Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир "Осенний призыв", LW, 1625

Рекомендуемые сообщения

Мероприятие проходит НЕ В ХРАМЕ, а на территории Гостинного двора. Нужно зайти в Гостинный двор, пройти направо и следовать указателям "Благословенный Афон". но по факту, я думаю, у входа будет дежурный, ибо проход довольно запутанный.

Более точная дорога:

Подъезд номер 1, после охраны поворачиваете налево, проходите сквозь деревянные двери, и спускаетесь по лестнице. После спуска поворачиваете налево и проходите в первый проем слева, где вы видите лифт. Вам необходимо подняться на 4 этаж. Из лифта выходите в правый длинный коридор, проходите его до конца и входите в дверь, продолжая идти прямо. В конце поворот направо в зал, где и будет проходить турнир. Ориентируетесь на надпись "Благословенный Афон"

Прошел первый турнир в нашем клубе!

Хочу поблагодарить всех, кто пришел, кто помогал в организации турнира (особая благодарность Денису Курову и Анатолию Коновалову (Джокеру) - без вас турнир бы не состоялся). Поздравляем победителя турнира - Данилу Зубка! Радостно было видеть, что многие пришли с историчными ростерами на Таллинскую операцию и операцию Маркет-Гарден. Кроме того, до нас доехали владимирцы! В общем, можно считать открытие клуба состоявшимся))

Результаты:

Союзнтки:

Данила Зубок (Монгол) - 18

Илья Савельев (Вильям) - 17

Алексей Папулин - 13

Анатолий Коновалов (Джокер) - 8

Ось:

Глеб Елин (Хелка) - 10

Анатолий Коновалов - 9

Дмитрий Дровнинов (Итанел) - 5

Денис Куров (Виттманн) - 4

До новых встреч!