Gruumsh Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Добрый день сегодня игровой дредноут Повелителей Ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 На этом товарище молнии получились заметнее и лучше, чем на финде, кмк. Броня с костями вообще хорошо получились. А вот коже, кмк, не хватает проливки коричневым на швах - синий в базе проглядывает. И металлу бы я дал высветлений. Сейчас как раз крашу своих ночников - попробую что-то аналогичное замутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Очень приятный Броневичок ходячий! Радует глаз синяя гамма. соглашусь с предыдущим оратором - кожа не смотрится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Прекраснейший дред-контептор ПН! Можно вопрос: а кровищя с рук не отвалиться от перемещения миньки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mact Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Класный. Кровь, это клей? Как наносил? У меня вечно какие то сопли получаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) Класный. Кровь, это клей? Как наносил? У меня вечно какие то сопли получаются. Спасибо. Силикон. Палочкой. Прекраснейший дред-контептор ПН! Можно вопрос: а кровищя с рук не отвалиться от перемещения миньки? Можно порвать нити, это да. Изменено 8 сентября, 2016 пользователем Gruumsh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Хороший дред вышел, но черепки по бокам выглядят пластмассовыми а не костяными, нет реалистичности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Представляю как круто этот парень смотрится на столе! Кстати, не соглашусь, что черепки пластмассовые, наоборот выглядят довольно трупными.. И про кожу. Ну да, как будто просвечивает синий местами, но разве настоящая кожа, натянутая на такую основу, не была бы прозрачной? Не просвечивала бы она этот синий на самом деле?) Про клей можно поточнее?? Какая марка? А то я купил тоже какой-то а он плохо тянется, слишком тонкими получаются эти тянучки.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruumsh Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Представляю как круто этот парень смотрится на столе! Кстати, не соглашусь, что черепки пластмассовые, наоборот выглядят довольно трупными.. И про кожу. Ну да, как будто просвечивает синий местами, но разве настоящая кожа, натянутая на такую основу, не была бы прозрачной? Не просвечивала бы она этот синий на самом деле?) Про клей можно поточнее?? Какая марка? А то я купил тоже какой-то а он плохо тянется, слишком тонкими получаются эти тянучки.. Спасибо. Подойдет любой силикон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 И про кожу. Ну да, как будто просвечивает синий местами, но разве настоящая кожа, натянутая на такую основу, не была бы прозрачной? Лично меня смутила кожа на наколеннике - на самом 1 кадре - сложилось впечатление что это намеренное упущение. По сравнению с качеством всей работы - это очень бросилось в глаза и смутило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Дэн Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 шикарный дред ,приятно на такое посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Кстати, не соглашусь, что черепки пластмассовые, наоборот выглядят довольно трупными.. И про кожу. Ну да, как будто просвечивает синий местами, но разве настоящая кожа, натянутая на такую основу, не была бы прозрачной? Не просвечивала бы она этот синий на самом деле?) Поддержку про черепки Про настоящую кожу - она бы порвалась, как только ее попытались бы натянуть :rolleyes: просто основной тон кожи розовый и телесный, а в углублениях - синий. Я не спорю, есть примеры покраса кожи от фиолетового/синего/зеленого, но обычно его не разбавляют румянцем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanekRUSSIA Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2016 Очень приятный синий цвет. Мягкий, спокойный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2016 Клёво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти