RED JOKER Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Мероприятие проходит НЕ В ХРАМЕ, а на территории Гостинного двора. Нужно зайти в Гостинный двор, пройти направо и следовать указателям "Благословенный Афон". но по факту, я думаю, у входа будет дежурный, ибо проход довольно запутанный. Более точная дорога: Подъезд номер 1, после охраны поворачиваете налево, проходите сквозь деревянные двери, и спускаетесь по лестнице. После спуска поворачиваете налево и проходите в первый проем слева, где вы видите лифт. Вам необходимо подняться на 4 этаж. Из лифта выходите в правый длинный коридор, проходите его до конца и входите в дверь, продолжая идти прямо. В конце поворот направо в зал, где и будет проходить турнир. Ориентируетесь на надпись "Благословенный Афон" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2016 Прошел первый турнир в нашем клубе! Хочу поблагодарить всех, кто пришел, кто помогал в организации турнира (особая благодарность Денису Курову и Анатолию Коновалову (Джокеру) - без вас турнир бы не состоялся). Поздравляем победителя турнира - Данилу Зубка! Радостно было видеть, что многие пришли с историчными ростерами на Таллинскую операцию и операцию Маркет-Гарден. Кроме того, до нас доехали владимирцы! В общем, можно считать открытие клуба состоявшимся)) Результаты: Союзнтки: Данила Зубок (Монгол) - 18 Илья Савельев (Вильям) - 17 Алексей Папулин - 13 Анатолий Коновалов (Джокер) - 8 Ось: Глеб Елин (Хелка) - 10 Анатолий Коновалов - 9 Дмитрий Дровнинов (Итанел) - 5 Денис Куров (Виттманн) - 4 До новых встреч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти