Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вот, составил ростер небольшой.

Unnamed1000 Pts - Space Marines: Codex Army

1 Master of Sanctity (HQ) @ 230 Pts

Crozius Arcanum; Thunder Hammer (x1); Rosarius

Terminator Honours [15]

Artificer Armour [20]

Bike [30]

Adamantium Mantle [35]

4 Tactical Squad (Troops) @ 100 Pts

Bolter (x2); Lascannon (x1); Plasma Gun (x1)

1 Sergeant @ [15] Pts

Bolter

1 Sergeant @ [15] Pts

Bolter

1 Sergeant @ [15] Pts

Bolter

1 Sergeant @ [15] Pts

Bolter

0 Land Speeder Squadron (Fast Attack) @ 80 Pts

1 LS Tornado #1 @ [80] Pts

Assault Cannon; Heavy Bolter

1 Venerable Dreadnought (Elites) @ 130 Pts

Front Armour: 12; Side Armour: 12; Rear Armour: 10; Dread. CC Weapon;

Storm Bolter; Assault Cannon

Extra Armour [5]

Models in Army: 25

Total Army Cost: 1000

НУ, тактика такая: капеллан служит контрчарджем либо идёт в атаку, дред с ленспидерами постреливает из ассолтки, лазплазы занимаются тяжёлыми целями. Мне это кажется играбельным.

Каппелан перекачан, это раз, ХтХ кроме него практически нет, это два.

Я бы предложил убрать один из лазплазов и одну из торнад, на освободившиеся очки дать чапу джампак и взять к нему впридачу ассолтников в качестве конртчарджа.

Изменено пользователем Rizolder

Каппелан перекачан, это раз, ХтХ кроме него практически нет, это два.

Я бы предложил убрать один из лазплазов и одну из торнад, на освободившиеся очки дать чапу джампак и взять к нему впридачу ассолтников в качестве конртчарджа.

Не хочу развивать ненужную полемику, но всё-таки чихну с пылной полки, зачем на формат 1000 пойнтов стрелковым марам ассолтники ? Капеллан закачан правильно, и его вполне хватит :)

Не хочу развивать ненужную полемику, но всё-таки чихну с пылной полки, зачем на формат 1000 пойнтов стрелковым марам ассолтники ? Капеллан закачан правильно, и его вполне хватит :)

Хорошо, полемики развивать не будем. Просто моё мнение - 230 очков в одного перса это много. Если кто-то думает по другому - на здоровье. не имею ничего против.)

Хорошо, полемики развивать не будем. Просто моё мнение - 230 очков в одного перса это много. Если кто-то думает по другому - на здоровье. не имею ничего против.)

Согласен, 230 - это много, но такой капитошка способен окупать себя(убивая технику и дорогие отряды, например карнифексов, девастаторов маринских, ЛР и т.п.). Он может убить даже отряд ассолтников тех же, с капеланом впридачу. :- И не очень-то он и боится ответных атак(против обычных - 5 тафна и 2+сейв, против павершашек и фистов инвуль и мантия).

Согласен, 230 - это много, но такой капитошка способен окупать себя(убивая технику и дорогие отряды, например карнифексов, девастаторов маринских, ЛР и т.п.). Он может убить даже отряд ассолтников тех же, с капеланом впридачу. :- И не очень-то он и боится ответных атак(против обычных - 5 тафна и 2+сейв, против павершашек и фистов инвуль и мантия).

А вот это ты зря так думаешь. Сам играю таким чаппи и могу заверить, что от ведра кубов он сливается за милую душу. Так что бросать его в хтх нужно осторожно, чтобы не подарить опоненту столько очков. Да и в уничтожении техники он не король, так что о лихом подрыве вражеских ЛР можно смело забыть.

Изменено пользователем Leonid

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...