Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Выступление команды России на ЕТС 2016

DM Crew

Рекомендуемые сообщения

Скорее с Йоши договорится сложнее... И Антон притянул хоть кого смог из Питера, против кого не возражал Костяк сборной...

А еще не верю, что Саша Гуу не мог играть летающими лодками... и что фишку этого ростера не смогли бы понять наши мастера игры...

• Ответов 141
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Лично я уверен в том, что Гуу обладает достаточным опытом игры, чтобы сыграть за какую угодно армию. Без ярлыков: хаи или демоны. То, что он не в составе, потому что хаи не те или демоны не алло - вот реальная проблема. Опыт не пропить, так сказать.

Давай я ещё раз напишу.

Гуу взял самоотвод и принял решение не играть за сборную в 2016 году. Сделал он это не потому, что хаи не нужны были команде, а из-за личных причин. Никто Сашу из сборной не выгонял. Зачем ты сетуешь на то, что его нет в команде, если он сам так решил?

Изменено пользователем fenor

Шайни цитирует песню известной группы "Ленинград" - "В Питере - пить".

Тут у меня пробелы, не слушаю их со времен "подвальных" выступлений и клоунады у депутата, на которого я работал. Но, спасибо.

з.ы. Шайни скинул мне линку :)

проходил тут мимо...

Я участвовал в подготовке два года. ИМХО в команду попали прежде всего надежные игроки: те кто действительно могут регулярно ездить и имеют стабильно играть. Это правило ни кто не объявлял, но оно прослеживается за исключением 8-го игрока, которого второй год подряд набирают в последний момент. Насколько я понимаю, Йоши не имеет возможности мотаться по турнирам. Стабильной игры он тоже никогда не демонстрировал. По этой же причине в команде нет и других озвученных тут персонажей.

Я понимаю, что в текущих условиях очень не хочется вкладываться личным временем и финансами в то, что бы попасть в команду, ну хотя бы потому что дальнейшая судьба системы выглядит неоднозначно. Но и претендовать тоже не стоит тогда.

-Отдельно прописать в уставе сборной категорический запрет на выкладывание на сайте 9ке и т.п. открытых форумах ростеры участников и результаты турниров, кроме новичковых (которых нет, но да ладно) и мелкоформатников. Вплоть до денежного штрафа на «нужды сборной»: пиво, майки, кубики и т.п.

Это вообще смерть. Нужна максимальная публичность, что бы в игру играл хоть кто-то.

Насколько я понимаю, Йоши не имеет возможности мотаться по турнирам. Стабильной игры он тоже никогда не демонстрировал. По этой же причине в команде нет и других озвученных тут персонажей.

Странно. Он куда только не ездил в последнее время и даже писал, что хочу, возьмите и т.д... Стабильной игры бистами? По старым метам? Очень смешно :о)

Это вообще смерть. Нужна максимальная публичность, что бы в игру играл хоть кто-то.

Кроме публичности еще нужно много чего. Поддержка, интересные события вокруг хобби, варианты для фановых и спортивных игроков.

Клепа, здорова! :185_posterbeta:

Нет, не нужна. Только не ЕТС-сборной РФ по 9ке.

Потому что сборной России нужна победа на ЕТС. Ну или топ-3.

А чтобы его достичь- публичность и эта вся позитивная (вернее, наивная) честность да транспарентность только вредят. См. выше почему. Особенно подробно см. про итальянцев.

1365574712_509736.gif

А чтобы его достичь- публичность и эта вся позитивная (вернее, наивная) честность да транспарентность только вредят. См. выше почему. Особенно подробно см. про итальянцев.

Отличный способ этого достичь - сделать, чтобы участников было столько же, сколько было на KoWе. И всё будет!

Изменено пользователем Бернхард

Ага у Итальянцев только эти 8 человек более менее знают английский и то потому что несколько лет ездят на ЕТС

Изменено пользователем zurdo

Ага у Итальянцев только эти 8 человек более менее знают английский и то потому что несколько лет ездят на ЕТС

Нормально они знают английский. Если совсем плохо - есть тренер. Или не знаю, друг/подруга.

Просто особенная прелесть данного незнания у некоторых (т.е. далеко не у всех!) заключается в том, что лучше всего английский "забывается" в те моменты, когда надо застоллить/намандить/позвать судью. Если ты зритель, это выглядит крайне смешно: ещё до 4-5 хода игроки прекрасно понимали друг друга, а потом раз! "Спагетти-макарони, мама мия!!", но оппоненту точно не позавидуешь...

Кстати, раз у нас репутация и так хуже некуда, может этой "забывчивости" нам тоже стоит у них поучиться? :image105:

Кстати, раз у нас репутация и так хуже некуда, может этой "забывчивости" нам тоже стоит у них поучиться? :image105:

Классная логика, Серёжа. Давай ещё модельки двигать, пока никто не видит, преследовать убегающего врага не всем отрядом, а только героем, который в нем стоит, кидать больше кубиков, чем нужно, забывать про порванный скролл и тд.. Победа важнее всего же.

Давай ещё модельки двигать, пока никто не видит

У итальянца (иирц, в Польше с 30 хексами) увидели :D

1269ae463f66.jpg

"Овер-мув"- есть липучки, которыми в нашей сборной все кто надо запаслись до старости.

"В 1 дюйме"- палки-мандилки.

"Нужные спеллы и скроллы" - карточки и пометки в ростере.

Пиленные кубы- слишком опасно и забито.

"Мальтийские" кубы после прошлогоднего объявления "увидим - распишем 0-20" тоже исчезли.

Столлинг - часы (в вышеупомянутом НЕ_мною KoWе, к слову, в этом плане все шикарно, как в шахматах: если твое время истекло, то все, вся армия встает и оппонент делает все, что только сможет).

А "забывчивость" ничем из вышеупомянутых способов читинга не кроется. Да и, в самом деле, как ее определишь, кроме детектора лжи? :D

Окей, я тебя услышал. Не пойман - не вор. Больше тебя ничего не останавливает.

Изменено пользователем fenor

Окей, я тебя услышал. Не пойман - не вор. Больше тебя ничего не останавливает.

Вообще-то останавливает и очень сильно ;) . Согласись, бессмысленно затягивать и стараться останавливать игру, когда выигрываешь? Ну или когда уже летишь в нуль к 3-4 ходу, а до конца тура 2+ часа? Так что это так, лирика...

После появления в треде на 3 странице традиционных мега-унылых постов, состоящих из вопроса/двух, неплохая тема начала скатываться в тупичок -_-

1. Я дал ссылку на то почему вампиры нужны, а Йошины армии - нет. Это раз.

2. Есть сложившееся мнение команды (!), что Йоши играл слабее Афони на момент набора команды и ЕТЦ. Это 2.

Именно по этим 2м причинам его не взяли. О каком турнире ты вообще говоришь? Вармапе? Я его даже не упоминал. Возможно, он тоже как-то завязан в этом - ВайтБой скажет точнее. Но указанных мной причин достаточно, остальное - избыточно.

Всё верно, но есть нюансы :) Ну, во-первых, в июне никто не знал, как выступят в августе те же бисты. Нам с Митей вон тоже рассказывали про мвп, Херфорд итд - и? А ведь это куда как покруче вышло для команды, не? )) Так что почему ШМА "посоветовал" Афоню, а не Йоши - пусть последний поинтересуется сам, в одном городе живут всё же - глядишь, будет меньше фантазий про "закрытый московский клубЪ" и больше понимания, кого "благодарить" )))

Во-вторых, я считал и считаю, что Йоши играл лучше (не говоря, о количестве посещенных турниров и наигрыше) - как я упоминал уже ранее (и как признал сам ПЖ) его проблема была в том, что он играл таким количеством билдов и армий, что в итоге остался без "финального варианта" - кстати, эту историю мы уже проходили на ЕТС-2015 с хаями (и "заимствованным" немецким листом).

Ворм-ап Йоши отыграл хорошо, даже меня обыграл по миссии. Так скажу: как только ПЖ перестанет слушать не-пойми-кого, начнет наигрывать одну конкретную армию после согласования с Митей и так же бодро кататься по турнирам и показывать результат - я не вижу ни одной причины, почему Митя его не возьмет в состав.

Есть ещё один момент, связанный с существованием игроков, которые вроде как по каким-то непонятным причинам считаются хорошими с точки зрения спорта, но вот ведь незадача - на ЕТС результата ни разу дать не смогли )

Вот кстати хороший ответ по Сашке.

А то все, опыта нет и никуда не ездил - немного надоели.

Хотя конечно немного улыбает идея постоянного билда в условиях прошлого года изменений правил.

Хотя конечно немного улыбает идея постоянного билда в условиях прошлого года изменений правил.

Согласен) и дело даже не в билде, а в армиях, которые менялись стремительно и приходилось постоянно подстраиваться.

Как было на самом деле

Что касается Мити - то насколько я понял, он начал подготовку к ЕТС за пару месяцев до его начала.

Тимселектор Трор дал мне доступ к командному форуму за неделю до Вармапа...

Я слышал, что очень много готовился Никулин, но его я катнул на Московском сингле, а Митя так вообще играть со мной испугался.

Что касается Афони, то я думаю его взяли потому-что так безопасней для всей команды. Конечно немецкий лист вампиров (которым Афоня ни разу до этого не играл) будет постабильней непонятных дарков на драконе, которыми вообще никто не играет. При этом мне искренне жаль Афоню за тот негатив, который направлен в его адрес - но тут как говориться сам виноват - знал, с кем едешь)

Я считаю что весь фейл связан с плохой и не своевременной подготовкой команды к главному событию года - ответственность на Троре.

Что касается ШМА - то да, от него я такого не ожидал. Возможно он спас меня от провала, возможно нет - в любом случае я его простил, потому-что он мой друг.

Буду ли я готовиться к попаданию в сборную, скорее всего нет. Хотя в Митю я все еще верю.

Изменено пользователем yoshi

Вся проблема в Мити.

У него просто мало друзей. Кирилл и Костя заслуженно в сборной. А где еще друзья-то? Хотя бы пару? Непорядок.

Йоши, я гляжу, тебе теплым воздухом вайтбоевских постов крылья расправило.

А давай спустимся на землю, возьмем твои и афонины результаты Таллинна, Херфорда, Питера, Вормапа, что там еще большого было? И сравним вас?

Зачем сравнивать меня и Афоню? Мы играем разными армиями, разным стилем и часто выполняем разные функции в команде. К примеру, в Херфорде я играл ХГ, он катком с вампиром нарезателем. Я играл 2 игры с империей, одну с крысами, одну с орками, одну с вудами... На Вормапе Афони не было, Питер - какой Питер? В Таллине МВП был Вандерман.

Давай лучше расскажи как ты пытался протащить в Жвала и что из этого вышло) Я поражался, как долго ВБ тупит с этим вопросом... И ты еще хочешь сравнивать меня с Афоней, это смешно.

Зачем сравнивать меня и Афоню?

Затем, что тут вот поют тебе дифирамбы и удивляются, как можно было взять Афоню, а не тебя. И то, как ты юлишь, когда предложено просто сравнить ваши результаты на крупных турнирах, должно уже все объяснить умеющим думать хомячкам. Ну или заткни меня, напиши, сколько набрал на тех турнирах, что я перечислил, порази народ результативностью.

Да, попытку перевести стрелки я заметил. Нет, я ничего не буду тебе рассказывать. Ты тоже вправе ничего не отвечать на мои вопросы :D

Давай лучше расскажи как ты пытался протащить в Жвала и что из этого вышло) Я поражался, как долго ВБ тупит с этим вопросом...

У меня 2 вопроса:

1. С каким "вопросом"? В)

2. При чём тут WB? :D

Итак, на Вормапе Афони не было, Йоши - околоМВП своей тимы. Победа Йоши.

В Москве Афони не было, Йоши - в призовой тройке. Победа Йоши.

В Таллине лучшим был вообще Вандерман. Неоднозначно! :D

Ну... Честно говоря... На твоём месте, Йоши, я бы продолжил - тут уже любой хомячек докумекает :rolleyes: :D :D

негатив, который направлен в его адрес - но тут как говориться сам виноват - знал, с кем едешь)

После таких слов ты хочешь, чтобы к тебе нормально относились ? Как человек - ты говно, такими постами ты подтверждаешь моё мнение о тебе, уже 3 раза подтвердил (в автобусе в Таллин, в машине в Дании и сейчас), который в лицо говорит одно, а на форуме другое.

Как игрок ты около сборной и тебе надо просто постараться и наигрывать, а дальше уже твое дело.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...