Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сборная 2017: Новая волна

Монгол

Рекомендуемые сообщения

Ты ошибаешься.

Результат на 99% обеспечен теми людьми, которые его добыли на поляне.

Я сделал крайне мало, меньше чем хотел и меньше, чем должен был.

Лось, все знают, насколько ты скромен. Твой вклад в победу был 146%!

• Ответов 195
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

может стоит разок попробовать, ну чтоб бесконечно не объяснять?

Попробовать что?

набрать команду по тру-спорту?

Де-факто команда 16-го года была именно так и набрана: в команде оказалось 7 игроков с самыми лучшими спортивными результатами из числа заявившихся.

Я тебе с тем же успехом скажу, что паринги были удачны, с топами они не играли и прошли маршруткой и мы оба при этом будем правы.

Ну это система такая, швейцарка. Это данность, эти факторы влияют при любом составе команды.

Потом ты же должен понимать, что в спорте, особенно в таком, где ты не соревнуешься напрямую со всеми оппонентами, высокий результат без некоей доли удачи недостижим. Это, опять-таки, данность.

Ну ради того, что бы наконец, чтонить выиграть? Ну там спортивная гордость, все дела.

Потусить можно и на сингл сгонять

А где гарантия, что наличие мчудаков позволит что-то выиграть?

С какого барабана постулируется, что "забиваем на человеческие качества кандидатов - получаем результат лучше, выигрываем"?

UPD

По поводу, кстати, маршрутки:

никогда не понимал, почему, допустим, правильно раскидать парринги - это стратежно и круто, а грамотно слить первую игру и пройтись по более легким оппонентам - халява и некруто. По-моему, точно такая же грамотная стратегия турнирная, не?

Изменено пользователем moose

Лось, все знают, насколько ты скромен. Твой вклад в победу был 146%!

Я ох..енный! И именно по-этому мне нет нужды присваивать себе чужие заслуги.

С какого барабана постулируется, что "забивает на человеческие качества кандидатов - получаем результат лучше, выигрываем"?

так обратного,то не доказано. а логика подсказывает, что если каждый игрок в комманде играет "хорошо", то и результат по сумме будет выше. это же не коммандный вид спорта, где надо на поле иметь взаимодействие в комманде.

Не юродствуй, не верю.

Мне осталось только посыпать голову пеплом и продать всех солдатиков))

так обратного,то не доказано. а логика подсказывает, что если каждый игрок в комманде играет "хорошо", то и результат по сумме будет выше. это же не коммандный вид спорта, где надо на поле иметь взаимодействие в комманде.

Это совершенно не верно. Человек, который не мотивирован играть за команду, например, потому что в ней [злодей]и, по его мнению, или у него навязанный "спортивный" ростер, играть будет на своей поляне плохо. Совершать глупые ошибки, пропускать возможности и т.д. Это мы уже проходили. И наоборот, человек, которому неудобно перед товарищами слиться, потому что емуне насрать на их мнение, будет стараться даже в патовой или проигрышной ситуации найти способ принести команде больше.

Мотивация - это очень важно в деле.

Доказывать надо не обратное, а сам факт.

Сорри, подход "докажи что не верблюд" идет на.х.уй.

Логика же подсказывает, что чисто индивидуальный скил - всего лишь один из факторов. Если ты этого не понимаешь - ты просто никогда не соревновался в чем либо (а не только в ФоВе) на плюс-минус серьезном уровне. Или просто не очень умный.

не буду. Ибо Статистика и Здравый смысл выше ложных богов!!!!111

Статистика и здравый смысл - это не сюда. Тут теория правильна, потому что верна.

Мне осталось только посыпать голову пеплом и продать всех солдатиков))

Можешь начать с того, что прекратишь врать.

Можешь начать с того, что прекратишь врать.

Это не интересно. Ты всегда говоришь правду. Кто-то же должен врать!

Изменено пользователем Wilhelm Dunkel

Это совершенно не верно. Человек, который не мотивирован играть за команду, например, потому что в ней [злодей]и, по его мнению, или у него навязанный "спортивный" ростер, играть будет на своей поляне плохо. Совершать глупые ошибки, пропускать возможности и т.д. Это мы уже проходили. И наоборот, человек, которому неудобно перед товарищами слиться, потому что емуне насрать на их мнение, будет стараться даже в патовой или проигрышной ситуации найти способ принести команде больше.

Точно так.

Доказывать надо не обратное, а сам факт.

Сорри, подход "докажи что не верблюд" идет на.х.уй.

Логика же подсказывает, что чисто индивидуальный скил - всего лишь один из факторов. Если ты этого не понимаешь - ты просто никогда не соревновался в чем либо (а не только в ФоВе) на плюс-минус серьезном уровне. Или просто не очень умный.

Лосяш, а ты вот докажи, что "дружески подобранная" команда более эффективна? или балаболка?

А зачем человек, который не мотивирован побеждать вообще едет? ты такой вопрос не задаешь? Чисто попить пивка с друзяшками можно и не выезжая из города.

Результаты же налицо - последний выезд дружной команды России показал, что ехать с друзьями - продуктивно,, особенно если все они - лучшие игроки страны, отобранные по спортивному подходу с учетом человеческих качеств. Зачем что-то менять?

А зачем человек, который не мотивирован побеждать вообще едет? ты такой вопрос не задаешь? Чисто попить пивка с друзяшками можно и не выезжая из города.

Вот это и мне не понятно.

Касательно Кирсанова и Семенова. Я собственно, не вижу проблемы. Команда с Семеновым объективно показала худший результат за историю сборной, команда с Кирсановым лучший. Исходя из этого факта можно сделать вывод, что "скрипач не нужен". Но можно и углубиться. Никто не опровергает, что Семенов - очень хороший игрок и один из лучших в коммьюнити (его результаты говорят за себя), но он вообще не командный игрок. По крайней мере в том случае, если с командой ему надо проводить больше одних выходных. Потому что, я наблюдал это персонально, он крайне деструктивно действует на коллектив, в котором состоит. Не в обиду Илье будет сказано. Я искренне надеюсь, что он сможет сделать выводы и этот дурацкий срач прекратится.

Ну про Семенова ты молодец расписал, я и так знал что он нерукопожатная личность в "комиссарском кругу".

А про Кирсанова так же? Тем более тут вот капитан сборной 2016 г. объявился, он хоть по собственному признанию и любит кукарекать, но вдруг пояснит почему поехал господин Кирсанов, который как я понимаю не играл на большинстве турниров, а не Гобла или тот же "прокаженный" Семенов, которые занимали высокие места на турнирах.

Может все таки при честном спортивном подходе с топ игроками РФ и медальки бы удалось одеть, тем более что удача в виде маршрутки была на стороне сборной.?

Лосяш, а ты вот докажи, что "дружески подобранная" команда более эффективна? или балаболка?

Nielle очень неплохо расписал резоны. Я озвучивал то же самое на собрании команды, например, на котором присутствовал в том числе ТС.

Доказательством фактическим является результат, который на табло.

Дим я готов доказать, но для этого нам придется съездить на кладбище в следующем сентябре.

Nielle очень неплохо расписал резоны. Я озвучивал то же самое на собрании команды, например, на котором присутствовал в том числе ТС.

Доказательством фактическим является результат, который на табло.

когда он будет статистически подтвержден, то сможешь о чем-то говорить, а пока выглядит как везение и маршрутка по дну. тем более, что твой подход к составлению парингов был объективно продемонстирован результатами первого дня.

Ты вообще хоть когда-нить спортом занимался? Ну там хотя бы во дворе в футбол играл?

Человек может хотеть выиграть изначально, но в процессе или очень стараться или не очень. Потому что настроение плохое, голова болит, хомячок любимый умер, опять этот мчудак Петя, сокомандник хренов, сам слил только что, а подходит, спрашивает, как у меня дела...

когда он будет статистически подтвержден, то сможешь о чем-то говорить, а пока выглядит как везение и маршрутка по дну. тем более, что твой подход к составлению парингов был объективно продемонстирован результатами первого дня.

Это было запланировано и принесло победу!

В обратном случае маршрутки могло не случиться.

Это был гениальный ход, ты не понимаешь!

Изменено пользователем Wilhelm Dunkel

Что для тебя "статистически подтвержден"?

Эм-м. Начнем с простого, команда существует больше. чем три дня на ЕТЦ. А мироощущение людей не постоянно, а меняется во времени. Если принять этот факт, многое становится проще.

1) Человек, который в марте кричит "я всех порву, дайте только кубы в руки" к началу турнира может считать уже "да пошли они все в ***у, сборище [злодей]ов.".

2) человек может показать себя хорошо на локальных турнирах (особенно, учитывая, что почти все они у нас сольные), но в команде оказаться с оными же, по его мнению, негодяями и резко поубавить в своем настрое.

3) на турнире могут возникать острые моменты. И если игроки относятся друг к другу "ты че слил, вся команда из-за тебя теперь на место ниже", то мотивация может упасть уже в ходе игр ниже плинтуса.

на правах любопытства, то есть, первый тур подтвержает вашу теорию, а еще пять вы отбрасываете? Отличный подход, главное, логически корректный (если вы про логику только в телевизоре слышали, конечно) . = )

Изменено пользователем Nielle

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...