Domin Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Люций, кстати, заиграл новыми красками, с рероллом сейвов из марской магии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 У меня последнии игры четыры, варлорд именно на толстокожесть бунится. к третьему ходу это обычно тварюга с итерналом, не убиваемым и ФНП. бафоф на атаку ниразу не было (хотя и не надо было ибо угорал с перчаткой). А вот на живучесть, только в путь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) Люций, кстати, заиграл новыми красками, с рероллом сейвов из марской магии. Колдуны, кстати, тоже вариант, учитывая что их в хаосорион можно тащить стопкой даже без всяких конклавов. В общем, как ни посмотри - апдейт замечательный. Если такой же отсыпят и сёстрам, я готов митрию бутылку коньяка переслать в честь праздника. =) Изменено 4 октября, 2016 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 И не говори, всем доволен, играть приятно. Осталось дождатся культовых хаосорионов :rolleyes: вернее трех культовых, у кхорна и так целый кодекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batanov2006 Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 пипец вот вычитал, ну магию то могли поменять не только описание но и начинку хотя бы под ХСМ переделали, вот первый спел по Херетеку, игнор КРюстан и Крюшейкен и если есть "машин спирит" то получаем +1 к баллистику, а где они видели "машин спирит" у ХСМ, ну ироды свои правила не знают и не хотят ничего делать...можно жешь было эту фразу про машин спирит убрать и всем хорошо... А так в общем мне нравится декурион, покидать буны прикольно, не павер конечно но играть стало вариативнее и интереснее, еще бы буны бы в ход всем чарактерам кидались, было бы огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooaei Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 а где они видели "машин спирит" у ХСМ Так Оно же и даёт машин спирит вроде, не =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 еще бы буны бы в ход всем чарактерам кидались, было бы огонь. нигде не слипнется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raving cultist Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Последние несколько игр беру варбанду. Постоянно в ходе игры вылезает ДП, иногда нужный, иногда не очень. Гонял Тифуса с формацией на возвращающихся культистах. Набрал их 50 штук. По итогу вышло довольно весело, почти все умершие зомби возвращались на стол завязывая всё новые юниты в хтх и вызывая недовольство оппонента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooaei Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) Последние несколько игр беру варбанду. Постоянно в ходе игры вылезает ДП, иногда нужный, иногда не очень. Гонял Тифуса с формацией на возвращающихся культистах. Набрал их 50 штук. По итогу вышло довольно весело, почти все умершие зомби возвращались на стол завязывая всё новые юниты в хтх и вызывая недовольство оппонента. А как Тифуса гонял? Он же довольно медленный и не может разобрать технику. Хотя, в спавнах мб и пойдёт. Туда же можно засовывать апостола от культёвой формашки - поможет тифусу раздобыть этернал и + к силе, например. Или того гляди реролл арморов. Изменено 7 октября, 2016 пользователем Kooaei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 (изменено) Поиграл в клубе с товарищем полуфановой варбандой следующего состава: Кхарн Лорд на джаге в 2+ с когтем, фистом и рогами 2 сорка на байках с фамилиаром МЛ3 Сорк на паке с фамилиаром МЛ3 2 тактички на ринах с кастером и 1 плазмой Хавоки на рине с кастером и 2мя плазмами 3 байка с 2мя мельтами Спавн Плюс Горпак: 15 собак и 2 по три байка Ростер оппонента: Скайхаммер Ультра на гравах Конклав 3х МЛ1 на байках Инкв с книжкой и черепами Кнайт с гатлингом и баттлкэноном ДВ стартегиум килл тим с 2мя фрагами и 2мя либрами в поде Расстановка - косые стороны, миссия - дэдлок на маэле и 4 точки на етернале. Я ничего путного сорками не нароллял, кроме шраудинга, он своими либрами тоже: искал инвиз для кнайта, но не нашел Он ставится первый и ставит кнайта в угол в надежде пострелять, рядом ставит конклав. ДВ на первый ход, Скайхамер почему-то он решил выпустить на второй. Я ставлюсь пятном собак с героями вокруг рин, которые стоят за лосблокерами, так что кнайт их не видит. 3 байка с фланга на моей длинной стороне, 2 по три - на короткой. Его ход первый. ДВ падает и сносит мне 4 байка. Кнайт чуть-чуть идет. конклав че-то там ездит Я на свой первый ход пятном съедаю ДВ, подгоняя рину с кастером, чтоб не обжечься на овервотче. Кидаю шрауд на сорка. Пятно в кавере и стелсе. Три буна на лорда уходят в молоко: стабборн, флит и еще какя-то хрень. Байки с мельками уехали карать конклав и спрятались от стрельбы кнайта за лосблоком. На его второй ход падает скайхамер и взрывает мне две рины девами. Кнайт убивает передних собак стрельбой. Ассолтники чарджат пятно. Кхарн убивает с овервотча одного. В челлендже лорд валит сержанта. Получает +1 силу. Остается 3 ассолтника: собачки и сорки не смогли подятнуться по ине. На мой второй ход я тройкой байкеров я чарджу конклав, пятно догрызло ассов, лорд аработал себе этернала. На консолидации подятягиваю собак вперед как живой щит для лорда с кхарном. тактички и хавоки стрельбой убили пачку девастаторов. На его третий ход оставшиеся девастаторы убили тактичку. Кнайт подошел поближе к пятну, отстрелялся, убив собак впереди и прочарджил, несмотря на Кхарна в пятне. Исход был немного предсказуем, но взрывом он убил старательно драскачиваемого мной лорда. На этом в общем-то игра и закончилась. Резюме: варбанду погонять по фану можно, но обязательные тактички и хавоки без обмаза, доктрин и бесплатных транспортов много не навоюют. Изменено 27 октября, 2016 пользователем nazgash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 От варбанды аналогичные ощущения. Вроде ОС хорошо, но на практике дорого и картонно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 у кого-нить банда играет? попробовал совместить с кабалом и... насосался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Келл Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Играет постольку-поскольку. Обсек всем очень полезен, но парни в 3+ все так же мрут с полпинка и детач это ничем не спасает. Надеяться на обмаз лорда бунами глупо, все зависит от случая. Пытаться же строить на ней какие то комбинации бессмысленно - она не синергична с другими детачами, а ценник немаленький. Итого для меня она стала хорошей заменой каду в фановых играх, где у меня все равно примерно такой же набор юнитов, но для чего то спортивноориентированного - так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 (изменено) попробовал совместить с кабалом и... насосался. Но зачем к банде кабал? Там же можно до пяти экстра хакушников взять. Ее надо с горпаком миксить чтобы хоть как-то играбельность повысить Изменено 6 ноября, 2016 пользователем nazgash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 А кабал это те же самые 5 сорков, только с дополнительным хорошим спеллом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 А кабал это те же самые 5 сорков, только с дополнительным хорошим спеллом. И с доплатой за ветеранство каждому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaelWordBearer Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Отстреляться пачкой риптайдов или штормсюрджем - бесценно. А так каждый сам решает стоит оно того, или нет. Ну и кабал это не только 5 сорков, а 5 сорков к другим пяти соркам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooaei Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) у кого-нить банда играет? попробовал совместить с кабалом и... насосался. Я пробовла варбанду и термоформашку со спавновскими аукзилиями (2 по 5 для лорда и сорка и 3-6 соло спавнов). Обсек в мейлшторме отлично идёт. Особенно радует то, что у лорда с сорком тоже есть обсек, который передаётся отрядам, к которым они присоединены, т.е. к спавнам. Халявные раскачки лорда и сорка иногда выдают что-то полезное. Термоформашка малополезна, но прикольна. Просто потому что мне нравятся термосы. Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Kooaei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Особенно радует то, что у лорда с сорком тоже есть обсек, который передаётся отрядам, к которым они присоединены, т.е. к спавнам. Ух ты какие сказочки нам тут рассказывают... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooaei Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) Ух ты какие сказочки нам тут рассказывают... :rolleyes: о нет, только не очередной срач на 10 страниц про юнит + индеп = не то, о чём вы думаете как же гв задолбало со своими накрученными правилами юнитов. Значит, без обсека спавнам. Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Kooaei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) как же гв задолбало со своими накрученными правилами юнитов. там как раз полная противоположность накрученности. :rolleyes: лорд секьюрит; спавны - нет. Это ещё в базовом РБ расписано, что правила индепов не шарятся на отряд и vice versa, если не сказано обратного. И нечего делать удивлённые глаза. Изменено 7 ноября, 2016 пользователем sidestep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooaei Опубликовано 7 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) Каюсь. Незаконно отжимал точки обсекнутыми спавнами. шли лихие 40-катысячные Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Kooaei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raa1mer Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 Уважаемые, хотелось бы уточнить тонкости (возможно нубские) про формацию с мутилем, облем и железным дровосеком, а точнее две: 1. Успеет ли варпсмит кинуть свой guidance rituals на приходящего в этом же ходу из дипстрайка о[эх жаль]? Если в вординге написано, что ритуал нужно кинуть в начале фазы движения. 2.Может ли варпсмит целить своим риатуалом [ну уж нет]одясь в рине? Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siegemaster Durak Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 отрицательные ответы кажутся очевидными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raa1mer Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2016 отрицательные ответы кажутся очевидными Да. это очень плохая формация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения