Shamiloff Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) Друзья мы рады пригласить Вас на однодневный турнир "Red October" по системе "Flames of war", на 1625 очков, период Лейт вар, который состоится 29 октября в клубе "Анклав" в городе Санкт-Петербург. Призы предоставлены официальным представителем фирмы "Батл Фронт" в России магазином-клубом "Портал" https://m.vk.com/portalmoscow Также как обычно наши памятные сувениры из Питера) Стоимость участия-500р. Регламент турнира: 10:00-10:30 - регистрация 10:30-13:00 - первый тур 13:00-14:00 - обед 14:00-16:30 - второй тур 16:30-17:00 - тех.перерыв 17:00-19:30 - третий тур 19:30-20:00 - награждение К участию допускаются только полностью покрашенные армии. Во время одного из перерывов голосованием игроков будет определенна самая красивая армия турнира. Паринги по принципу союзники против оси. Миссии 1 тур - Fair Fight 2 тур - Defensive battle 3 тур - Mobile battle Ростеры можно высылать мне в личку или на почту human72@mail.ru Срок подачи ростеров до 26.10.16. Регистрироваться можно в этой теме, в форме- Ник или фамилия/нация/тип ростера(танки/пехота/мех) Axis 1)A7V/немцы/танки 2)Саруман/немцы/512 3)Плаксицкий Михаил/немцы/пехота 4)Reinchard/немцы/танки Allies 1)Дворянский/ Бразилия/пехота 2)William/британцы/парасы 3)Чернышев Михаил/США/танки 4)Пономарев Борис/США/танки Изменено 24 октября, 2016 пользователем Shamiloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Дрогер/немцы/танки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Поучаствую немецкими танчиками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Фил/амеры/пех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) Лося к туриниру вылечите ?? Питер без лося и не питер вовсе ... Изменено 8 сентября, 2016 пользователем Tarzit Do'Argot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Лося к туриниру вылечите ?? Питер без лося и не питер вовсе ... Надеюсь он поправится, по крайней мере все ему желаем здоровья. Можешь доехать и навестить лично;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Надеюсь он поправится, по крайней мере все ему желаем здоровья. Можешь доехать и навестить лично;) Подумываю доехать. Но меня тут погодой пугают. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Подумываю доехать. Но меня тут погодой пугают. ) В кабаках всегда тепло! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saruman Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Саруман/Немцы/512 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Подумываю доехать. Но меня тут погодой пугают. ) Будем рады видеть, теплую встречу организуем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri13 Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Бразильянцы из "Кобра курит" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Илья Семенов - пока смотрю чем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Илья Семенов - пока смотрю чем)) Пока запишу к союзникам их меньше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Alisher/Немцы/512 2 рота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 В этот раз я прямо постараюсь изо всех сил! Британские паратруперы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 В кабаках всегда тепло! :rolleyes: В кабаке я могу и в Минске посидеть. Однодневный турнир подразумевет время на погулять. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Добавил рег из контакта, немцы отстают) пора догнать союзников, а то опять мне придётся тиграми проксиботить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reinchard Опубликовано 5 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2016 Reinchard/немцы/танки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 16 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Камрады напоминаю, до турнира осталось две недели, присылайте ростера;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saruman Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Так. Я, кажется, уже отправлял. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 С прискорбием сообщаю что пролетаю мимо турнира по причине работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Я дроп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Ростер выслал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 28 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 Если кто ещё не был у нас, адрес Анклава, Лиговский проспект дом 117, видео как найти вход во дворе https://m.vk.com/video-11822768_163389188 Жду завтра всех на турнире;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saruman Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Все прошло замечательно. Ннада исчо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти