DarthM Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Некоторые вещи надо размещать, чтобы люди знали, на что ходить НЕ надо. https://youtu.be/hpPuiK8Wl9U Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Секция "ужасы нашего городка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 blue water Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Спасибо, стошнило. Вангую, эту -отень еще и обяжут в школах показывать для "патриотического вАспитания". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) Секция "ужасы нашего городка" Экранизация ночных кошмаров Зака Снайдера с похмелья. Спасибо, стошнило. Вангую, эту -отень еще и обяжут в школах показывать для "патриотического вАспитания". Не, это вряд ли. И вообще, что у киношников на тяга к Коловратам пошла? Изменено 7 сентября, 2016 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Это ориджин нового мстителя защитника =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) Джагатай-тян требует беглый огонь из всех осадных орудий. Катапульты - вот ахиллесова пята Коловрата! Изменено 7 сентября, 2016 пользователем Desdemona Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) А что не так то в ентом художественном кине? Изменено 7 сентября, 2016 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Рептилойды негодуют на мощь Руси-матушки. И всего делов то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Из того, что видно - фильм же о-енен! Сначала, вайн, что наши не могут снимать кино, как АСАШАЙ. Когда реально по трейлеру видно, что могут, так начинается "втарична". Это печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Рептилойды негодуют на мощь Руси-матушки. И всего делов то! Как официальный форумный представитель Божественного Трибунала Ротшильдов и Рокфеллеров, заявляю: да, мы негодуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteSilence Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Нда.... ни к величию русского народа,ни к воинскому подвигу этот дурнопахнущий выкидыш киноисскуства отношения не имеет. Впрочем как и к исскуству вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суперпух Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Трейлер порадовал. Схожу к кино, гляну. 300 спартанцев по-русски - ня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Я собираюсь сходить на Викинга с Козловским и на Дуэлянта с Машковым. Потому что мне понравились ролики. Если эти фильмы окажутся нормальными, хотя бы, то и у этого есть шанс. А нет - так нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 дурнопахнущий выкидыш киноисскуства Трейлер хорош. Обязательно схожу в кино посмотрю фильм. Ну да, сразу чувствуется влияние "300". А что в этом плохого? "Извратили историю? ""Утомлённые солнцем 2" лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Уверен всем нравятся викинги тем более против азиатов, но своё фи высказать видимо надо да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Уверен всем нравятся викинги тем более против азиатов, но своё фи высказать видимо надо да. То есть нам надо любой бред хавать? Особенно вкупе с явно убогими диалогами в комплекте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 То есть нам надо любой бред хавать? Особенно вкупе с явно убогими диалогами в комплекте? Марвел, ДиСи и прочее. Это просто атракшн муви, какие вопросы то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 То есть нам надо любой бред хавать? Особенно вкупе с явно убогими диалогами в комплекте? Ну это на вкус и цвет. Я посмотрел ролик, вот викинги богатыри славяне, арийцы, вот орда азиатов, красивая картинка мордобоя. Что это именно история Коловрата, мне лично глубоко фиолетово, у меня с детства в памяти из героев разве что Пересвет и Ослябя. В кино на это я не пойду, я вообще не хожу на 95%, но в 3D себе скачаю для домашнего просмотра. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 То есть нам надо любой бред хавать? Особенно вкупе с явно убогими диалогами в комплекте? В противном случае комиссар Катани сделает предупредительный выстрел в голову ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) Трейлер порадовал. Схожу к кино, гляну. 300 спартанцев по-русски - ня. Трейлер хорош. Обязательно схожу в кино посмотрю фильм. Ну да, сразу чувствуется влияние "300". А что в этом плохого? O_o Чем он хорош и чем порадовал? Тем, что нашли более или менее не сильно криворуких операторов и художников-постановщиков? Ну да (в самом начале трейлера особенно: пепел и падение на колени; да и потом - девушка, прижимающая к груди дитя и товарищ ордынец) подражание "300" (пусть и в другой цветовой гамме) сделано, действительно, неплохо - с точки зрения картинки. А вот, например, актеров нормальных опять не завезли (на важные/главные, для трейлера хотя бы, позиции): Барышня, которая вещает с секунды ролика... OMG! Всем этим людям кто-нибудь голоса вообще ставить собирается? Их на улице нашли или они все-таки в театральное училище ходили какое-нибудь? Отвратительно читает текст. Главный герой (актер его играющий) - это вообще эпический фейл :deever: Ладно, пусть сражается двумя мечами (я в Dragon Age: Origins тоже качал воина с двумя мечами :P ), но зачем ему в XIII в. нужно изображать из себя человека-паука - я решительно не понимаю: Это, во-первых. Во-вторых, складывается ощущение, что реквизит тяжеловат для героя - он бедненький плечики скрючил - того и гляди сейчас равновесие потеряет и плюхнется: Главный герой - это лютый мистастинг: ноль харизмы, да и особой (вообще никакой) актерской игры заметно не было (хоть бы бровь [ну уж нет]мурил, раз голос слабенькой и ни разу не богатырский). Режиссер, как и любой другой дебютант (а человече впервые снимает большое кино - не для телевидения), настораживает. Я собираюсь сходить на Викинга с Козловским и на Дуэлянта с Машковым. Вот кстати г-н Козловский. Фильмов я с ним не смотрел, но видел вот такой ролик, где на передаче "Вечерний Ургант" были как раз Машков и Козловский - они там разные сценки изображали спонтанно. И скажу, что товарищ Козловский изобразил все просто отлично, а некоторые вещи просто шикарно. https://www.youtube.com/watch?v=R8tUbgk6_4s В общем, я был приятно удивлен, что в отечественном кинематографе, оказывается, есть талантливая "молодежь". Голос у него, правда, не то чтобы... Не Зайцев и не Кузнецов, кончено. Но играть человек, похоже, умеет, да и в кадре не выглядит, как позорище - в отличии от исполнителя главной роли в обсуждаемом сабже :image154: Изменено 7 сентября, 2016 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Runa Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 (изменено) Это первые осмысленные шаги на пути к более или менее самостоятельному и приличному жанру славянского дарк (или не очень дарк) фэнтези. Потенциал отменный и надо такие фильмы воспринимать не как "Это кино на века", а как очередную ступеньку. Просто этот образец шагает в нужном направление, но с приличным креном не в ту сторону. Спартанцы хорошо, но это походу во главе угла встанет. Кто нибудь начнет совемещать картинку "викинга" и новые свежие идеи с славянским фольклором. В любом случае здорово, что такие фильмы выходят. Когда нибудь окрепнем и будем пересматривать по 5 раз какой нибудь эпический, красивый и гулбокий эпос про становление Добрыни и борьбу крестьян с лесной нечистью и бабой ягой) Изменено 7 сентября, 2016 пользователем 4x_Runa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marid Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Монголы понравились, пухленькие такие, откормленные, накрашенные. Ня. Правда не страшные ниразу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суперпух Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 Чем он хорош и чем порадовал? 1) Экшн 2) Неплохая картинка 3) Любопытная задумка 4) Стиль Если я захочу реалистичной истории, я посмотрю какой-нибудь "И на камнях растут деревья", "Пан Володыевский", "Проклятые короли". Я хочу экшна, и желательно в стиле 300 спартанцев, чтобы был гримдарк, слоу-мо и т.д. Актеры - это беда российского (советского) кино. Несмотря на то, что озвучка у нас очень даже на уровне. Но что поделать, кроме как сжечь актерские "вузы" к чертовой матери и отстроить все с нуля без говнодрам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2016 На самом деле неожиданно неплохо. И в кино лучше сходить, чтобы хорошие посылы проспонсировать. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти