Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Легенда о Коловрате(2017)

Рекомендуемые сообщения

Некоторые вещи надо размещать, чтобы люди знали, на что ходить НЕ надо.

https://youtu.be/hpPuiK8Wl9U

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Спасибо, стошнило. Вангую, эту -отень еще и обяжут в школах показывать для "патриотического вАспитания".

Секция "ужасы нашего городка"

Экранизация ночных кошмаров Зака Снайдера с похмелья.

Спасибо, стошнило. Вангую, эту -отень еще и обяжут в школах показывать для "патриотического вАспитания".

Не, это вряд ли.

И вообще, что у киношников на тяга к Коловратам пошла?

Изменено пользователем DarthM

Джагатай-тян требует беглый огонь из всех осадных орудий. Катапульты - вот ахиллесова пята Коловрата!

eec38c3c5ce2b47438d91c8bbbad795b.jpg

Изменено пользователем Desdemona

Из того, что видно - фильм же о-енен! Сначала, вайн, что наши не могут снимать кино, как АСАШАЙ. Когда реально по трейлеру видно, что могут, так начинается "втарична". Это печально.

Рептилойды негодуют на мощь Руси-матушки. И всего делов то!

Как официальный форумный представитель Божественного Трибунала Ротшильдов и Рокфеллеров, заявляю: да, мы негодуем.

f860a8c2a77bfc96dc726cc0dd3d2c19.jpg

Нда.... ни к величию русского народа,ни к воинскому подвигу этот дурнопахнущий выкидыш киноисскуства отношения не имеет.

Впрочем как и к исскуству вообще.

Я собираюсь сходить на Викинга с Козловским и на Дуэлянта с Машковым. Потому что мне понравились ролики. Если эти фильмы окажутся нормальными, хотя бы, то и у этого есть шанс. А нет - так нет.

дурнопахнущий выкидыш киноисскуства

Трейлер хорош. Обязательно схожу в кино посмотрю фильм.

Ну да, сразу чувствуется влияние "300". А что в этом плохого? "Извратили историю? ""Утомлённые солнцем 2" лучше?

Уверен всем нравятся викинги тем более против азиатов, но своё фи высказать видимо надо да.

То есть нам надо любой бред хавать?

Особенно вкупе с явно убогими диалогами в комплекте?

Марвел, ДиСи и прочее.

Это просто атракшн муви, какие вопросы то?

Ну это на вкус и цвет. Я посмотрел ролик, вот викинги богатыри славяне, арийцы, вот орда азиатов, красивая картинка мордобоя. Что это именно история Коловрата, мне лично глубоко фиолетово, у меня с детства в памяти из героев разве что Пересвет и Ослябя. В кино на это я не пойду, я вообще не хожу на 95%, но в 3D себе скачаю для домашнего просмотра. Как то так.

В противном случае комиссар Катани сделает предупредительный выстрел в голову ;)

06.jpg

Трейлер порадовал. Схожу к кино, гляну. 300 спартанцев по-русски - ня.

Трейлер хорош. Обязательно схожу в кино посмотрю фильм.

Ну да, сразу чувствуется влияние "300". А что в этом плохого?

O_o

Чем он хорош и чем порадовал? Тем, что нашли более или менее не сильно криворуких операторов и художников-постановщиков? Ну да (в самом начале трейлера особенно: пепел и падение на колени; да и потом - девушка, прижимающая к груди дитя и товарищ ордынец) подражание "300" (пусть и в другой цветовой гамме) сделано, действительно, неплохо - с точки зрения картинки.

А вот, например, актеров нормальных опять не завезли (на важные/главные, для трейлера хотя бы, позиции):

Барышня, которая вещает с

секунды ролика... OMG! Всем этим людям кто-нибудь голоса вообще ставить собирается? Их на улице нашли или они все-таки в театральное училище ходили какое-нибудь? Отвратительно читает текст.

Главный герой (актер его играющий) - это вообще эпический фейл :deever:

Ладно, пусть сражается двумя мечами (я в Dragon Age: Origins тоже качал воина с двумя мечами :P ), но зачем ему в XIII в. нужно изображать из себя человека-паука - я решительно не понимаю:

848d8c6fcf4c21297e9d2d525d29749f.jpg

Это, во-первых. Во-вторых, складывается ощущение, что реквизит тяжеловат для героя - он бедненький плечики скрючил - того и гляди сейчас равновесие потеряет и плюхнется:

e2d2e5d0fa0e83e120157cc56f4d3f02.jpg

Главный герой - это лютый мистастинг: ноль харизмы, да и особой (вообще никакой) актерской игры заметно не было (хоть бы бровь [ну уж нет]мурил, раз голос слабенькой и ни разу не богатырский).

Режиссер, как и любой другой дебютант (а человече впервые снимает большое кино - не для телевидения), настораживает.

Я собираюсь сходить на Викинга с Козловским и на Дуэлянта с Машковым.

Вот кстати г-н Козловский. Фильмов я с ним не смотрел, но видел вот такой ролик, где на передаче "Вечерний Ургант" были как раз Машков и Козловский - они там разные сценки изображали спонтанно. И скажу, что товарищ Козловский изобразил все просто отлично, а некоторые вещи просто шикарно.

https://www.youtube.com/watch?v=R8tUbgk6_4s

В общем, я был приятно удивлен, что в отечественном кинематографе, оказывается, есть талантливая "молодежь".

Голос у него, правда, не то чтобы... Не Зайцев и не Кузнецов, кончено. Но играть человек, похоже, умеет, да и в кадре не выглядит, как позорище - в отличии от исполнителя главной роли в обсуждаемом сабже :image154:

Изменено пользователем Lord Lamer

Это первые осмысленные шаги на пути к более или менее самостоятельному и приличному жанру славянского дарк (или не очень дарк) фэнтези. Потенциал отменный и надо такие фильмы воспринимать не как "Это кино на века", а как очередную ступеньку.

Просто этот образец шагает в нужном направление, но с приличным креном не в ту сторону. Спартанцы хорошо, но это походу во главе угла встанет.

Кто нибудь начнет совемещать картинку "викинга" и новые свежие идеи с славянским фольклором.

В любом случае здорово, что такие фильмы выходят. Когда нибудь окрепнем и будем пересматривать по 5 раз какой нибудь эпический, красивый и гулбокий эпос про становление Добрыни и борьбу крестьян с лесной нечистью и бабой ягой)

Изменено пользователем 4x_Runa

Монголы понравились, пухленькие такие, откормленные, накрашенные. Ня. Правда не страшные ниразу)

Чем он хорош и чем порадовал?

1) Экшн

2) Неплохая картинка

3) Любопытная задумка

4) Стиль

Если я захочу реалистичной истории, я посмотрю какой-нибудь "И на камнях растут деревья", "Пан Володыевский", "Проклятые короли".

Я хочу экшна, и желательно в стиле 300 спартанцев, чтобы был гримдарк, слоу-мо и т.д.

Актеры - это беда российского (советского) кино. Несмотря на то, что озвучка у нас очень даже на уровне. Но что поделать, кроме как сжечь актерские "вузы" к чертовой матери и отстроить все с нуля без говнодрам.

На самом деле неожиданно неплохо.

И в кино лучше сходить, чтобы хорошие посылы проспонсировать.

Как-то так.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...