Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

запретить копипастить новости в бар?

Утка

46 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

ну а мне просто нравится сгущать краски и выглядеть паталогическим человеконенавистником ))

Это путь видящего, но бесконечно усталого человека. Это понятно и объяснимо, это нормально. Но это слабость, как и любая жестокость. В этом нет ничего нового. Соберись с силами.

Это было несколько излишне...

Ничего не могу поделать. Это не я. Слова сами глаголят моими устами и складываются в знаки на клавиатуре. Мне это не нужно. Но противиться этому - выше моих сил.

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Не путай человечество с его отдельными группами и представителями, скачущими, словно обезьяны по веткам. :rolleyes:

Б-же мой. Йорик, когда ты уже перестанешь витать в этих своих фантазиях и спустишься с небес на землю?

Все, милый мой. Все поголовно. Пулемёты тут не помогут. Потому что пулемётчики замешаны тоже в том же говне.

Даже если они начнут с того, что расстреляют сами себя, это не поможет. На их перегное тут же вырастут по три новых.

Если тебе кто то сказал, что он не такой, знает как и щаз тебе всё покажет - гребашь его и гони эту дурную обезьяну. Она врёт тебе и жаждет твоего ануса.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...