Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

4) сорк с кастом на мортал вунды.

Сейчас же сорк из терминаторов тысячников - это, по сути, экзальтед сорк в термоарморе (2й уровень + доступ к хорошей магии) . Так что, я думаю, он будет не только смайт кастить

• Ответов 858
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У экзальтеда и вунд три и бабах 9й силы раз в игру есть,так что никакой не экзальтед - обычный сорк двухвундовый.

и мув 4...

да не, вряд ли. Оставят как и у остальных термей 5 муф. Ибо - 1 за рубрика но +1 за тартарос. Вернее тартарос просто 0. Вот и выйдет обычный 5+ как у всех остальных термей.

Сейчас же сорк из терминаторов тысячников - это, по сути, экзальтед сорк в термоарморе (2й уровень + доступ к хорошей магии) . Так что, я думаю, он будет не только смайт кастить

нет Сейчас сорк скарабов. это сорк в термоарморе. с 2 мл.

екзалтет. это лорд с мл2 по дефолту.

путаете

Изменено пользователем Ancharis

Я думаю тут не из за доспеха, а потому что големы сами по себе медленные и неотвратимы, без штрафов стреляют из хэви ти т.д.

У экзальтеда и вунд три и бабах 9й силы раз в игру есть,так что никакой не экзальтед - обычный сорк двухвундовый.

У обычного сорка нет доступа в дивинацию. У сержанта термей - есть

Я думаю тут не из за доспеха, а потому что големы сами по себе медленные и неотвратимы, без штрафов стреляют из хэви ти т.д.

не, это понятно.

тут речь за скарабеев.

Мол раз у обычных рубриков мув 5 у этих должен быть вообще 4, раз у обычных термосов пять по отношению к обычным марам в 6.

Мол штрав в -1 за термодоспех. И штраф -1 за рурикаторовство.

Только есть два но. штраф за терминаторскую броню могут не брать из-за тартароса.

Ну и второе но. У скарабов никогда не было медленного и неотвратимого :)

У обычного сорка нет доступа в дивинацию. У сержанта термей - есть

условность. обычные сорки не могут и в ап3 болтер. Но это значит что им просто не стали менять табличку под соплай.

Если сравнивать сорков, то сорк скарабов рангом ниже чем обычный сорк. Ибо не может в 3мл.

Даже интересно какие плюшки будут демонпринцы раздавать. Теперь же по ним мб и пострелять не получится. Сейчас они используются не очень часто. Но я так подозреваю, что вундов-то им добавят. И 5 тафы будет достаточно чтоб всякие автокенноны и мельты вундили на 3+. Правда, мельты и будут по 2д6 вундов вносить.

Изменено пользователем Kooaei

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...