luckystriker Опубликовано 12 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 4) сорк с кастом на мортал вунды. Сейчас же сорк из терминаторов тысячников - это, по сути, экзальтед сорк в термоарморе (2й уровень + доступ к хорошей магии) . Так что, я думаю, он будет не только смайт кастить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EasyRider Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 У экзальтеда и вунд три и бабах 9й силы раз в игру есть,так что никакой не экзальтед - обычный сорк двухвундовый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 (изменено) и мув 4... да не, вряд ли. Оставят как и у остальных термей 5 муф. Ибо - 1 за рубрика но +1 за тартарос. Вернее тартарос просто 0. Вот и выйдет обычный 5+ как у всех остальных термей. Сейчас же сорк из терминаторов тысячников - это, по сути, экзальтед сорк в термоарморе (2й уровень + доступ к хорошей магии) . Так что, я думаю, он будет не только смайт кастить нет Сейчас сорк скарабов. это сорк в термоарморе. с 2 мл. екзалтет. это лорд с мл2 по дефолту. путаете Изменено 14 мая, 2017 пользователем Ancharis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Я думаю тут не из за доспеха, а потому что големы сами по себе медленные и неотвратимы, без штрафов стреляют из хэви ти т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
luckystriker Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 У экзальтеда и вунд три и бабах 9й силы раз в игру есть,так что никакой не экзальтед - обычный сорк двухвундовый. У обычного сорка нет доступа в дивинацию. У сержанта термей - есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Я думаю тут не из за доспеха, а потому что големы сами по себе медленные и неотвратимы, без штрафов стреляют из хэви ти т.д. не, это понятно. тут речь за скарабеев. Мол раз у обычных рубриков мув 5 у этих должен быть вообще 4, раз у обычных термосов пять по отношению к обычным марам в 6. Мол штрав в -1 за термодоспех. И штраф -1 за рурикаторовство. Только есть два но. штраф за терминаторскую броню могут не брать из-за тартароса. Ну и второе но. У скарабов никогда не было медленного и неотвратимого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 14 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 У обычного сорка нет доступа в дивинацию. У сержанта термей - есть условность. обычные сорки не могут и в ап3 болтер. Но это значит что им просто не стали менять табличку под соплай. Если сравнивать сорков, то сорк скарабов рангом ниже чем обычный сорк. Ибо не может в 3мл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooaei Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 (изменено) Даже интересно какие плюшки будут демонпринцы раздавать. Теперь же по ним мб и пострелять не получится. Сейчас они используются не очень часто. Но я так подозреваю, что вундов-то им добавят. И 5 тафы будет достаточно чтоб всякие автокенноны и мельты вундили на 3+. Правда, мельты и будут по 2д6 вундов вносить. Изменено 15 мая, 2017 пользователем Kooaei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 15 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2017 мельты и будут по 2д6 вундов вносить D6, но с выбором из 2 кубиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения