Stalker2009 Опубликовано 28 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2016 Это результат не только моего труда , но и бригады Александра Ская. О сложностях говорить не буду ,творчество оно такое, сами знаете) Из неудобств - паровозик был задуман изначально большим -длинна его 60 см. Самое не удобное,что он не разборным сделан и покрасить его как хотелось бы у меня не вышло. Загрунтовал его аэром, а красил как обычно кисточкой) Подставку решил сделать в виде руин имперского вокзала . Большие фото у меня на странице в Фэйсбук в альбоме. Хотя и отфоткать ету дурищу я качественно не смог, к моему сожалению. Вот теперь думаю - КАК мне сфоткать диораму с Эльдарами - та еще больше чем этот разрушитель надежд отвернувшихся от света Империума)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Круто! Хотя фотки и темноваты. Отдельно бы паровоз в нормальном свете. Тот кто сделал сию махину неразборной (статуи тоже намертво заклеены?) конечно молодец-молодец. Даже не представляю, как ему икалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Ш И К А Р Д О С ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild2 Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Шикос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Сама хрень своей манументальностью радует очень. И покрашена она так же. Короче очень круто! Всем зачеты и чая с ромом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Вау. Круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 29 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Благодарю) Статуи сьемные конечно - иначе ваще абздец был бы, но в остальном это мало помогло) Следующий паровоз буду делать меньше -думаю хватит 40 см в длину и однозначно разборным хотя б на стадии покраски - потом можно и собрать его в одно целое) Еще бы крылатых статуй в ГВ выпустили б ,что ли - совсем хорошо тогда жилось бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 паровозик был задуман изначально большим -длинна его 60 см. On a besoin d'amour On a besoin d'amour Besoin d'un amour XXL On veut de l'amour XXL Кхе-кхе... Извините Я имел в виду - пафосно-гримдаркнейший поезд получился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Regnvald Опубликовано 29 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2016 Ох, годнота, ох годнотища! Могучейше. Но давайте не будем отступать от традиций и поищем, где халтура. Чур, не я первый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...GOODWIN... Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Ты его слепил из того что был? , а что не был то докупил? Круто-10+!!! Идея тепловозов пошла в народ, а сие творение задумывалось как то изначально, какие битсы закупить или как то спонтанно пришло в голову или слепил из того что было :D ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Тут и сопли тут и слюни))) Варп -двигатель не доработал - сдержался, ибо заказчик мог не понять столь реакционных идей)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyranid Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Творение достойно угона Уриэлем Вентрисом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Это великолепно! особенно Стормркастер идеально завершает картину! весь состав выглядел бы эпично. даже себе представил эту схватку на транспортном терминале! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 31 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 М-Мощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mact Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Очень шикарно получилось. Сколько по времени это длилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 1 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Сколько по времени это длилось? * ушел за карандашом и блокнотом * Сейчас автор поделится основными принципами тантрической :blush: покраски! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 1 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2016 Это длилось где то месяц и неделя на переделки, исправления и усовершенствования. Ну и красил я его где то дня три - четыре. Все это мелочи я вам доложу. По сравнению с упаковкой и доставкой. Кстати, Ди эйч эл облажался по полной - не советую никому обращаться к этой компании. Поскольку они НЕ ОТВЕЧАЮТ за погрузо-разгрузочные работы в аэропортах например. А узбекам насрать что кидать - картошку или эксклюзивные модели паровозов)_)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grodo Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Ну и красил я его где то дня три - четыре. Опупеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диваныч Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 А где сам локомотив то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Уехал давно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти