Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир "Осенний призыв", LW, 1625

Рекомендуемые сообщения

Приглашаем всех желающих на однодневный турнир по FoW, Late War, 1625.

Турнир пройдет по адресу: Ильинка, 4, Гостинный Двор (метро Китай-город) под эгидой клуба "Воевода" при храме Илии Пророка в Китай-городе.

К турниру допущены все актуальные книги на Late War и брифинги/диджитал онли листы.

На турнире недопустимы прокси и непокрас.

Расписание:

17 сентября:

10:30 - начало регистрации

11:00 - Молитва

11:00 - 13:30 - первый тур - Defensive Battle

14:30 - 17:00 - второй тур - Fair Fight

17:15 - 19:45 - третий тур Mobile Battle

20:00 - Награждение

Взнос - 500 рублей

Записывайтесь на турнир по образцу: Иванов Иван - Стрелковый батальон - Red Bear

Опция для любителей истории: 17 сентября 1944 года начались две наступательные операции - Таллинская операция Красной Армии и операция Маркет-Гарден западных союзников. Заявляйтесь на турнир листом, отображающим части, принимавшие участие в одной из операций, играйте первый тур с исторически достоверными противниками, получайте памятные подарки!

ЗЫ: любителям истории высылать ростера мне в личку на согласование, челленджи приветствуются!

Пререг:

Союзники:

Джокер - 7-я танковая

Шамилов - Арморед Рекке - Маркет Гарден (историчный лист!)

Монгол - Американские Арморед Райфл

William - British Paras

Папулин Алексей - US paratroopers - Market Garden

Ось:

Виттманн - Танки СС

Хеллка - Штуги Герман Геринг

Стасюк - Венгерские танки

Коновалов Анатолий - German Panzer - Grey Wolf

Дровнинов Дмитрий/Itanel / Sperrverband / Сероволк

Плакат для зрителей турнира:

YS6nqbBJV-M.jpg

Изменено пользователем Wilhelm Dunkel

Планирую участвовать. Денис Куров/Wittmann/Atlantic wall/танки SS

Изменено пользователем Wittmann

Тоже надеюсь что успею все хотя бы изгваздать краской к турниру)

Hellka- HG Stug Battery - HG divisons on the Eastern front.

Только 2 вопроса, может кто поделиться Хеншелем 129b, а то нет такой леталки, и кто объяснит дураку как располагать кубеля(мотоциклы) на подставке по 2 на пехотную стандартную ?

Изменено пользователем Hellka

Мотоциклы на больших базах

Motorcycle Command teams, Anti-tank Rifle teams and Light Mortar teams are carried on a single motorcycle or

motorcycle and sidecar based on a medium base facing the narrow end.

All other Motorcycle infantry and gun teams are carried on two motorcycles or motorcycles and sidecars based on a large base facing the narrow end.

Изменено пользователем Nielle

Если работа не затянет, то буду.

Цуканов Станислав/Stasyuk/Huszars (official briefing)/венгры/Huszar szazad (mechanized company)

или

Grey Wolf (Revised) Book/венгры/Harckocsizo szazad (tank company)

Изменено пользователем stasyuk

В виду выхода Арденн, грех не погонять обновлённые листы, поэтому скорее всего буду глайдерами

Вероисповедание молящихся - православные христиане, вероисповедание играющих не регламентируется.

Товарищи, идущие на турнир историчными листами - пожалуйста, проинформируйте меня об этом!

Товарищи, идущие на турнир историчными листами - пожалуйста, проинформируйте меня об этом!

Я иду историчным, как иначе! Лист в личку скинул.

Хотел отправить ростер в личку, но ящик полный, выложу сюда тогда

"канадцы"
British Canadian Armoured Recce

Tank Company, from Market Garden, page 152

Compulsory Canadian Armoured Recce Squadron HQ (p.153) - CinC Sherman V, 2iC Sherman V (180 pts)

- Replace CinC Sherman with Warrior Major David Currie in a Sherman (35 pts)

Compulsory Canadian Armoured Recce Platoon (p.154) - Command Sherman V, Sherman V, 2x Firefly VC (455 pts)

Compulsory Canadian Armoured Recce Platoon (p.154) - Command Sherman V, Sherman V, Firefly VC (320 pts)

Rifle Platoon (Canadian Infantry Division) (p.165) - Command Rifle/MG, PIAT, Light Mortar, 6x Rifle/MG (190 pts)

Rifle Platoon (Canadian Infantry Division) (p.165) - Command Rifle/MG, PIAT, Light Mortar, 4x Rifle/MG (150 pts)

Field Battery, RCA (Canadian Infantry Division) (p.183) - Command Rifle, Staff, Command Rifle, Observer Rifle, OP Carrier, 4x OQF 25 pdr gun (195 pts)

Light Anti-aircraft Platoon (SP), RCA (Canadian Infantry Division) (p.185) - Command Bofors 40mm SP, Bofors 40mm SP (95 pts)

1620 Points, 6 Platoons

Планирую участвовать. Денис Куров/Wittmann/Atlantic wall/танки SS

Внезапно челендж для лиги

Оппонент согласен

Хотелось бы более конкретный план как попасть на мероприятие, а то не хочется по храму ходить с чемоданом и спрашивать где тут немцев убивать будут)

Мероприятие проходит НЕ В ХРАМЕ, а на территории Гостинного двора. Нужно зайти в Гостинный двор, пройти направо и следовать указателям "Благословенный Афон". но по факту, я думаю, у входа будет дежурный, ибо проход довольно запутанный.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...