Алекс Чик Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Вот, составил ростер небольшой. Unnamed1000 Pts - Space Marines: Codex Army 1 Master of Sanctity (HQ) @ 230 Pts Crozius Arcanum; Thunder Hammer (x1); Rosarius Terminator Honours [15] Artificer Armour [20] Bike [30] Adamantium Mantle [35] 4 Tactical Squad (Troops) @ 100 Pts Bolter (x2); Lascannon (x1); Plasma Gun (x1) 1 Sergeant @ [15] Pts Bolter 4 Tactical Squad (Troops) @ 100 Pts Bolter (x2); Lascannon (x1); Plasma Gun (x1) 1 Sergeant @ [15] Pts Bolter 4 Tactical Squad (Troops) @ 100 Pts Bolter (x2); Lascannon (x1); Plasma Gun (x1) 1 Sergeant @ [15] Pts Bolter 4 Tactical Squad (Troops) @ 100 Pts Bolter (x2); Lascannon (x1); Plasma Gun (x1) 1 Sergeant @ [15] Pts Bolter 0 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 80 Pts 1 LS Tornado #1 @ [80] Pts Assault Cannon; Heavy Bolter 0 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 80 Pts 1 LS Tornado #1 @ [80] Pts Assault Cannon; Heavy Bolter 0 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 80 Pts 1 LS Tornado #1 @ [80] Pts Assault Cannon; Heavy Bolter 1 Venerable Dreadnought (Elites) @ 130 Pts Front Armour: 12; Side Armour: 12; Rear Armour: 10; Dread. CC Weapon; Storm Bolter; Assault Cannon Extra Armour [5] Models in Army: 25 Total Army Cost: 1000 НУ, тактика такая: капеллан служит контрчарджем либо идёт в атаку, дред с ленспидерами постреливает из ассолтки, лазплазы занимаются тяжёлыми целями. Мне это кажется играбельным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Правильно кажется. Вот только оригинальности в нём нет никакой. Наше вам стандартное - "маладэс" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 (изменено) Каппелан перекачан, это раз, ХтХ кроме него практически нет, это два. Я бы предложил убрать один из лазплазов и одну из торнад, на освободившиеся очки дать чапу джампак и взять к нему впридачу ассолтников в качестве конртчарджа. Изменено 19 июня, 2007 пользователем Rizolder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Каппелан перекачан, это раз, ХтХ кроме него практически нет, это два. Я бы предложил убрать один из лазплазов и одну из торнад, на освободившиеся очки дать чапу джампак и взять к нему впридачу ассолтников в качестве конртчарджа. Не хочу развивать ненужную полемику, но всё-таки чихну с пылной полки, зачем на формат 1000 пойнтов стрелковым марам ассолтники ? Капеллан закачан правильно, и его вполне хватит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Не хочу развивать ненужную полемику, но всё-таки чихну с пылной полки, зачем на формат 1000 пойнтов стрелковым марам ассолтники ? Капеллан закачан правильно, и его вполне хватит :) Хорошо, полемики развивать не будем. Просто моё мнение - 230 очков в одного перса это много. Если кто-то думает по другому - на здоровье. не имею ничего против.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс Чик Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Хорошо, полемики развивать не будем. Просто моё мнение - 230 очков в одного перса это много. Если кто-то думает по другому - на здоровье. не имею ничего против.) Согласен, 230 - это много, но такой капитошка способен окупать себя(убивая технику и дорогие отряды, например карнифексов, девастаторов маринских, ЛР и т.п.). Он может убить даже отряд ассолтников тех же, с капеланом впридачу. :- И не очень-то он и боится ответных атак(против обычных - 5 тафна и 2+сейв, против павершашек и фистов инвуль и мантия). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 (изменено) Согласен, 230 - это много, но такой капитошка способен окупать себя(убивая технику и дорогие отряды, например карнифексов, девастаторов маринских, ЛР и т.п.). Он может убить даже отряд ассолтников тех же, с капеланом впридачу. :- И не очень-то он и боится ответных атак(против обычных - 5 тафна и 2+сейв, против павершашек и фистов инвуль и мантия). А вот это ты зря так думаешь. Сам играю таким чаппи и могу заверить, что от ведра кубов он сливается за милую душу. Так что бросать его в хтх нужно осторожно, чтобы не подарить опоненту столько очков. Да и в уничтожении техники он не король, так что о лихом подрыве вражеских ЛР можно смело забыть. Изменено 19 июня, 2007 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти