Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сборная 2017: Новая волна

Монгол

Рекомендуемые сообщения

Есть очень простой вариант проверить, какие у какого кандидата в капитаны приоритеты. Можно просто прописать в Регламенте, что ни один игрок не может участвовать в команде ЕТС 2 года подряд.

Ты совсем плохой?

Люди поехали на ЕТС, один выиграл все 6 игр, другой 4, третий проиграл всего одну - и их потом не брать чисто потому, что они уже были?

Мы хотим от сборной высокого места и результатов или что бы на ЕТС скаталось как можно больше народа в составе сборной?

Такой дурости я не ожидал даже от тебя...

Спортивный подход, мать его етить...

• Ответов 195
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

На правах рекламы: отдавайте голоса за Фила, и мы не услышим Муса до следующего года!

Ты совсем плохой?

Люди поехали на ЕТС, один выиграл все 6 игр, другой 4, третий проиграл всего одну - и их потом не брать чисто потому, что они уже были?

Мы хотим от сборной высокого места и результатов или что бы на ЕТС скаталось как можно больше народа в составе сборной?

Такой дурости я не ожидал даже от тебя...

Спортивный подход, мать его етить...

Я чувствую три места в команде уже определены с помощью спортивного подхода!

Ух ты, какая движуха, даже Лось засуммонился, Кира с возвращением.

Даже не знаю с чего конкретно начать и почему такое бурление вызывает спортивный подход при наборе в команду :D

Если и до этого ездили лучшие, то о чем разговор? О чем им переживать?

Почему именно этот пункт вызывает столько эмоций?

Психологическая совместимость, ну право слово, есть тысяча и один пример, того что совершенно не обязательно жахаться в десны, чтоб показывать результат в одной команде, тут тебе и большой спорт, да и ВХФБ/40К тоже

Изменено пользователем Монгол

Ну давайте не будем лукавить ок? Вы прекрасно понимаете что в комитете есть группа людей которые его контролируют, и некоторые из них присутствуют в сборной несмотря на результат.

И есть люди, ну точнее как минимум один точно, который не смотря на результаты в сборной не желательны. Чтобы не быть голословным назову две фамилии - Кирсанов и Семенов. Полагаю сами определите кто в какой категории относится.

Да я просто вижу под этим "пренебрежением спорта" и "восхвалением психологической совместимости" обычный метод манипулирования составом, чтобы прошли угодные, и были исключены неугодные. Потому что в противном случае, когда "результат на табло" (ц) сложно отвертеться.

Соответственно лично у меня создается впечатление, что капитан должен быть удобен, чтобы какбы чего не вышло с составом.

Эм-м. И кто же эти серые кардиналы избирательного совета, кому задавать вопрос, почему мне не несут коньяк за голосование за нужного капитана (а я бы не отказался)? = (

Касательно Кирсанова и Семенова. Я собственно, не вижу проблемы. Команда с Семеновым объективно показала худший результат за историю сборной, команда с Кирсановым лучший. Исходя из этого факта можно сделать вывод, что "скрипач не нужен". Но можно и углубиться. Никто не опровергает, что Семенов - очень хороший игрок и один из лучших в коммьюнити (его результаты говорят за себя), но он вообще не командный игрок. По крайней мере в том случае, если с командой ему надо проводить больше одних выходных. Потому что, я наблюдал это персонально, он крайне деструктивно действует на коллектив, в котором состоит. Не в обиду Илье будет сказано. Я искренне надеюсь, что он сможет сделать выводы и этот дурацкий срач прекратится.

Команда - не группа из шести роботов, которых ставят играть и они делают свою работу, это в первую очередь хобби, просто на выезде с довольно заметными для большинства тратами (что тоже отсеивает часть кандидатов). И если один игрок приводит к тому, что у 3-4 падает мотивация и они сливают из-за этого, лучше взять другого, кто сделает на одну победу меньше, но при этом еще у четверых не буде на победу-две меньше. Это собственно и есть мораль в команде.

ну а так... Результат действительно на табло и метод с подбором игроков исходя еще и из личных взаимоотношений пока показывает себя хорошо. Выборка пока не велика и желательно закрепление результатов, но тем не менее.

Есть очень простой вариант проверить, какие у какого кандидата в капитаны приоритеты. Можно просто прописать в Регламенте, что ни один игрок не может участвовать в команде ЕТС 2 года подряд.

Эм-м. А у нас уже настолько дофига игроков? = )

Хотя. лично мое мнение, я озвучивал его в прошлом году в личных беседах, что надо дать Илье капитанство, посмотреть, как он сокрушительно сольется, не сумев даже собрать команду и забыть про срачи.

Команды с Семеновым в капитанах не было ни разу. Команда, слившаяся в 2014 в капитанах имела Адво. А Семенов был во всех командах России до 2015 года. Так что не будем лукавить.

И ЗЫ: Кирсанов в команде 2014 года тоже был, но не доехал по здоровью. Так что увы, противопоставления не получается.

Да и вообще, я не вижу причины говорить тут про Семенова. Он, слава Б-гу, не идет ни в команду, ни в капитаны. А говорили тут про то, что спортодроч - это плохо, а постоянная команда, прикрытая для выборов спортивным подходом - хорошо.

Команды с Семеновым в капитанах не было ни разу. Команда, слившаяся в 2014 в капитанах имела Адво. А Семенов был во всех командах России до 2015 года. Так что не будем лукавить.

Все так.

ну да, я и предлагал исправить этот недостаток, чтобы убедиться в том, что если дать Илье капитанство, команды с ним во главе не будет все равно = )

Ну почем, противопоставление очень даже есть, Кирсанова же не было в команде по факту? = )

А то если рассуждать. то где был, то в этом году, ты даже ИО капитана был, только к весне оказалось, что с тобой ехать-то особо некому, кроме уже тех, кто был на ЕТЦ и так.

Команда с Семеновым объективно показала худший результат за историю сборной, команда с Кирсановым лучший.

Вот просто красота.

Золотыми буквами надо внести в выборные хроники. Что бы на века!!!!

Я чувствую три места в команде уже определены с помощью спортивного подхода!

Ты снова плохой.

Никто не говори о местах определенных.

Смысл в том, что загодя, изначально, отказываться от игроков с реальным опытом ЕТС-игр - верх идиотизма.

Ты напрочь поехал со своими проектами и революциями, совсем у тебя все оторвано от реальной жизни и здравого смысла. Главное - сломать существующее, ты тупо предлагаешь любую х.ню, лишь бы новую, лишь бы что-то поменять...

Именно поэтому я не иду ни в команду, ни в капитаны, не? И, более того, я ничего не предлагаю менять. Я только за то, чтобы Фил вез ту же команду, что и в прошлом году, и чтобы она выиграла, наконец, золото!

Изменено пользователем Wilhelm Dunkel

Вот просто красота.

Золотыми буквами надо внести в выборные хроники. Что бы на века!!!!

Я старался. Это просто пример того, что жонглировать фактами, как зачинатель этой ветки разговора, можно абсолютно в любую сторону. И я отдаю себе отчет, что при буквальной верности моего заявления, оно не верно на фундаментальном уровне, поскольку не учитывает обстоятельства произошедшего.

ну да, я и предлагал исправить этот недостаток, чтобы убедиться в том, что если дать Илье капитанство, команды с ним во главе не будет все равно = )

Ну почем, противопоставление очень даже есть, Кирсанова же не было в команде по факту? = )

А то если рассуждать. то где был, то в этом году, ты даже ИО капитана был, только к весне оказалось, что с тобой ехать-то особо некому, кроме уже тех, кто был на ЕТЦ и так.

Дима Ты не прав.

Я понимаю, что многие не высказались. НО я попрошу уважение к игрокам, которые в 14 году доехали и выступили< а не слиняли в команду Белоруссии и не слились на турнир во Франции.

Дима Ты не прав.

Я понимаю, что многие не высказались. НО я попрошу уважение к игрокам, которые в 14 году доехали и выступили< а не слиняли в команду Белоруссии и не слились на турнир во Франции.

Коля, еще раз, моей целью не было принизить команду 14 года. Только показать, что передергивать факты можно вообще в любую сторону, это не делает точку зрения, которую так подтверждают, валидной. Если тебе это важно, я считаю, что команда в 14 году выступила настолько хорошо, насколько это было возможно. Просто сложилось слишком много неудачных факторов.

Ух ты, какая движуха, даже Лось засуммонился, Кира с возвращением.

Всего-то потребовался небольшой конклав некромантов-любителей на полставки... ;))

Даже не знаю с чего конкретно начать и почему такое бурление вызывает спортивный подход при наборе в команду :D

Потому что для дураков со стороны (и не только) почему-то (то, что они дураки, всего не объясняет) характерна мысль, что тру-спортивный подход - не только лучший, но и единственный метод набора в сборную, а если его нет - то сборная "плохая" и обречена "ползать по дну".

Объяснить людям, что это полная дурь - малореально, приходится терпеть.

Психологическая совместимость, ну право слово, есть тысяча и один пример, того что совершенно не обязательно жахаться в десны, чтоб показывать результат в одной команде, тут тебе и большой спорт, да и ВХФБ/40К тоже

Я тебе скажу несколько общими словами, но, думаю, ты поймешь: то, что в этом году поехали именно те люди, которые поехали и то, что ни были не только "сильными индивидуально игроками", но и неким "коллективом единомышленников" и обусловило, в конечном счете, итоговый результат.

Корреляции с большим спортом неправомерны, потому как в нем люди рубятся за бабло и репутацию и вполне могут ради этого закрыть глаза на то, что с ними в одной команде "мчудаки" с их точки зрения. Ради чего игроку в ФоВ (который, напомню, хобби) терпеть рядом с собой мчудака?

Именно поэтому я не иду ни в команду, ни в капитаны, не?

Не идешь ты в команду по совершенно другим причинам.

И, более того, я ничего не предлагаю менять. Я только за то, чтобы Фил вез ту же команду, что и в прошлом году, и чтобы она выиграла, наконец, золото!

И как это совмещается с дурацкими проектами, лживыми заявлениями и прочим дерьмом, которое тут из тебя льется?

Я тебе скажу несколько общими словами, но, думаю, ты поймешь: то, что в этом году поехали именно те люди, которые поехали и то, что ни были не только "сильными индивидуально игроками", но и неким "коллективом единомышленников" и обусловило, в конечном счете, итоговый результат.

Я считаю что, результат полностью обусловлен личностью капитана. И той, я не сомневаюсь, огромной работой, которую он провёл с командой.

Dixi

Может, просто проголосуем за Фила и успокоимся? Тогда философские подходы будут не нужны - все будет путем. Я вообще надеялся, что в этом году выставится только Фил, его единогласно выберут и команда пойдет к вершинам по накатанной. Но тут Монгол со своей кандидатурой и спортивным подходом все испортил.

Потому что для дураков со стороны (и не только) почему-то (то, что они дураки, всего не объясняет) характерна мысль, что тру-спортивный подход - не только лучший, но и единственный метод набора в сборную, а если его нет - то сборная "плохая" и обречена "ползать по дну".

Объяснить людям, что это полная дурь - малореально, приходится терпеть.

может стоит разок попробовать, ну чтоб бесконечно не объяснять?

Я тебе с тем же успехом скажу, что паринги были удачны, с топами они не играли и прошли маршруткой и мы оба при этом будем правы.

Ради чего игроку в ФоВ (который, напомню, хобби) терпеть рядом с собой мчудака?

Ну ради того, что бы наконец, чтонить выиграть? Ну там спортивная гордость, все дела.

Потусить можно и на сингл сгонять

И как это совмещается с дурацкими проектами, лживыми заявлениями и прочим дерьмом, которое тут из тебя льется?

Mea culpa, mea culpa, mea maxima culpa!

Я считаю что, результат полностью обусловлен личностью капитана. И той, я не сомневаюсь, огромной работой, которую он провёл с командой.

Dixi

Ты ошибаешься.

Результат на 99% обеспечен теми людьми, которые его добыли на поляне.

Я сделал крайне мало, меньше чем хотел и меньше, чем должен был.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...