JJLeto Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) Есть такие вот ребята, хочу сделать высветление граней, ну и вообще совета что можно еще хорошего сделать. Не знаю каким цветом лучше делать высветление и по какому контуру. Основной цвет Yellow Olive, второй Military Green. Еще неплохо бы совет какой магнит лучше идет в стандартную подставку, для крепления в жестяной бокс для переноски. Изменено 1 сентября, 2016 пользователем JJLeto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) Костяной - блич бон и тп. подставки лучше сначала песком, а потом уже травой. Травы поменьше лучше. И проливка помогла бы улучшить внешний вид. Изменено 1 сентября, 2016 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JJLeto Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 (изменено) Костяной - блич бон и тп. подставки лучше сначала песком, а потом уже травой. Травы поменьше лучше. И проливка помогла бы улучшить внешний вид. Ок, спасибо, блич бон как я понял это EFD9A8. Я так понимаю лучше просто по граням доспехов наносить? Песком это хорошая идея) А проливка это что? Нашел уже, спасибо, подумаю. Изменено 1 сентября, 2016 пользователем JJLeto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти