Дрогер Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 1)Монгол 2)Alisher 3)Ajaximus 4)Pivnoy 5)Дрогер 6)PhD 7)Saruman 8)Darvain 9)stasyuk 10)Nielle 11)Advo the Jonin 12)William 13)Гобла 14)Gurofag 15)Wilhelm Dunkel 16)NaPalm 17)inqvizz 18)PhillipRus 19)WhiteSilence 20)Wittmann 21)Abyss 22)Raptor 23)Morand 24)BlackTemplaer 25)RED JOKER кто желает сыграть в субботу 03.09 в Портале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wittmann Опубликовано 2 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2016 С радостью бы, но пока не оклемался после больницы. Саша, на следующей неделе - с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 В пятницу (09.09) есть желающие поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wittmann Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 В пятницу (09.09) есть желающие поиграть? Готов. Время, место? Назначай ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wittmann Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Готов также сыграть в четверг, 8 сентября с кем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Я четверг - пятница выходной, готов играть в любое время. Буду готовить "Воеводу" к турниру, так что предпочтительно играть там, но могу рассмотреть и другие варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Готов. Время, место? Назначай ;) "Портал", 19 часов - к сожалению, сильно раньше не получается. Подойдёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wittmann Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 "Портал", 19 часов - к сожалению, сильно раньше не получается. Подойдёт? Да, вполне. Тогда до встречи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wittmann Опубликовано 6 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2016 Я четверг - пятница выходной, готов играть в любое время. Буду готовить "Воеводу" к турниру, так что предпочтительно играть там, но могу рассмотреть и другие варианты. Давай, в пятницу в "Воеводе"? Заодно отдам тебе кое-что ;) Во сколько? Желательно не поздно, а пораньше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Во вторник или в среду часов в 19 есть желающие в "Портале" поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Во вторник или в среду часов в 19 есть желающие в "Портале" поиграть? Лучше в среду договаривайся. ВО вторник мы не очень поздно заканчиваем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Да не вопрос. Только не хочет никто покуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Да не вопрос. Только не хочет никто покуда. Мы с Дрогером играем в 8... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Лучше в среду договаривайся. ВО вторник мы не очень поздно заканчиваем. во вторник я с Белым играть договорился) в среду с Вильямом. а в четверьхъ супротив коварного татарина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Я готов завтра с восьми играть в Воеводе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
William Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Внезапно - в Питере в субботу никто не хочет? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Внезапно - в Питере в субботу никто не хочет? ) Я хочу, и даже не внезапно) пиши в личку договоримся;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Я с Кирасановым-старшим договорился на сегодня на выходе. Кстати, а Кирсанов-младший не хочет поиграть на досуге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RED JOKER Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) Буду после обеда воскресенье в "Штандарте" с армией Изменено 20 сентября, 2016 пользователем RED JOKER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wittmann Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) Буду после обеда воскресенье в "Штандарте" с армией Джокер, могу сыграть с тобой в "Штандарте" в 17:00. Раньше не могу. Изменено 20 сентября, 2016 пользователем Wittmann Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wittmann Опубликовано 20 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Джентльмены, могу сыграть с кем-то в пятницу, субботу в "Портале". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 четверг вечер Портал. кто желает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 Есть желающие завтра в 15 - 16 часов в "Портале" поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 Завтра в портале есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhD Опубликовано 24 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) Я могу в 11 утра (он вроде в это время открывается) завтра. На одну игру. Алишер, готов? Изменено 24 сентября, 2016 пользователем PhD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти