Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Сборная 2017: Новая волна

Монгол

Рекомендуемые сообщения

Палка раз в год стрельнула на Сингле, раз в год стрельнула на Москоу Оупен, Раз в год стрельнула на Гобблотурнире. Но это не показатель.

А теперь перечисли другие свои результаты...

Давай, не поленись - и приведи результаты всех своих выступлений за последние несколько лет.

Что бы картина была полной...

• Ответов 195
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А, а еще наш эксперт выиграл у Семенова 1:6. Вот тут мощь видна!

Если набирать команду по принципу, кто сколько у меня раз выиграл - ты со своим достижением будешь примерно в конце пятого десятка.

Лось, с триумфальным возвращением - тебя не хватало! В общем и целом, вы с Ниелем разжевали мою позицию настолько подробно, насколько это возможно.

а не слиняли в команду Белоруссии и не слились на турнир во Франции.

Коля, обманывать очень плохо! Тем паче, что было всё недавно и все участники событий в наличии: все типа "слинявшие" либо были заблаговременно исключены из команды, либо вышли по собственному желанию, сильно заблаговременно озвучив причины.

Лось, с триумфальным возвращением - тебя не хватало! В общем и целом, вы с Ниелем разжевали мою позицию настолько подробно, насколько это возможно.

Коля, обманывать очень плохо! Тем паче, что было всё недавно и все участники событий в наличии: все типа "слинявшие" либо были заблаговременно исключены из команды, либо вышли по собственному желанию, сильно заблаговременно озвучив причины.

Ты это Гобле скажи

он вас сдал с потрахами в отрытую:)))

Лось, с триумфальным возвращением - тебя не хватало!

Главное - что бы теперь хватило! ;))

В общем и целом, вы с Ниелем разжевали мою позицию настолько подробно, насколько это возможно.

Что совершенно очевидно для любого человека, кто хоть плюс-минус в теме соревнований чуть более сложных чем "отбери конфетку у своей престарелой бабушки.

Давай, не поленись - и приведи результаты всех своих выступлений за последние несколько лет.

Тебе надо - ты и давай. А у меня попкорна только нового поднесли))

он вас сдал с потрахами в отрытую

Не знаю, кого, как и когда он сдал: мне скрывать нечего - не мог поехать, за три (по-моему, чтобы точно сказать нужно по форуму пошарить) месяца предупредил о проблемах и не приехал. Что самое главное, до момента подачи заявок.

Кто утверждает обратное, пускай предъявит доказательства того, что я мог поехать или получает обвинение в клевете. И, вообще, неплохо бы тебе извиниться.

Тебе надо - ты и давай. А у меня попкорна только нового поднесли))

Да мне нафиг не надо, я-то все знаю.

Это ты хочешь что-то доказать, выдрав три неплохих результата из 20-ти посредственных и провальных.

Как по мне - получается у тебя не очень, но недалекие ведутся. С чего, безусловно, мы имеем отдельное шоу альтернативно-одаренных.

Не знаю, кого, как и когда он сдал: мне скрывать нечего - не мог поехать, за три (по-моему, чтобы точно сказать нужно по форуму пошарить) месяца предупредил о проблемах и не приехал. Что самое главное, до момента подачи заявок.

Подтверждаю - сказал сильно заранее, никаких вопросов.

Подтверждаю - сказал сильно заранее, никаких вопросов.

Мы про 2014.

Гобла упоминал об этом дважды

он раз в Комантахх по результатам поездки, второй раз у себя в репорте.

+ Витя на закрытом чатике немного накатил.

Но вообще мне лично пофиг. Личное дело каждого.

Изменено пользователем Advo the Jonin

И в этом и 14-м году. Всем, кто по каким-то причинам не читал или читал плохо советую пройтись по форуму - там в дискуссии я всё рассказал. За домыслы, которыми обросла история за два года ответственности не несу.

Кстати, именно поэтому в регламенте жёстко прописана необходимость брать в команду запасных: в этом году, помимо всего прочего, этот пункт, как мне кажется, отлично показал себя.

И в этом и 14-м году. Всем, кто по каким-то причинам не читал или читал плохо советую пройтись по форуму - там в дискуссии я всё рассказал. За домыслы, которыми обросла история за два года ответственности не несу.

Ага, 14-й год обсосали подробно в свое время.

Во многом благодаря ему мы и имеем так сказать тот регламент, который имеем. Так что год был, безусловно, прожит не зря.

Ну да, 14-ый год пример того, когда негативный опыт перерос в позитивные последствия в виде устава. Он, местами оказался не самым оптимальным, но позволяет нам избежать повторения многих былых проблем, которые критичны для команды. И от провала и недееспособности этот регламент крайне далёк - хотя некоторые норовят доказать нам обратное.

Последние несколько постов прям из разряда "сам себя не похвалишь, то никто не похвалит" и "кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку

Последние несколько постов прям из разряда "сам себя не похвалишь, то никто не похвалит" и "кукушка хвалит петуха, за то что хвалит он кукушку

Зависть - очень плохое качество.

Потом расскажешь кто тут кого хвалит и как получатель делает то же самое в ответ.

Потому как если уловить, что хвалят регламент - я еще могу, то каким образом он хвалит кого-то в ответ или делает это сам с собой - уже нет...

Изменено пользователем moose

Вот уже который пост не могу понять в чем твои сомнения?

Отвечает главный психиатр больницы имени Скворцова-Степанова...

Ну так попробуй подумать. Что-то не понятно спроси. Хотя в принципе сомнений уже никаких нет.

Я спрашивал, ответа не получил

С пациентами в этом вопросе сложно. Они, обычно, считают что все в порядке и не врубаются, чего это врач к ним пристает с очевидно-дурацкими вопросами, ясно же все как божий день...

Ну так попробуй подумать. Что-то не понятно спроси. Хотя в принципе сомнений уже никаких нет.

Вот и славно красься и приходи играть!

Де-факто команда 16-го года была именно так и набрана: в команде оказалось 7 игроков с самыми лучшими спортивными результатами из числа заявившихся.

Де факто это не правда

Ну это система такая, швейцарка. Это данность, эти факторы влияют при любом составе команды.

Потом ты же должен понимать, что в спорте, особенно в таком, где ты не соревнуешься напрямую со всеми оппонентами, высокий результат без некоей доли удачи недостижим. Это, опять-таки, данность.

В следующий раз полагаю ты скажешь, что пр[фукал]ть паринги Испанцам было хитрым планом

А где гарантия, что наличие мчудаков позволит что-то выиграть?

С какого барабана постулируется, что "забиваем на человеческие качества кандидатов - получаем результат лучше, выигрываем"?

Кир, никто гарантий не даст, но искусственное ограничение пула кандидатов, никому на пользу не шло.

Это как ты любишь говорить данность.

По поводу, кстати, маршрутки:

никогда не понимал, почему, допустим, правильно раскидать парринги - это стратежно и круто, а грамотно слить первую игру и пройтись по более легким оппонентам - халява и некруто. По-моему, точно такая же грамотная стратегия турнирная, не?

А вот и про хитрый план =)

Кирилл, любой план считается планом, только тогда когда исполняется осознанно.

Изменено пользователем Монгол

Де факто это не правда

Правда.

Просто потому, что я никому из заявлявшихся не отказал ;))

Так что выбраны были действительно 7 сильнейших. Из 7-ми.

Такая вот загогулина.

В следующий раз полагаю, что пр[фукал]ть паринги Испанцам было хитрым планом

Дело не в этом.

Дело в том, что высокое место, достигнутое благодаря особенностям системы соревнования (причем легальным и очевидным особенностям) в одном случае (парринги) считается достижением, а в другом (швейцарка) - почему-то осуждается.

Плановая маршрутка, не плановая - вопрос второй. Первый - в том, что какого хрена маршрутка - это типа плохо?

Кир, никто гарантий не даст, но искусственное ограничение пула кандидатов, никому на пользу не шло.

Найн.

Отрезать сразу персонажей, от которых больше вреда, чем пользы - очень даже на пользу. По-моему, лучше выбирать помидоры из того ящика, из которого гнилые и незрелые изначально отбраковали.

Если ты настрое на то, что и так будешь фильтровать по некоему признаку, то чем раньше ты начнешь это делать - тем проще будет.

И тебе самому, как отбирателю, так и тем людям, которых ты отбираешь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...