Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А иня у них все также 3? :rolleyes:

Сферизм в вакууме. Кнайты разные бывают, в том числе и ренегатские.

иня у китана 5.

ну я всмысле это имеет право на жизнь или полный бред и неспособие?

• Ответов 858
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

иня у китана 5.

ну я всмысле это имеет право на жизнь или полный бред и неспособие?

С точки зрения правил все валидно - формация это детачмент, в любом детачменте Китан может заменять кхорнотрактор.

Китан объективно лучше кхорнотрактора, а формация из трех таких машинок лезет в заветные 1850.

Только вот люди откажутся играть с форджой.

Если им даже и не понравится, могут заставить отыгрывать хиты по раву. Т.е. с рандомным распределением. Наткнулся нагринтайд - кидай д100, ищи нужного орка, кидай вунду-фнп. Убил? Кидай д99, ищи нужного орка, кидай вунду-фнп. И т.д.

• 2 недели спустя...

Про рапторов-то основная проблема не в том, что они слабо убивают, а в том, что они скаттерятся по полной. Я гонял как-то армию на соло мутиляторах. И даже с иконами на д6 скатер это было ненадёжно. Тут же нам не светит не-скаттер пока ни возьмём землю и талонов. Мб в этом направлении копать.

Не, талоны не взлетят. У них та же проблема, что и у посесседов - дороговато за такую живучесть при таком количестве атак. Ещё и гранат нет, так что в кусты они чарджат даже хуже рапторов. И, в отличии от рапторов, не могут даже ринку вскрыть со стрельбы, чтобы почарджить вкусную начинку.

Как результат, в качестве вырезателей бомжей они дороги, что-то серьёзное убить не сумеют потому что там будет 2+, технике ничего сделать не могут.

В выходные протестил Варбанду + Культ оф Дестракшн.

Походу главное "не очень" в культе - это что дальнобойного орудия 2шт (лазки и плазма-пушки).

Однако даже так - противника неплохо пугает риск двойной пальбы с окопавшихся Облей.

Двойные буны - тоже очень приятно. Умудрился получить за игру два апофеоза) ДП халявные заместо сержантов - это гут))

Ну и пришёл к мысли что таки сержантов нужно закачивать в топоры - если удаётся их прокачнуть ещё и бунами то получается вообще нормально так.

Лидачок +1 сильно помогает опять же - в большинстве случаев проходим традиционнный "некронский" 10й))

Не, талоны не взлетят. У них та же проблема, что и у посесседов - дороговато за такую живучесть при таком количестве атак. Ещё и гранат нет, так что в кусты они чарджат даже хуже рапторов. И, в отличии от рапторов, не могут даже ринку вскрыть со стрельбы, чтобы почарджить вкусную начинку.

Как результат, в качестве вырезателей бомжей они дороги, что-то серьёзное убить не сумеют потому что там будет 2+, технике ничего сделать не могут.

Ну они прилично 3+ нарезают так-то. А это всякие байки. 2+ обычно в десстарах сидит, а мсу-то как раз 3+. У нас, благо, есть возможность выбирать. Если мы будем против всяких имперцев, то сможем нарезать статистически вплоть до 5-ти т4 и 4-х т5. Что впринципе неплохо. Овервоч и 1 иня, конечно, несколько снизит эти показатели, но зато у нас будет аж 3 аое блайнда. А вот это уже интересно.

В рапторов я не верю просто потому что они будут чрезмерно нестабильные. Упали-не сильно заскаттерились? Норм, живём. Заскаттерились? Всё, пипец - стоим. А погоняв бладовских термосов, чаржащих из дипа, могу с уверенностью сказать, что даже небольшое количество качественных атак из не-скаттерящегося дипа это очень и очень хорошо. Только у бладов для этого есть поды, а у хаоса только земля, которую надо наролять, при чём желательно демонскими союзниками, и ключ, который хз когда активируется.

Ну и пришёл к мысли что таки сержантов нужно закачивать в топоры

Я вот наоборот пришёл к мысли, что топоры сержантам в мелких юнитах не нужны. Потому что чаще всего те, кто в 2+ нас убьют до того, как мы хоть что-то сделаем по 1 ине, а вот всяких средненьких ребят можно и сержом попугать. Если уж брать мили, то клавсы и байкер сержантам, а ни тактикалам.

Им надо как можно больше сержантов в челленджах нарезать, они топоры для быстрой смерти берут.

Всем павершашку с маркой слаанеш, посоны!

Всем павершашку с маркой слаанеш, посоны!

Кстати не такой плохой вариант даже))

Опять жеж надо смотреть как там с целями - ломиться на отряд "павершашка на сдачу" (не видел я такого ксть - обычно по очкам стараются укладываться ))) это план не очень))

На самом деле не знаю кто как а я готов переплатить 15 очков чтобы ХСМ тактички не были совсем уж неспособием а хотяб какие-то шансы имели посражаться) Фича как раз в возможности сделать из чемпиона ВНЕЗАПНО что-то приличное бунами (и, есличо суметь получить эти буны самостоятельно)

Угораю переводически вкладывая все в лорда, в итоге к третьему ходу там такой бивень вырисовывается, что аж страшно.

Угораю переводически вкладывая все в лорда, в итоге к третьему ходу там такой бивень вырисовывается, что аж страшно.

Я тож иногда в индепов вкидываю, но вот иногда случается апофеоз и жалко его терять если в лорда/сорку приходит =(

Я тож иногда в индепов вкидываю, но вот иногда случается апофеоз и жалко его терять если в лорда/сорку приходит =(

Жалко может, но тру. Не дело, когда мелкий чемп, возвысился раньше лорда...при живом то лорде!

А так, у меня еще ниразу лорд не апофеознулся, а вот чемпы пристукнув чарактера - бывает.

Ну, он очень худенький по базе, но зато бунами отжирается в редкостное непотребство.

Д а я просто не понял кто такой лютик=) Люций?)

Изменено пользователем Ancharis

А так, у меня еще ниразу лорд не апофеознулся

Позавчера игра началась как раз с того, что Лютик решил в начале первого хода стать ДП.

Причём никто бы ему не дал этого сделать, если бы рядом не лежала вытянутая на этот же первый ход карта 16. :rolleyes:

Впрочем, после этого тёмные боги отказались его поддерживать, и подогнали рядовому аспирину на другом конце стола на выбор 64 и 66. Ни дать ни взять - морфеус с двумя стульями капсулами.

Люций?)

да, конечно.

Изменено пользователем sidestep

Божечки - неужто это не варбанда была?)))

Выбрал второй бун и всё ок ;)

А вторым буном спаун, вот и выбирай :D

Божечки - неужто это не варбанда была?)))

была.

Но шесть очков мальстрёма до начала игры на дороге не валяются. =)

А вторым буном спаун, вот и выбирай :D

Да я глянул на миссию)) глупость сказал я) При апофеозе варлорда д3+3 =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...