GoodWiN Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 1.Читал, что "Библиарии Багровых Теней, Белых Шрамов и Новадесанта составляют собой определённое исключение из доктрин Кодекса Астартес", а чем они выделяются? 2.Также нашел два варианта создания некронов: В первом говорится, что они были обмануты/соблазнены К`танами, во втором - они сами себе создали тела и записали в них свой мозг, но не душу 3.В книгах азбуки говорится, что Космические Волки лежат в темнице, пытаясь побороть в себе Вульфена, а во флаффбиблии говорится, что они борятся с Вульфеном, когда пытаются добраться до клыка. Кто знает, пожалуйста ответьте! ЗЫ: где-нибудь можно скачать бэк из кодексов(без правил, только бэк), а то все кодексы купить нереально (для меня нереально), кто знает - в приват! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Читай книги внимательнее... Вульфена они подавляют в себе оч. долго. Читал давно но было дело, когда товарищи встретили фульфена в чистом поле... => он не дошел до клыка во время финального десанта => он не поборол вульфена в себе, пока шастал по горам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axestal Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 А вот у меня вопрос, кто служит на короблях СМ??? Если такие же десантники, то тогда структура ордена в 1000 не как не уложиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 А вот у меня вопрос, кто служит на короблях СМ??? Если такие же десантники, то тогда структура ордена в 1000 не как не уложиться!!! десант не водит корабли, у нис спец экипаж набираемый не из десанта, вроде так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 пмсм Сервиторы Пилоты с всякими грейдами на тело (а мот и без них) Астропаты-Навигаторы для пеленгации пути %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 1.Читал, что "Библиарии Багровых Теней, Белых Шрамов и Новадесанта составляют собой определённое исключение из доктрин Кодекса Астартес", а чем они выделяются? 2.Также нашел два варианта создания некронов: В первом говорится, что они были обмануты/соблазнены К`танами, во втором - они сами себе создали тела и записали в них свой мозг, но не душу 3.В книгах азбуки говорится, что Космические Волки лежат в темнице, пытаясь побороть в себе Вульфена, а во флаффбиблии говорится, что они борятся с Вульфеном, когда пытаются добраться до клыка. 1. про багровых теней и новадесанта ХЗ. У БелыхШрамов библиарии это чтото вроде шаманов-прорицателей ИИРЦ 2. Первый вариант. Про то что они сами создали себе тела вообще первый раз слышу. 3. В каких книгах Азбуки? Я читал только 1 книгу про Рагнара, там именно про путешествие к Клыку с целью побороть в себе волка было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 3. В каких книгах Азбуки? Я читал только 1 книгу про Рагнара, там именно про путешествие к Клыку с целью побороть в себе волка было. Прочитал все книги про рагнара, но этого не нашел ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Прочитал все книги про рагнара, но этого не нашел Плохо искал. Первая книга (Космический Волк вроде) где рассказывается про то как Рагнар стал десантником. Их там высаживают в отдаленных точках планеты, чтобы они вернулись обратно. Многие не выдерживают и становятся вольфенами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 вульфен может и случайно проснуться в Волке. в темницах лежат те, кто пытается побороть проклятие Сангвиниуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 вульфен может и случайно проснуться в Волке. в темницах лежат те, кто пытается побороть проклятие Сангвиниуса Какого Сангвинуса простите :? Давно читал, уже точно не помню, вроде они сначала идут до Клыка (попутно в себе вульфена подавляют), а уж когда доходят - то попадают в подземелья, где их еще раз на вульфенность проверяют (там вроде однин из товарищей Рагнара в вульфена окончательно превратился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 А вот у меня вопрос, кто служит на короблях СМ??? Люди-слуги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 (там вроде однин из товарищей Рагнара в вульфена окончательно превратился) Если я прально поню, Рагнар встретил его когда почти добрался до клыка, и узнал по татуировке на запястье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Drow Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Но командир корабля все-же СМ. К примеру Лорд Адирал Лазло Тибериус. Да, у МакНила было упоминание, что Вентрис, как капитан роты, тоже имел звание Мастера флота, но не вмешивался в управление кораблем. А все остальное люди+сервиторы (к примеру управление вооружением), ну и естественно астропаты всякие и навигаторы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 19 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 По второму пункту: Оба варианта верны, т.к. сначала они были соблазнены Ктанами, и потом в следствие этого сделали металлические тела ктанам и себе, перекачав мозг, но не душу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWiN Опубликовано 20 июня, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Вчера созрело еще несколько вопросов (все по космическим волкам, тк я сейчас про них читаю): 1. "С тех пор Космические Волки никогда больше не имели Тринадцатую Компанию, и при этом не один Волчий Лорд более не брал себе значок Вульфена". Что такое значок Вульфена? Это,как я понимаю, символом своей великой кампании они не брали знак Вульфена? Или я не прав? 2.Что такое benedicto ultimatus? - его вроде Волчьи священники делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 . "С тех пор Космические Волки никогда больше не имели Тринадцатую Компанию, и при этом не один Волчий Лорд более не брал себе значок Вульфена". Что такое значок Вульфена? Это,как я понимаю, символом своей великой кампании они не брали знак Вульфена? Или я не прав? Если я прально понимаю речь идет о Марке Вульфена. Это собственно когда Космический Волк становится вульфеном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) про корабли - читайте статью "Флот Космического Десанта". Если вкратце: командуют марины и техмарины, матросы - рабы/слуги/сервы, плюс интегрированные в корабль сервиторы. про Волков - значок Вульфена - символ Роты (не компании, и уж точно не кампании) benedicto ultimatus - что-то наподобие Мира Императора насчет флота и пр. техники (в общих чертах, дредов, рин, ЛР и пр.)- все это будет в новых версиях библы! ;) Изменено 20 июня, 2007 пользователем Erenarch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) "С тех пор Космические Волки никогда больше не имели Тринадцатую Компанию" No comments :) У меня собственно такой вопрос: имеют ли Компаньоны генетические улучшения как Космодесантники или это обычные люди? Изменено 20 июня, 2007 пользователем Чумной кадильщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Drow Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Компаньоны это кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) Компаньоны это кто? Личные телохранители Императора. Изменено 20 июня, 2007 пользователем Чумной кадильщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Всегда считал, что личных телохранителей Императора (нынешнего) зовут кустодианцами. Если ты про них, то они протомарины вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 (изменено) Всегда считал, что личных телохранителей Императора (нынешнего) зовут кустодианцами. Если ты про них, то они протомарины вроде. Нарыл во флаффе следующее: Стража Императора или Хранители (Custodians) являются дворцовыми стражами Императора, и их долг - охранять Императорский Дворец. Поскольку Императорский Дворец занимает внушительную часть планеты, Хранители действуют, как целая защитная армия. Только три сотни стражей, называемых Компаньонами (Companions), избранного внутреннего корпуса служат Императору в качестве его личных телохранителей. Изменено 20 июня, 2007 пользователем Чумной кадильщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Никогда не слышал о таких... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Drow Опубликовано 20 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 Точно, совсем забыл о них. Наверно они охраняют САМО ТУЛОВИЩЕ, а остальные весь комплекс ЗТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 21 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 Насколько помню Кустодесы охраняют весь ДВОРЕЦ, а Компашки -Трон... и вероятно бегают за батарейками для трона в ближайший киоск :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти