moose Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Есть очень простой вариант проверить, какие у какого кандидата в капитаны приоритеты. Можно просто прописать в Регламенте, что ни один игрок не может участвовать в команде ЕТС 2 года подряд. Ты совсем плохой? Люди поехали на ЕТС, один выиграл все 6 игр, другой 4, третий проиграл всего одну - и их потом не брать чисто потому, что они уже были? Мы хотим от сборной высокого места и результатов или что бы на ЕТС скаталось как можно больше народа в составе сборной? Такой дурости я не ожидал даже от тебя... Спортивный подход, мать его етить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 На правах рекламы: отдавайте голоса за Фила, и мы не услышим Муса до следующего года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Ты совсем плохой? Люди поехали на ЕТС, один выиграл все 6 игр, другой 4, третий проиграл всего одну - и их потом не брать чисто потому, что они уже были? Мы хотим от сборной высокого места и результатов или что бы на ЕТС скаталось как можно больше народа в составе сборной? Такой дурости я не ожидал даже от тебя... Спортивный подход, мать его етить... Я чувствую три места в команде уже определены с помощью спортивного подхода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) Ух ты, какая движуха, даже Лось засуммонился, Кира с возвращением. Даже не знаю с чего конкретно начать и почему такое бурление вызывает спортивный подход при наборе в команду :D Если и до этого ездили лучшие, то о чем разговор? О чем им переживать? Почему именно этот пункт вызывает столько эмоций? Психологическая совместимость, ну право слово, есть тысяча и один пример, того что совершенно не обязательно жахаться в десны, чтоб показывать результат в одной команде, тут тебе и большой спорт, да и ВХФБ/40К тоже Изменено 22 сентября, 2016 пользователем Монгол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Лося в капитаны! Его подход привел команду России на 5 место! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Ну давайте не будем лукавить ок? Вы прекрасно понимаете что в комитете есть группа людей которые его контролируют, и некоторые из них присутствуют в сборной несмотря на результат. И есть люди, ну точнее как минимум один точно, который не смотря на результаты в сборной не желательны. Чтобы не быть голословным назову две фамилии - Кирсанов и Семенов. Полагаю сами определите кто в какой категории относится. Да я просто вижу под этим "пренебрежением спорта" и "восхвалением психологической совместимости" обычный метод манипулирования составом, чтобы прошли угодные, и были исключены неугодные. Потому что в противном случае, когда "результат на табло" (ц) сложно отвертеться. Соответственно лично у меня создается впечатление, что капитан должен быть удобен, чтобы какбы чего не вышло с составом. Эм-м. И кто же эти серые кардиналы избирательного совета, кому задавать вопрос, почему мне не несут коньяк за голосование за нужного капитана (а я бы не отказался)? = ( Касательно Кирсанова и Семенова. Я собственно, не вижу проблемы. Команда с Семеновым объективно показала худший результат за историю сборной, команда с Кирсановым лучший. Исходя из этого факта можно сделать вывод, что "скрипач не нужен". Но можно и углубиться. Никто не опровергает, что Семенов - очень хороший игрок и один из лучших в коммьюнити (его результаты говорят за себя), но он вообще не командный игрок. По крайней мере в том случае, если с командой ему надо проводить больше одних выходных. Потому что, я наблюдал это персонально, он крайне деструктивно действует на коллектив, в котором состоит. Не в обиду Илье будет сказано. Я искренне надеюсь, что он сможет сделать выводы и этот дурацкий срач прекратится. Команда - не группа из шести роботов, которых ставят играть и они делают свою работу, это в первую очередь хобби, просто на выезде с довольно заметными для большинства тратами (что тоже отсеивает часть кандидатов). И если один игрок приводит к тому, что у 3-4 падает мотивация и они сливают из-за этого, лучше взять другого, кто сделает на одну победу меньше, но при этом еще у четверых не буде на победу-две меньше. Это собственно и есть мораль в команде. ну а так... Результат действительно на табло и метод с подбором игроков исходя еще и из личных взаимоотношений пока показывает себя хорошо. Выборка пока не велика и желательно закрепление результатов, но тем не менее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Голосуем за Фила и ждем еще год. Или за Лося? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Есть очень простой вариант проверить, какие у какого кандидата в капитаны приоритеты. Можно просто прописать в Регламенте, что ни один игрок не может участвовать в команде ЕТС 2 года подряд. Эм-м. А у нас уже настолько дофига игроков? = ) Хотя. лично мое мнение, я озвучивал его в прошлом году в личных беседах, что надо дать Илье капитанство, посмотреть, как он сокрушительно сольется, не сумев даже собрать команду и забыть про срачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Команды с Семеновым в капитанах не было ни разу. Команда, слившаяся в 2014 в капитанах имела Адво. А Семенов был во всех командах России до 2015 года. Так что не будем лукавить. И ЗЫ: Кирсанов в команде 2014 года тоже был, но не доехал по здоровью. Так что увы, противопоставления не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Да и вообще, я не вижу причины говорить тут про Семенова. Он, слава Б-гу, не идет ни в команду, ни в капитаны. А говорили тут про то, что спортодроч - это плохо, а постоянная команда, прикрытая для выборов спортивным подходом - хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Команды с Семеновым в капитанах не было ни разу. Команда, слившаяся в 2014 в капитанах имела Адво. А Семенов был во всех командах России до 2015 года. Так что не будем лукавить. Все так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 ну да, я и предлагал исправить этот недостаток, чтобы убедиться в том, что если дать Илье капитанство, команды с ним во главе не будет все равно = ) Ну почем, противопоставление очень даже есть, Кирсанова же не было в команде по факту? = ) А то если рассуждать. то где был, то в этом году, ты даже ИО капитана был, только к весне оказалось, что с тобой ехать-то особо некому, кроме уже тех, кто был на ЕТЦ и так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Команда с Семеновым объективно показала худший результат за историю сборной, команда с Кирсановым лучший. Вот просто красота. Золотыми буквами надо внести в выборные хроники. Что бы на века!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Я чувствую три места в команде уже определены с помощью спортивного подхода! Ты снова плохой. Никто не говори о местах определенных. Смысл в том, что загодя, изначально, отказываться от игроков с реальным опытом ЕТС-игр - верх идиотизма. Ты напрочь поехал со своими проектами и революциями, совсем у тебя все оторвано от реальной жизни и здравого смысла. Главное - сломать существующее, ты тупо предлагаешь любую х.ню, лишь бы новую, лишь бы что-то поменять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 (изменено) Именно поэтому я не иду ни в команду, ни в капитаны, не? И, более того, я ничего не предлагаю менять. Я только за то, чтобы Фил вез ту же команду, что и в прошлом году, и чтобы она выиграла, наконец, золото! Изменено 22 сентября, 2016 пользователем Wilhelm Dunkel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Вот просто красота. Золотыми буквами надо внести в выборные хроники. Что бы на века!!!! Я старался. Это просто пример того, что жонглировать фактами, как зачинатель этой ветки разговора, можно абсолютно в любую сторону. И я отдаю себе отчет, что при буквальной верности моего заявления, оно не верно на фундаментальном уровне, поскольку не учитывает обстоятельства произошедшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 ну да, я и предлагал исправить этот недостаток, чтобы убедиться в том, что если дать Илье капитанство, команды с ним во главе не будет все равно = ) Ну почем, противопоставление очень даже есть, Кирсанова же не было в команде по факту? = ) А то если рассуждать. то где был, то в этом году, ты даже ИО капитана был, только к весне оказалось, что с тобой ехать-то особо некому, кроме уже тех, кто был на ЕТЦ и так. Дима Ты не прав. Я понимаю, что многие не высказались. НО я попрошу уважение к игрокам, которые в 14 году доехали и выступили< а не слиняли в команду Белоруссии и не слились на турнир во Франции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Дима Ты не прав. Я понимаю, что многие не высказались. НО я попрошу уважение к игрокам, которые в 14 году доехали и выступили< а не слиняли в команду Белоруссии и не слились на турнир во Франции. Коля, еще раз, моей целью не было принизить команду 14 года. Только показать, что передергивать факты можно вообще в любую сторону, это не делает точку зрения, которую так подтверждают, валидной. Если тебе это важно, я считаю, что команда в 14 году выступила настолько хорошо, насколько это было возможно. Просто сложилось слишком много неудачных факторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Ух ты, какая движуха, даже Лось засуммонился, Кира с возвращением. Всего-то потребовался небольшой конклав некромантов-любителей на полставки... ;)) Даже не знаю с чего конкретно начать и почему такое бурление вызывает спортивный подход при наборе в команду :D Потому что для дураков со стороны (и не только) почему-то (то, что они дураки, всего не объясняет) характерна мысль, что тру-спортивный подход - не только лучший, но и единственный метод набора в сборную, а если его нет - то сборная "плохая" и обречена "ползать по дну". Объяснить людям, что это полная дурь - малореально, приходится терпеть. Психологическая совместимость, ну право слово, есть тысяча и один пример, того что совершенно не обязательно жахаться в десны, чтоб показывать результат в одной команде, тут тебе и большой спорт, да и ВХФБ/40К тоже Я тебе скажу несколько общими словами, но, думаю, ты поймешь: то, что в этом году поехали именно те люди, которые поехали и то, что ни были не только "сильными индивидуально игроками", но и неким "коллективом единомышленников" и обусловило, в конечном счете, итоговый результат. Корреляции с большим спортом неправомерны, потому как в нем люди рубятся за бабло и репутацию и вполне могут ради этого закрыть глаза на то, что с ними в одной команде "мчудаки" с их точки зрения. Ради чего игроку в ФоВ (который, напомню, хобби) терпеть рядом с собой мчудака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Именно поэтому я не иду ни в команду, ни в капитаны, не? Не идешь ты в команду по совершенно другим причинам. И, более того, я ничего не предлагаю менять. Я только за то, чтобы Фил вез ту же команду, что и в прошлом году, и чтобы она выиграла, наконец, золото! И как это совмещается с дурацкими проектами, лживыми заявлениями и прочим дерьмом, которое тут из тебя льется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzit Do'Argot Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Я тебе скажу несколько общими словами, но, думаю, ты поймешь: то, что в этом году поехали именно те люди, которые поехали и то, что ни были не только "сильными индивидуально игроками", но и неким "коллективом единомышленников" и обусловило, в конечном счете, итоговый результат. Я считаю что, результат полностью обусловлен личностью капитана. И той, я не сомневаюсь, огромной работой, которую он провёл с командой. Dixi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Может, просто проголосуем за Фила и успокоимся? Тогда философские подходы будут не нужны - все будет путем. Я вообще надеялся, что в этом году выставится только Фил, его единогласно выберут и команда пойдет к вершинам по накатанной. Но тут Монгол со своей кандидатурой и спортивным подходом все испортил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Потому что для дураков со стороны (и не только) почему-то (то, что они дураки, всего не объясняет) характерна мысль, что тру-спортивный подход - не только лучший, но и единственный метод набора в сборную, а если его нет - то сборная "плохая" и обречена "ползать по дну". Объяснить людям, что это полная дурь - малореально, приходится терпеть. может стоит разок попробовать, ну чтоб бесконечно не объяснять? Я тебе скажу несколько общими словами, но, думаю, ты поймешь: то, что в этом году поехали именно те люди, которые поехали и то, что ни были не только "сильными индивидуально игроками", но и неким "коллективом единомышленников" и обусловило, в конечном счете, итоговый результат. Я тебе с тем же успехом скажу, что паринги были удачны, с топами они не играли и прошли маршруткой и мы оба при этом будем правы. Ради чего игроку в ФоВ (который, напомню, хобби) терпеть рядом с собой мчудака? Ну ради того, что бы наконец, чтонить выиграть? Ну там спортивная гордость, все дела. Потусить можно и на сингл сгонять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 И как это совмещается с дурацкими проектами, лживыми заявлениями и прочим дерьмом, которое тут из тебя льется? Mea culpa, mea culpa, mea maxima culpa! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Я считаю что, результат полностью обусловлен личностью капитана. И той, я не сомневаюсь, огромной работой, которую он провёл с командой. Dixi Ты ошибаешься. Результат на 99% обеспечен теми людьми, которые его добыли на поляне. Я сделал крайне мало, меньше чем хотел и меньше, чем должен был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти