Pivnoy Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Еще один заход: мы с дрогой на завтра договорились, но не думаю что время на еще одну игру останется кстати почем щас играть в Портале?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 28 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 кстати почем щас играть в Портале?? то страаааааашная таааайна, за семью печатями! Такая, что аж никто и не знает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Со временем у меня на этой и следующей неделе напряжёнка, так что приходиться планировать заранее: кто готов на следующей неделе во вторник-среду в "Портале"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 В понедельник есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баба Дуня Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Инкви, могу в среду. Ты к проксе как относишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 К проксе отношусь терпимо. В "Портале"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 К проксе отношусь терпимо. В "Портале"? вот до чего люди доходят, лишь бы догнать лидера :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 30 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Не в том дело: у меня со временем туго, а народ как-то валом играть не валит - приходиться играть как получиться, чтобы в декабре по 5 игр в неделю не играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 30 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Не в том дело: у меня со временем туго, а народ как-то валом играть не валит - приходиться играть как получиться, чтобы в декабре по 5 игр в неделю не играть. Миш, ну шучу же я) так то понятно. Я поэтому сейчас стараюсь замаксимизировать количество игр, чтобы декабрь разгрузить, ну и в планах заранее закончить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Можем в Портале. Во сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 В 19 часов, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баба Дуня Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Ок, на созвоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 2 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Да, договорились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 3 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Ниель, айда в лигу в будни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 3 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 В пятничку разве только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 4 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 В пятничку разве только а вот давай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Ок, на созвоне. Я завтра завязну на работе часов до 20 - 21 и играть не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 четверг в портале 19:30 кто хочет лигу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 В пятничку разве только часам к восьми устроит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Не поздновато? Хотя я и сам раньше не приду, на работе задержусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Не поздновато? Хотя я и сам раньше не приду, на работе задержусь. как по мне, так норм. раньше с работы свинтить не получится. Ну и ладушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Pivnoy PhD Saruman Darvain stasyuk William Гобла Gurofag NaPalm PhillipRus WhiteSilence Wittmann Raptor BlackTemplaer Господа, завтра, Портал, первая половина дня, кто готов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 как по мне, так норм. раньше с работы свинтить не получится. Ну и ладушки. Поправка, раньше 8 я с работы вряд ли успею свинтить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 7 октября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Поправка, раньше 8 я с работы вряд ли успею свинтить 8:30 в Портале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 7 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) оптимистичненько. Но попробую. Изменено 7 октября, 2016 пользователем Nielle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти