Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы по флаффбиблии

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

про корабли - читайте статью "Флот Космического Десанта". Если вкратце: командуют марины и техмарины, матросы - рабы/слуги/сервы, плюс интегрированные в корабль сервиторы.

про Волков - значок Вульфена - символ Роты (не компании, и уж точно не кампании)

benedicto ultimatus - что-то наподобие Мира Императора

насчет флота и пр. техники (в общих чертах, дредов, рин, ЛР и пр.)- все это будет в новых версиях библы! ;)

А когда будет новая версия библии?

[Добавлено позже]

И еще несколько вопросов:

1. Есть ли Прыжковый ранец у Космических Волков, в флаффе говорится, что он используется, но редко

2. Что/кто такие Ebon League?

3. Резня в Железной Клетке - кто знает опишите пожалуйста (читал в статье про Имперских Кулаков)

Вроде бы не будет новой версии. Вроде бы в флаффбиблии как раз есть описание этой битвы. Волки не очень довертельно относятся к таким вещам, но в принципе, конечно могут.

Кстати вот присоеденюсь к этом челу и задам пару вопросов, как тогда, давным-давно:

1. Как эльдары лечат друг-друга?

2. Можно ли обычному челу посмотреть на Императора?

Изменено пользователем L4Psha

А что это так? Может вы там что-то скрываете? Может Император и не ертв совсем, а сидит, и просто отдыхает, музыку слушает, фильмы смотрит, в игры играет, ест классную еду, пиет крутые напитки, и телепатически раздает приказания? НИФИГА! Пускают и экскурсии водят. Разумеется в жесточайшими проверками и за 10 метровым бронестеклом.

Изменено пользователем L4Psha

2 L4Psha:

Почитай флафф про Имперских Кулаков, там говорится, что Дорн так и не смог найти тела Императора и Сангвинниуса

"Стражи Завета заслужили особые почести за свои подвиги во время Вторжения Лелитов, когда они спасли от их ужасного ига целый подсектор." Лелиты - это кто?

Только три сотни стражей, называемых Компаньонами (Companions), избранного внутреннего корпуса служат Императору в качестве его личных телохранителей.

Элита среди Кустодесов, что тут ещё добавить?

Ну-ну, а на троне кто сидит? Манекен?

Почитай флафф про Имперских Кулаков, там говорится, что Дорн так и не смог найти тела Императора и Сангвинниуса
Где это такой бред написан?

Дорн не только их нашел, но еще и выслушал от Императора ценные указания на тему, как построить Золотой Трон.

Где это такой бред написан?

Дорн не только их нашел, но еще и выслушал от Императора ценные указания на тему, как построить Золотой Трон.

Вот вырезал только что из флаффбиблии:

После кровопролитного сражения, когда, казалось, всё было потеряно, Имперские Кулаки вместе с Императором приняли последний бой на боевой барже Гора. После окончательного боя, Дорн так и не смог найти тела Императора, как он не нашёл тела Гора и Сангвиниуса. Горе его не знало границ.

Это, мягко говоря, неправда.

Но ведь это во флаффбиблии написано, я качал ее с

http://xgm.ru/articles.php?section=wh&name=w40k_fluff

Если во флаффбиблии написана неправда, то тогда чему верить?

Изменено пользователем GoodWiN

Да, как не странно, это есть во флафке, на 120 стр.

Я даже и не знаю откуда это- на старый бэк не похоже, на ошибку переводчика тоже... :-

Да, как не странно, это есть во флафке, на 120 стр.

Я даже и не знаю откуда это- на старый бэк не похоже, на ошибку переводчика тоже... :-

Еще одна загадка, типа 2-х пропавших легионов, для создания антуража таинственности :D

... Ну и для того, чтобы на форумах спорили :D

Изменено пользователем GoodWiN

Надо узнать откуда оригинал. Но так или иначе такого быть не может.

Надо узнать откуда оригинал. Но так или иначе такого быть не может.

Да стандартная это флаффка, я 3 разных версии с разных мест проверил, которые даже внешне отличаются - везде одно и тоже

Ну-ну, а на троне кто сидит? Манекен?

Аццкий Раздатчик 3+ инвулей :D

! 
Предупреждение:

Флуд, оффтоп

Изменено пользователем Шинигами

Нет я имел ввиду англ вариант. Да ладно, тебе Дивер все сказал правильно, так все было.

Нет я имел ввиду англ вариант. Да ладно, тебе Дивер все сказал правильно, так все было.

Ладно, поверю Диверу, так и быть..., хотя... :rolleyes:

Флаффбиблия - никак не может рассматриваться, как источник официальной информации. Это не более, чем сборник официального бэка, полуофициального бэка, устаревшего бэка и фанатских домыслов.

У меня еще один вопрос: если Сестры Битвы из Ордена Невест Императора не могут снимать свои доспехи, то как они были любовницами Вандира?

У меня еще один вопрос: если Сестры Битвы из Ордена Невест Императора не могут снимать свои доспехи, то как они были любовницами Вандира?

почитай комикс "Затереные в космосе". Там раскрыта такая тема:

Затерянный в космосе

Как это не могут? Комикс же стёбный, а стёбу бэковость нужна только в самых общих чертах.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...