Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сборная 2017: Новая волна

Монгол

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 195
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Дим я готов доказать, но для этого нам придется съездить на кладбище в следующем сентябре.

Коль, не надо. Люди не поймут, они верят тем, кто указывает "на табло", не взирая на куеву тьму остальных факторов и фактов, сходящихся в систему.

или тот же "прокаженный" Семенов, которые занимали высокие места на турнирах.

Ни Гобла, ни Семенов не записались в команду, все просто. Насильно мил не будешь = )

А про Кирсанова так же? Тем более тут вот капитан сборной 2016 г. объявился, он хоть по собственному признанию и любит кукарекать, но вдруг пояснит почему поехал господин Кирсанов, который как я понимаю не играл на большинстве турниров, а не Гобла или тот же "прокаженный" Семенов, которые занимали высокие места на турнирах.

Кирсанов-старший имеет неоднократный успешный опыт игры на ЕТС.

Он в составе команды занимал высокие места на международных турнирах (под международными я имею ввиду НЕ турнир в кафешке с тремя поляками).

У Дункеля и Гоббллы и близко нет таких показателей.

Может все таки при честном спортивном подходе с топ игроками РФ и медальки бы удалось одеть, тем более что удача в виде маршрутки была на стороне сборной.?

Все топ-игроки, желавшие быть в команде РФ там были.

У Дункеля и Гоббллы и близко нет таких показателей.

Конечно, 2-е место на сингле ЕТС и 4-е в команде - это не показатель))

Лось, Петю не трожь! Петя приличный человек!

Нет зрелища печальнее на свете, чем не смешной клоун-неумеха, который хочет, старается, но нифига не может.

Дим я готов доказать, но для этого нам придется съездить на кладбище в следующем сентябре.

Хотел написать грубо, но выражусь цитатой из мультика - "Шарик ты балбес". Вот уж поминать этого хорошего человека в качестве аргумента в споре совсем не уместно. Уважением надо иметь и голову на плечах.

Нет зрелища печальнее на свете, чем не смешной клоун-неумеха, который хочет, старается, но нифига не может.

Откуда тебе знать, может он не хочет и не старается?

ЗЫ: В этом году весь попкорн - мой. А почему? А потому что мне ничего не надо!

Изменено пользователем Wilhelm Dunkel

Конечно, 2-е место на сингле ЕТС

Конечно не показатель.

Особенно в совокупности с другими местами на синглах и в составе команды.

Раз в год и палка стреляет.

и 4-е в команде - это не показатель))

Место 4-е у команды, а не у тебя. Ты примазался к клевым игрокам и сильной команде. Навык, конечно, полезный, но это не тот скил, что нужен сборной России.

Откуда тебе знать, может он не хочет и не старается?

ЗЫ: В этом году весь попкорн - мой. А почему? А потому что мне ничего не надо!

Ну хоть попкорн у тебя есть. Хоть что-то...

Кому и корова-невеста.(с)

Я ж про то и говорю: 5-е место сборной России - заслуга Лося и его подхода, и это - показатель. А любые рез-ты этого Семенова - не показатель.Хотя нет. Рез-ты команды, где был Семенов, когда она занимает 22-е место - показатель. А когда 4-е - не показатель. Пора бы уже запомнить.

Хотел написать грубо, но выражусь цитатой из мультика - "Шарик ты балбес". Вот уж поминать этого хорошего человека в качестве аргумента в споре совсем не уместно. Уважением надо иметь и голову на плечах.

я не хотел упоминать человека и не упоминал, я хотел показать сколько людей туда придут!

кстати. про 4 место у ирландцев. Оно и без Ильи у них было в прошлом году. И с Ильей четвертое. В чем заслуга Ильи? = )

Я ж про то и говорю: 5-е место сборной России - заслуга Лося и его подхода, и это - показатель. А любые рез-ты этого Семенова - не показатель.Хотя нет. Рез-ты команды, где был Семенов, когда она занимает 22-е место - показатель. А когда 4-е - не показатель. Пора бы уже запомнить.

Показатель - не любые результаты Семенова, а совокупность результатов Семенова.

Иногда они бывают неплохим, но большей частью - не очень.

Что по итогу говорит как об общем весьма среднем уровне игры, так и о нестабильности результатов спортсмэна.

Чего по совокупности более чем достаточно, что бы уверенно отрицать ультимативность присутствия данного спортсмэна в итоговом ростере.

Ни в чем. Если бы его не было, ничего бы не поменялось.

ipso facto 4-е место команды с участием Семенова ни о чем не говорит.

Изменено пользователем moose

А, и еще не показатель, когда Семенов приходит голимым казачьим ростером и выигрывает 5 из 5-ти. Просто все на пиво пришли, а Семенову фортануло. Он вообще играть не умеет))

ipso facto 4-е место команды с участием Семенова ни о чем не говорит.

ТЫ так это сказал,что в команде кроме тебя никого не было. Даже Билла!

Именно поэтому, кстати, он и не едет за команду России. Чтобы ей статистику не портить.

И еще. Если бы Семенова не было в команде Ирландии, команда вошла бы в тройку. Именно из-за плохой игры Семенова его на следующий ЕТС снова пригласили в команду Ирландии. Дураки потому что.

А, и еще не показатель, когда Семенов приходит голимым казачьим ростером и выигрывает 5 из 5-ти. Просто все на пиво пришли, а Семенову фортануло. Он вообще играть не умеет))

Раз в год и палка стреляет.

Я вот один раз 1 на 1 в стритбол будущего чемпиона Европы обыграл.

Почему меня не берут в сб. России по баскетболу?

Кстати, рез-тат у меня и у Билла идентичный, так что Билл тоже игрок ни о чем - его в прошлом году в команде не было, место не поменялось. О чем тут говорить?

Именно поэтому, кстати, он и не едет за команду России. Чтобы ей статистику не портить.

И еще. Если бы Семенова не было в команде Ирландии, команда вошла бы в тройку. Именно из-за плохой игры Семенова его на следующий ЕТС снова пригласили в команду Ирландии. Дураки потому что.

Хрен его знает, почему пригласили... Как там того режиссера звали, что свою жену постоянно снимал?

Палка раз в год стрельнула на Сингле, раз в год стрельнула на Москоу Оупен, Раз в год стрельнула на Гобблотурнире. Но это не показатель.

А, а еще наш эксперт выиграл у Семенова 1:6. Вот тут мощь видна!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...