лизардом в этом топике ранее ))

Это, впрочем, не мешает непониманию любого здравомыслящего человека - что вы двое вообще можете иметь сказать в адрес Йоши, который за год отыграл выездных и прочих турниров больше, чем вы вдвоем вместе взятые? Ты был на ворм-апе? Может на ЕТС? Может хотя бы на московских синглах, на которых Йоши показывал результаты?

Ваш-то личный вклад в Сборную после подачи заявок в чем заключался - в самоотводе одного и в том, как "прокинуть" Трора и Ко - второго?

"ЧТО" вы тут вообще можете рассказывать про Йоши в теме про "Выступление команды России"?

Теперь про "ЧЕМ" и смешные попытки что-то сказать на тему Йоши с точки зрения математики, средних величин и придуманных самим собой циферок. Почему смешных? По идее - это и так должно быть тебе ясно, так как написанное тобой - враньё :)

Потому что Йоши не играл 40/40/40/40, а Афоня не играл 80/90. Афоня не набрал ничего против плюсовых результатов Йоши на большинстве турниров и всего на нереальные 5% (60 против 63) и 12% процентов в Таллине и Херфорде соответственно. При этом участие Йоши и неучастие Афони во всех прочих многочисленных турнирах, включая Ворм-ап, вами умышленно и по понятным любому причинам игнорируется - ясно же, даже жалкие процентики обрушатся.

Остается верить, что даже с вашим уровнем логики должно быть понятно решение тренерской задачи, которая в реальности, а не в выдуманных тобой циферках, скорее, выглядит так:

75 + 68 + 60 + 74 + 56 + 72 + 65 VS не участвовал + не участвовал + 63 + не участвовал + 83 + не участвовал + не участвовал

Внимание вопрос: "ЧЕМ" же предлагается руководствоваться при выборе между человеком, отыгравшим "в плюс" дистанцию из как минимум 7 выездных турниров, и между "на двух был, на пяти не был"? Не вашей ли несоизмеримой логикой?

Увы, в Сборной руководствовались, конечно, не ей, а известными "рекомендациями" - результат (что логики, что рекомендаций) известен.

И финальный вопрос - "КОМУ". Как я уже отметил ранее, мои отношения с Йоши хорошо известны, как были известны и сомнения, например, в результате Флама, что не мешает мне объективно смотреть на вещи (хоть с цифрами, хоть без) и констатировать, что тот же Йоши (в отличие от вас обоих, кстати) несмотря на мои с ним контры был достоин играть в Сборной, или что Флам отыграл ЕТС на уровне, а также - дать личную содержательную и обоснованную оценку стараний человека, пусть и не имеющего ко мне отношения.

Ну а уровень объективности ваших мнений (как и логики) мне ясен, к сожалению, давно не нов и по тем же причинам - мало интересен. Я в принципе-то написал это, потому что в Париже еще раннее утро и заняться нечем. Хотя это и возвращает меня к моему эпиграфу :D Ну что ж - вечером обязательно подниму бокал прекрасного местного белого с прекрасным и столько подходящим к случаю тостом из к/ф "Граффити" :P

Изменено пользователем White Boy

Надо Женю опоить чем-то тем же, чем и Серегу Дм Крю! Представляете, как Женя развернется в Ков сообществе? Мечты Мечты :о)

К сожалению, думаю Без Жени, сборная будет крепче духом (наверное), но хуже по результату... (Скорее всего).

К сожалению, думаю Без Жени, сборная будет крепче духом (наверное), но хуже по результату... (Скорее всего).

ой, вэй! Уже известен состав на 2017? Где можно посмотреть списки? А то все жду тему с заявками, а её нет и нет.

Женя, насколько мне известно, не собирался покидать команду. Он просто сложил полномочия капитана.

Продолжу свою мысль.

Какая разница кто круче, я или Афоня. Важно понимание, что на протяжении года ты готовишься по "правильной программе", в нужном для команды направлении и проходишь честные отборы.

Как это сделать сейчас, когда правила меняются каждые три месяца мне не понятно.

Но варианты подготовки должны быть, также как и четкие правила отбора в команду. В противном случае это потерянное время, деньги и нервы. Есть масса других шикарных турниров, которые можно с удовольствием отыграть с друзьяшками.

Но мы же хотим победить, верно)

И да, Жень, спасибо за поддержку.

Изменено пользователем yoshi

Ребята, очнитесь. Все послали всех на.ъ, на турнирах четверть от прошлогоднего, стабильных правил по прежнему нет, а вы выясняете кто лучше: йоши или афоня.

и при этом все время какие то мутные личности кричат: "ВСЕ ПРОПАЛО!!! Я ГОВОРИЛ!!!"

корм же...

Женя, насколько мне известно, не собирался покидать команду.

Он просто сложил полномочия капитана.

Да куда пока загадывать - месяц с небольшим с ЕТС, где я передал капитанство Мите, только прошел "а уже власть меняется".

Все эти разговоры про какие-то там типы команд-победителей и пр. - полная xeрня. Какая там команда - откуда взять эти 8 командных человек, если со времен Юниона по разным причинам нет российских крупноформатных командных турниров? Сборная на то и сборная, что всегда "солянка" из лучших, нечего всякий бред придумывать.

Сережа Циник верно заметил ранее, мой принцип тоже был известен: "есть состав - едем, нет - не собираемся". За счет этого принципа Golden Glory и повыигрывала всё, что можно, а двое наших в первый (и, наверное, крайний раз) входили в топ-10 главного рейтинга игроков ФБ времен её расцвета.

И если в прошлом году, показав сумасшедший результат в 5 побед и 1 ничью с будущими чемпионами мира, можно было сетовать на небезызвестные 0-20, череду каскадов в 5-6 играх и "единички" на 2+, то в этом году такого состава не было и близко.

Ушел DM_Crew (один из топ-3 MVP той непобедимой команды), и если к Саламанке - 2017 вдобавок к Младшему на ФБ решит не ехать еще и Митя (второй из топ-3 MVP + парринги), то третий МВП свой принцип не скрывает.

Ловить с такими потерями в составе на ЕТС-2017 по ФБ будет вообще нечего - такие минусы не отыгрываются и не компенсируются. Немцы в этом году уже убедились и в этом моем утверждении, и в моём принципе тоже.

Изменено пользователем White Boy

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...