Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Да. это очень плохая формация.

Бастион с хатчем в помощь.

А еще была мысль собрать на ее основе рукопашный боинг мультиляторов и электрозаменяться им.

• Ответов 858
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Или использовать как хоум-скоринг полки, как и весь кодекс ХСМ

не правда, не весь. Есть 1 юнит...

Отсюда вывод: идеальный юнит Хаоса - это Кхарн верхом на дыроконе, у которого в пасти злогнемёт, а под крыльями - гатлинги. И чтобы он еще стомпать умел.

Отсюда вывод: идеальный юнит Хаоса - это Кхарн верхом на дыроконе, у которого в пасти злогнемёт, а под крыльями - гатлинги. И чтобы он еще стомпать умел.

Заверните мне пожалуйста трёх таких :D

это формация такая! :D Кхарн, 2 дракона и ренегад рыцарь. Кхарна можно приджойнить к ренегату. И хейтред драконам, конечно же! =) =)

но вообще топчик!

Flying super-heavy walker (character)

WS7 BS4 St10 F13 S12 R11 I5 A4 HP6

Wargear: Baleflamer, 2 x Gatling cannons, Plasma pistol, Gorechild, Ion Shield

Special rules: Champion of Chaos, Daemon, Mark of Khorne, It Will Not Die, Daemonforge, Meteoric Descent, The Betrayer, Blessing of the Blood God, Veterans of the Long War.

Warlord Traits: Hatred Incarnate

Изменено пользователем 7ers

На столе возникла ситуация, стоит мой лорд оф скуллс, а перед ним слева отряд шагалок которые надо почарджить, а справа рыцарь, которого надо расстрелять. Но вот беда, всего 2 пушки, хелшторм в пузе и гатлинг в левой руке. Я решаю развернуться так, чтобы гатлингом иметь арку до рыцаря, а хелшторм получается кладётся и хитует шагалок, но повреждения не вносит (нет арки), после чего может их чарджить так как типа пострелял в них. Прав ли я или ошибся?

Ты не прав уже тем, что водишь кхоротрактор.

Целью шаблона кто был завялен? Если Рыцарь - то и чарджить можешь только его. Если шагалки - то как ты заявил их целью, если они не в арке?

Это был ростер-анекдот.

Шаблон был положен только на шагалки, рыцаря он не коснулся, шаблон концом к стволу, но под большим углом, так что арки не было. Можно пояснить какое именно правило было нарушено?

• 2 недели спустя...
Сынов в этой теме обсуждаем или в новой?

Предлагаю дождаться выхода Легионов и обсуждать все девять в отдельной теме.

Что-то туплю: к гончим из демонкина индепы с маркой не-Кхорна джойниться могут?

Ничего не мешает, они же не имеют марку Кхорна, они просто его демоны - а значит идеологические перегибы и суетливая нетерпимость последователей Богов им чужда.

Гонял кто-нибудь ИА 13? Интересует трактовка Legacy of Ruin под названием 1st War of Armageddon. Вординг таков:

Daemonic saves made by friendly Daemons of Khorne within 6'' of the vehicle are improved by 1, to a maximum of 2+.

Вопросы:

1. Daemonic saves - это инвули? А если я на них 4++ из дивинации вешаю? Апгрейдится ли этот сейв?\

2. Действует ли эта аура только на модели в шести дюймах или на весь юнит?

1. Daemonic saves - это инвули? А если я на них 4++ из дивинации вешаю? Апгрейдится ли этот сейв?\

2. Действует ли эта аура только на модели в шести дюймах или на весь юнит?

1. Разыскивай фак, если упарываться в вординг то оно дает +1 и к армору и к ковру и к Аллаху.

2. В правиле написано что дружественные демоны получают профит, не юнит демонов, не просто юнит, не отряд, то есть как и все пузыри оно помодельное.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...