Aers Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 По СМ бэка вагон и 100500 тележек. По механикумам такого обилия не наблюдается (кроме эпизодических ролей во многих книгах). Такой вопрос - есть что-нибудь, посвященное только им? Если есть, то он только по"марсианам" или по другим кузням тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cornelius Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Есть кодекс Адептус Механикус Скитарии Будет и про 30к бэк скоро книг тоже хватает например Скитарий Роба Сандерса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aers Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Спасибо, "Скитария" гляну. Я только Механикум Макнилла знаю, к своему стыду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусый Волк Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Спасибо, "Скитария" гляну. Я только Механикум Макнилла знаю, к своему стыду. Здесь выложены переводы книг про Механикумов. Весьма интересно. Это ведь не эти книги имелись ввиду под "Механикум Макнилла"? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aers Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Здесь выложены переводы книг про Механикумов. Весьма интересно. Это ведь не эти книги имелись ввиду под "Механикум Макнилла"? :D =) Нет, конечно. Спасибо. Раз надумал собирать, надо изучать бэк. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stalk37 Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 А кто может подсказать: где можно посмотреть цевтовые схемы механикусов времен ереси? Есть где нибудь вообще цветовые схемы механикусов, кроме кодексов по механикам и скитариям из 40к? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 А кто может подсказать: где можно посмотреть цевтовые схемы механикусов времен ереси? Есть где нибудь вообще цветовые схемы механикусов, кроме кодексов по механикам и скитариям из 40к? HH-FW-2 - стр. 46, 47 HH-FW-3 - стр. 212, 213, 284 HH-FW-4 - стр. 77, 205 HH-FW-5 - стр. 136, 137, 222 HH-FW-6 - стр. 57, 75, 80, 81, 125 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nomnom Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Есть ещё "Станки", приложение про механикум по тёмной ереси. И по моему даже переведена на русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти