HiveTyrant Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Если выбор стоит между голливудскими Неудержимые 6 или Форсаж 9 и этим фильмом - однозначно этот фильм. По крайней мере по трейлеру. Не вижу ничего плохого, что снимают 300 славянов. Это стильно, модно, молодежно. Глубокое кино все равно на большом экране показывают только два раза в год. А между этими двумя разами хочется иногда и просто отдохнуть полтора часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Срань какая-то. Сделали же "Ярослава" и "Александра", пусть и сюжет там средненький, но картинка, матчасть и боёвка отличные. А это... и слов нематерных не подобрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) Я хочу экшна, и желательно в стиле 300 спартанцев, чтобы был гримдарк, слоу-мо и т.д. Я тоже хочу :) Но тут (в трейлере) ничего кроме пунктов "Неплохая картинка" и "Стиль" - не было. Не было ни нормального экшена (я надеюсь, что ты не считаешь хорошим экшеном тот "танец с са[эх жаль]ми", который был Евпатий, что за балет? :? ), ни любопытной задумки (Это какая? То, что не с Ливонским орденом в этот раз махаемся, а с Ордой?). Фигня в том, что первая половина XIII в. - тот еще исторический отрезок... Боязно мне за финал фильма и посыл - какой они там придумают... В тех же "300" - Фермопильское сражение - формально Ксеркс победил, как и под Рязанью победил Батый. Но если эллины уже через год устроили персам побоище при Платеях, то мы как-то с Ордой (в том или ином виде) сосуществовали еще пару веков. Актеры - это беда российского (советского) кино. Несмотря на то, что озвучка у нас очень даже на уровне. Но что поделать, кроме как сжечь актерские "вузы" к чертовой матери и отстроить все с нуля без говнодрам. Ну вот и я как-то в трейлере не заметил ни Батлера, ни Фассбендера что-то. Видел только как невнятным безжизненным голосом главный герой огрызается на хана... Боится, наверное, что потом еще извиняться придется, если услышат? Вот как-то иначе Евпатий представлялся, если честно, не таким хлюпиком <_< Он видите ли просто огрызается! Стоит себе - не шелохнется, глазки только бегают - и огрызается, бубня там себе что-то под нос! И вот это называется герой? Они хотя бы с того же царя Леонида из "300" не могли скопировать манеру полководца-парламентера держаться рядом с врагом, численность армии которого на порядок больше? Изменено 7 сентября, 2016 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Китайский боевик напомнило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) я не знаю как у вас а меня камера порадовала. вот прям хорошо картинка до появления монголов - то же все ну вот хорошо же а вот монголы в их первой сцене стремные какие то Изменено 7 сентября, 2016 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Вот, я в принципе согласен с тем, что Лорд Ламер пишет. И потому проявленной восторженности как то не разделяю. И вообще забавно выходит. Параллельную тему про 28 Панфиловцев пришлось закрыть, так как "не было их" А тут оказывается Коловрату можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Дали пососать Холливуду! У них сиськи, а у нас жопа! Вот это "ответ" "300 тем кто за партой". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Кстати, насчет камеры - да, там есть перевороты и пр. неплохие моменты, но вот этот ракурс "ровно, в анфас, в упор на трех с половиной лучников" как-то не ахти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Если выбор стоит между голливудскими Неудержимые 6 или Форсаж 9 и этим фильмом - однозначно этот фильм. Ну вот как бы да. Или типа Тор хороший фильм? Или чиловек-паучище? Или вам сюжет бетмена против гомика понравился? Фильмы у всех говно! Давайте наше! Православное говно должно быть самым говнястым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Ну собственно как я уже говорил, можно было сделать этот фильм как "кэп: первый мститель" к защитникам :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Или вам сюжет бетмена против гомика понравился? Да. А что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Да. А что не так? Ну вот ты понимаешь, что у Куратора сейчас инфаркт будет. Плохой ты человек. А по фильму. Даже "вторичность" можно снять на ином уровне, привнеся что-то новое и в кино масса примеров удачных "клонов". Но тут даже думать не хотят, едва ли не покадровку передирают с 300. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Это если бы. Диалог про субботу слегка заставил улыбнуться. Но "придите и убейте нас"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Диалог про субботу слегка заставил улыбнуться. Вот тут да, очень по-русски получилось, в хорошем смысле. Кстати, нельзя не отметить, что несмотря на всю экшновость, оно выглядит ближе к оригинальным источникам чем всё, что до этого было про богатырей вообще. И это хорошо, классику нужно уважать, и как минимум аккуратные реверансы в её сторону делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Но "придите и убейте нас"...и это при том, что придя в Рязань и увидев пепелище, Евпатий сам погнался за монголами и начал их крушить в меру сил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 и это при том, что придя в Рязань и увидев пепелище, Евпатий сам погнался за монголами и начал их крушить в меру сил... В русском кино о войне (любой) русские защищаются, враги нападают. Иначе нельзя. так что и киношный Коловрат где-нибудь обгонит монгол и будет ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 А мне трейлер понравился и я, наверно, схожу на фильм. Это не очередные менты, не очередные воры и прочая ересь. Нормальный такой фильм скорее всего будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) В русском кино о войне (любой) русские защищаются, враги нападают. Иначе нельзя. так что и киношный Коловрат где-нибудь обгонит монгол и будет ждать. Есть телефильм "Ермак" о покорении Сибири, где нападают, да и замечание так себе, кино то художественное. А вообще я бы глянул на историю Коловрата в стиле "Центуриона" Нила Маршалла. Типа пришли такие монголы, а их давай коварно убивать. Актёров монголов только посимпатичнее. Изменено 8 сентября, 2016 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Ермак не единственный, та же эпопея "Освобождение", да и ещë можно вспонмить. Но основная масса именно про то, как обороняются супротив орд неприятеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelo Angelo Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Всё равно,это лучше чем творение Саркисяна,обещающее переплюнуть все шедевры Эда Вуда и Уве Болла разом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 та же эпопея "Освобождение" А что там? СССР напало на Германию чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 А что там? СССР напало на Германию чтоле? Он имеет ввиду фильмы после, когда СССР уже само наступает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Он имеет ввиду фильмы после, когда СССР уже само наступает Ага. Именно когда бой и русские/советские атакуют. Есть, конечно, но мало. Либо оборона, либо на первый ход берут обжектив и его держат до конца игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 8 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 нормуль. обязательно посмотрю. американцы не стесняюсь снимают такие фильмы пачками - и все это кушают и всем нравится. я думаю и наши с той же задачей справятся. патриотичное кино - не вредно и не бессмысленно в своей идее. так что имеет смысл посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 9 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2016 Ага. Именно когда бой и русские/советские атакуют. Есть, конечно, но мало. Либо оборона, либо на первый ход берут обжектив и его держат до конца игры. Пардон, но у нас реальная история такая. Тебе иностранцу вообще какая нафиг разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти