Advo the Jonin Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Ночной загул в Портале, или как сыграть партию танками за 30 минут:)))8:30 в Портале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Ночной загул в Портале, или как сыграть партию танками за 30 минут:))) Ну может парни уже, как хорошие игроки в преф: поторговались, открыли прикуп, записали. Так и тут: пришли, показали друг другу ростера, кинули миссию, расставили обжективы - исход ясен. ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 оптимистичненько. Но попробую. давай, я думаю проблем не возникнет Ночной загул в Портале, или как сыграть партию танками за 30 минут:))) не в первой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Среда-четверг ДНЕМ в Портале (если все будет хорошо, то уже без прокси). Про тебя, Алишер, я помню)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 PhD Saruman Darvain stasyuk William Гобла Gurofag NaPalm WhiteSilence Wittmann Raptor BlackTemplaer Джентс вечер будни, следующая неделя, кто готов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 13 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 в эту субботу кто хочет в лигу в портале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 14 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2016 Внезапно смогу быть завтра на одну игру в первой половине дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баба Дуня Опубликовано 15 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2016 3)Ajaximus 8)Darvain 23)Morand Товарищи, скиньте свои контакты для удобства назначени встреч, ибо ваших контактов не имею(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 Завтра в первой половине дня в лигу никто не желает в Портале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Господа! У меня есть открашенная армия теперь и я готов играть! Пятница-воскресенье готов сыграть днем или вечером! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Давай на вечер пятницы забьёмся, часов на 19. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 Давай на вечер пятницы забьёмся, часов на 19. Договорились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 31 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2016 Есть желающие в четверг вечером поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Господа! Я по прежнему готов играть в выходные! Кто хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Господа: 1)Монгол 3)Ajaximus 4)Pivnoy 9)stasyuk 12)William 13)Гобла 14)Gurofag 15)Wilhelm Dunkel 16)NaPalm 19)WhiteSilence 20)Wittmann 22)Raptor 23)Morand 24)BlackTemplaer 25)RED JOKER Когда вы можете поиграть со мной лигу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 А ты Джокера в "Портале" ждёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 Когда вы можете поиграть со мной лигу? Чёрт, отмазка с проксей кончилась, да? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 2 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2016 В субботу буду в Штандарте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 10 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 В эту субботу на том же месте в тот же час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 14 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Есть желающие в пятницу и воскресенье поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Кто желает сразиться?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Давай. Вопрос - когда и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Брикфру на пусстынном столе в большом зале Портала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 21 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Давай. Вопрос - когда и где? Сегодня в 20:30 в Портале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти