Wilhelm Dunkel Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Лось, Петю не трожь! Петя приличный человек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Дим я готов доказать, но для этого нам придется съездить на кладбище в следующем сентябре. Коль, не надо. Люди не поймут, они верят тем, кто указывает "на табло", не взирая на куеву тьму остальных факторов и фактов, сходящихся в систему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 или тот же "прокаженный" Семенов, которые занимали высокие места на турнирах. Ни Гобла, ни Семенов не записались в команду, все просто. Насильно мил не будешь = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 А про Кирсанова так же? Тем более тут вот капитан сборной 2016 г. объявился, он хоть по собственному признанию и любит кукарекать, но вдруг пояснит почему поехал господин Кирсанов, который как я понимаю не играл на большинстве турниров, а не Гобла или тот же "прокаженный" Семенов, которые занимали высокие места на турнирах. Кирсанов-старший имеет неоднократный успешный опыт игры на ЕТС. Он в составе команды занимал высокие места на международных турнирах (под международными я имею ввиду НЕ турнир в кафешке с тремя поляками). У Дункеля и Гоббллы и близко нет таких показателей. Может все таки при честном спортивном подходе с топ игроками РФ и медальки бы удалось одеть, тем более что удача в виде маршрутки была на стороне сборной.? Все топ-игроки, желавшие быть в команде РФ там были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Во-во, насильно мил не будешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 У Дункеля и Гоббллы и близко нет таких показателей. Конечно, 2-е место на сингле ЕТС и 4-е в команде - это не показатель)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Лось, Петю не трожь! Петя приличный человек! Нет зрелища печальнее на свете, чем не смешной клоун-неумеха, который хочет, старается, но нифига не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Дим я готов доказать, но для этого нам придется съездить на кладбище в следующем сентябре. Хотел написать грубо, но выражусь цитатой из мультика - "Шарик ты балбес". Вот уж поминать этого хорошего человека в качестве аргумента в споре совсем не уместно. Уважением надо иметь и голову на плечах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) Нет зрелища печальнее на свете, чем не смешной клоун-неумеха, который хочет, старается, но нифига не может. Откуда тебе знать, может он не хочет и не старается? ЗЫ: В этом году весь попкорн - мой. А почему? А потому что мне ничего не надо! Изменено 22 сентября, 2016 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Конечно, 2-е место на сингле ЕТС Конечно не показатель. Особенно в совокупности с другими местами на синглах и в составе команды. Раз в год и палка стреляет. и 4-е в команде - это не показатель)) Место 4-е у команды, а не у тебя. Ты примазался к клевым игрокам и сильной команде. Навык, конечно, полезный, но это не тот скил, что нужен сборной России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Откуда тебе знать, может он не хочет и не старается? ЗЫ: В этом году весь попкорн - мой. А почему? А потому что мне ничего не надо! Ну хоть попкорн у тебя есть. Хоть что-то... Кому и корова-невеста.(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Я ж про то и говорю: 5-е место сборной России - заслуга Лося и его подхода, и это - показатель. А любые рез-ты этого Семенова - не показатель.Хотя нет. Рез-ты команды, где был Семенов, когда она занимает 22-е место - показатель. А когда 4-е - не показатель. Пора бы уже запомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Хотел написать грубо, но выражусь цитатой из мультика - "Шарик ты балбес". Вот уж поминать этого хорошего человека в качестве аргумента в споре совсем не уместно. Уважением надо иметь и голову на плечах. я не хотел упоминать человека и не упоминал, я хотел показать сколько людей туда придут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 кстати. про 4 место у ирландцев. Оно и без Ильи у них было в прошлом году. И с Ильей четвертое. В чем заслуга Ильи? = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Ни в чем. Если бы его не было, ничего бы не поменялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Я ж про то и говорю: 5-е место сборной России - заслуга Лося и его подхода, и это - показатель. А любые рез-ты этого Семенова - не показатель.Хотя нет. Рез-ты команды, где был Семенов, когда она занимает 22-е место - показатель. А когда 4-е - не показатель. Пора бы уже запомнить. Показатель - не любые результаты Семенова, а совокупность результатов Семенова. Иногда они бывают неплохим, но большей частью - не очень. Что по итогу говорит как об общем весьма среднем уровне игры, так и о нестабильности результатов спортсмэна. Чего по совокупности более чем достаточно, что бы уверенно отрицать ультимативность присутствия данного спортсмэна в итоговом ростере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) Ни в чем. Если бы его не было, ничего бы не поменялось. ipso facto 4-е место команды с участием Семенова ни о чем не говорит. Изменено 22 сентября, 2016 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 А, и еще не показатель, когда Семенов приходит голимым казачьим ростером и выигрывает 5 из 5-ти. Просто все на пиво пришли, а Семенову фортануло. Он вообще играть не умеет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 ipso facto 4-е место команды с участием Семенова ни о чем не говорит. ТЫ так это сказал,что в команде кроме тебя никого не было. Даже Билла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Именно поэтому, кстати, он и не едет за команду России. Чтобы ей статистику не портить. И еще. Если бы Семенова не было в команде Ирландии, команда вошла бы в тройку. Именно из-за плохой игры Семенова его на следующий ЕТС снова пригласили в команду Ирландии. Дураки потому что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Адво, ты это Лосю? Или ты его цитируешь, а мне пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 А, и еще не показатель, когда Семенов приходит голимым казачьим ростером и выигрывает 5 из 5-ти. Просто все на пиво пришли, а Семенову фортануло. Он вообще играть не умеет)) Раз в год и палка стреляет. Я вот один раз 1 на 1 в стритбол будущего чемпиона Европы обыграл. Почему меня не берут в сб. России по баскетболу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Кстати, рез-тат у меня и у Билла идентичный, так что Билл тоже игрок ни о чем - его в прошлом году в команде не было, место не поменялось. О чем тут говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Именно поэтому, кстати, он и не едет за команду России. Чтобы ей статистику не портить. И еще. Если бы Семенова не было в команде Ирландии, команда вошла бы в тройку. Именно из-за плохой игры Семенова его на следующий ЕТС снова пригласили в команду Ирландии. Дураки потому что. Хрен его знает, почему пригласили... Как там того режиссера звали, что свою жену постоянно снимал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Палка раз в год стрельнула на Сингле, раз в год стрельнула на Москоу Оупен, Раз в год стрельнула на Гобблотурнире. Но это не показатель. А, а еще наш эксперт выиграл у Семенова 1:6. Вот тут мощь видна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти